![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Саня, смотри. Я заключаю договор со страховой, в договоре четко прописан ремонт на гарантийной СТО. Я честно выполняю свои условия договора, честно оплатил БОЛЬШИЕ деньги. Сумму, которую мне выставила страховая. Тут наступает страховой случай. Я приношу счет от СТО, а мне заявляют "а мы не хотим оплачивать этот счет, приноси от другой СТО, подешевле". Ну и нахер такая страховая нужна? Которая _не хочет_ выполнять свои обязанности по договору. Тут нужно вибирать: либо долго выбивать деньги на ремонт на офиц.СТО, либо взять наличные по оценке и отремонтировать на СТО, которой ты доверяешь и которая за нал будет счастлива сделать большую скидку. Я тоже, когда на первом месяце приобретения машины ее стукнула, то побежала в АИ, где выставили сумасшедшую сумму, и ждала перечисления на АИ от страховой месяца четыре. Это был урок для меня. А сейчас я делаю по-другому: еду на станцию, с которой сотрудничает страховая (а у них их много, я выбрала ту, что мне советовали друзья) и беру калькуляцию, предоставляю в страховую и прошу выдать наличными. И даже во время кризиса в той же страховой я без проблем через 3 недели после подачи документов получила возмещение. Потом еду на СТО и делаю ремонт за наличные со скидкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Тут нужно вибирать: либо долго выбивать деньги на ремонт на офиц.СТО, либо взять наличные по оценке и отремонтировать на СТО, которой ты доверяешь и которая за нал будет счастлива сделать большую скидку. Я тоже, когда на первом месяце приобретения машины ее стукнула, то побежала в АИ, где выставили сумасшедшую сумму, и ждала перечисления на АИ от страховой месяца четыре. Это был урок для меня. А сейчас я делаю по-другому: еду на станцию, с которой сотрудничает страховая (а у них их много, я выбрала ту, что мне советовали друзья) и беру калькуляцию, предоставляю в страховую и прошу выдать наличными. И даже во время кризиса в той же страховой я без проблем через 3 недели после подачи документов получила возмещение. Потом еду на СТО и делаю ремонт за наличные со скидкой. А я бы сделал по-другому. Как только закончился период страхования - нахрен послал такую страховую, которая 4 месяца перечисляет деньги, и пошёл в нормальную, которая платит строго в срок, платит по счёту официалов, причем платит туда, куда ты указываешь (на любой счет). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
[quote name='yats_13' date='Dec 10 2008, 17:34 ' post='298671']
во-первых. у нас в сервисной книжке на Мазды написано чёрным по белому, что машина, побывавшая в ДТП АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЕТСЯ с гарантийного обслуживания. Мне на АИ было сказано, что кузовные работы я могу делать, где угодно и гарантию на автомобиль не теряю. Я так и делаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
А я бы сделал по-другому. Как только закончился период страхования - нахрен послал такую страховую, которая 4 месяца перечисляет деньги, и пошёл в нормальную, которая платит строго в срок, платит по счёту официалов, причем платит туда, куда ты указываешь (на любой счет). И как во всем цивилизованном мире закрыл вопросы с налоговой актом выполненных работ и чеком об их оплате, дабы это не облагалось подоходным налогом... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Пора уже правильно тему назвать: Горе? Страховая компания ВУСО! не согласен, в ВУСО когда горе произошло бежать уже поздно или рано, горе ликвидировал и тогда уже в СК бежать надо) -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А я бы сделал по-другому. Как только закончился период страхования - нахрен послал такую страховую, которая 4 месяца перечисляет деньги, и пошёл в нормальную, которая платит строго в срок, платит по счёту официалов, причем платит туда, куда ты указываешь (на любой счет). ыыыыы, а такая есть в этой стране, Серега? я уже писал 4 условия, по которым положительно решаются вопросы )))) Сообщение отредактировал Login - Dec 11 2008, 14:05 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Есть. Я в такой застрахован. Знакомых там нету. Название здесь писать не буду, за рекламу примут. они просто зная тебя, 4 пункт применяют! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не думаю. звонок. приезд. бумаги-фото. счет. оплата. всё. без скандала с какой-либо стороны. шепнешь мне потом, цивилку в феврале продлевать буду -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 650 ![]() |
Официалы часто бред насчитывают... У друга CR-V в аварию попало, так в калькуляции например цена одной шины - 4.000 грн. ![]() привет! специально ради тебя позвонил на АВТ "Баварию" уточнить по поводу стекла. Вот что мне ответил менеджер: при срезании крыла снимается стекло, стекло на этой машине неподвижное, поэтому будут срезаться защитные буфера на которых оно крепиться, при сборке оно может нормально не стать на место, поэтому АВТ перестраховывает и себя и меня... получается что может понадобиться а может и не понадобиться. Я задал вопрос- а на практике при срезании крыла стекло меняют, менеджер ответил- ДА и еще один момент- СЧЕТ ВЫСТАВЛЕННЫЙ АВТ "Баварией"- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ) Пора уже правильно тему назвать: Горе? Страховая компания ВУСО! выриант 2 Страховая компания "ВУСО"- горе! Сообщение отредактировал Rusya - Dec 11 2008, 15:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
привет! специально ради тебя позвонил на АВТ "Баварию" уточнить по поводу стекла. Вот что мне ответил менеджер: при срезании крыла снимается стекло, стекло на этой машине неподвижное, поэтому будут срезаться защитные буфера на которых оно крепиться, при сборке оно может нормально не стать на место, поэтому АВТ перестраховывает и себя и меня... получается что может понадобиться а может и не понадобиться. Я задал вопрос- а на практике при срезании крыла стекло меняют, менеджер ответил- ДА и еще один момент- СЧЕТ ВЫСТАВЛЕННЫЙ АВТ "Баварией"- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ) выриант 2 Страховая компания "ВУСО"- горе! Вариант №3 В СТРАНЕ КРИЗИС! ВОТ ЭТО ГОРЕ!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
при срезании крыла снимается стекло, стекло на этой машине неподвижное, поэтому будут срезаться защитные буфера на которых оно крепиться, при сборке оно может нормально не стать на место, поэтому АВТ перестраховывает ОГО фигасебе на Баварии не умеют срезать стекла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ремонтируйтесь у "квалифицированых" которые отвечают за свои действия, за квалификацию своих сотрудников и умеют срезать стекла и ставить назад! А счет предварительный может стекло и не придеться менять, че тогда 58 тык требуешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
привет! специально ради тебя позвонил на АВТ "Баварию" уточнить по поводу стекла. Вот что мне ответил менеджер: при срезании крыла снимается стекло, стекло на этой машине неподвижное, поэтому будут срезаться защитные буфера на которых оно крепиться, при сборке оно может нормально не стать на место, поэтому АВТ перестраховывает и себя и меня... получается что может понадобиться а может и не понадобиться. Я задал вопрос- а на практике при срезании крыла стекло меняют, менеджер ответил- ДА и еще один момент- СЧЕТ ВЫСТАВЛЕННЫЙ АВТ "Баварией"- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ) Да я вроде вообще ничего о стеклах не спрашивал... ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
та Руся ваще в этой теме название страховой попутал изначально
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
горе страховая "СОВУ" !!! ха ха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 650 ![]() |
Да я вроде вообще ничего о стеклах не спрашивал... ![]() извиняюсь) я с телефона это сообщение писал. это сообщение направлялось nepg ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=11]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
привет! специально ради тебя позвонил на АВТ "Баварию" уточнить по поводу стекла. Вот что мне ответил менеджер: при срезании крыла снимается стекло, стекло на этой машине неподвижное, поэтому будут срезаться защитные буфера на которых оно крепиться, при сборке оно может нормально не стать на место, поэтому АВТ перестраховывает и себя и меня... получается что может понадобиться а может и не понадобиться. Я задал вопрос- а на практике при срезании крыла стекло меняют, менеджер ответил- ДА и еще один момент- СЧЕТ ВЫСТАВЛЕННЫЙ АВТ "Баварией"- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ) выриант 2 Страховая компания "ВУСО"- горе! еще при срезании крыла нужно новый движок ставить и всю ходовую перебрать))) в топку таких мастеров ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 23.07.2008 Из: Mariupol Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Dynamic SDN ![]() |
ОГО фигасебе на Баварии не умеют срезать стекла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ремонтируйтесь у "квалифицированых" которые отвечают за свои действия, за квалификацию своих сотрудников и умеют срезать стекла и ставить назад! +1 -------------------- :-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:46 |