Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

10 страниц V  « < 8 9 10  
Reply to this topicStart new topic
> ВТОРОЙ МЕЖАВТОКЛУБНЫЙ ТУРНИР ПО ВОЛЛЕЙБОЛУ
S_Lava
сообщение Dec 11 2008, 12:35
Сообщение #181

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Dec 11 2008, 12:20 ) *
Ты не кричал, ты так... А вот 2 чувачка слева от нашего подающего именно кричали. Ну да ладно...

Ответ должен быть адекватным. Я не привык жить по принципу "ударили по одной щеке - подставь другую".

Какие все принцыпиальные. утомили. Извини, Иришка, ты тут цветочками все застилаешь, а я mega_shok.gif . Как с Машей, толька наоборот теперь.

Цитата
Мы признали, что наше решение было некорректным..т.к. сделалось не в присутствии всех капитанов!!!

Не должны Орги по всякому своему решению собирать всех капитанов! В демократию играться привывкли. Была бы демократия такая, никада бы этот турнир не организовался бы.

В следующий раз будет все организованней. расслабтесь. Почему вы не хотите оставить приятные воспоминания оп событии. Ведь понравилось всем, даже сузукам ( D.gif ).

Сообщение отредактировал S_Lava - Dec 11 2008, 12:37
Go to the top of the page
Вставить ник S_Lava в ответ
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Dec 11 2008, 12:38
Сообщение #182

Генератор хаоса

Из: Киев

Спасибо сказали: 179 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Dec 11 2008, 12:20 ) *
Ты не кричал, ты так... А вот 2 чувачка слева от нашего подающего именно кричали. Ну да ладно...

Ответ должен быть адекватным. Я не привык жить по принципу "ударили по одной щеке - подставь другую".

Серега какая разница, как кто кричал!? Ты уподобился аморалам, об этом задумайся smile.gif

--------------------
]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>

Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th
Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th
Skyracing Slalom #1 class: 4-th
Skyracing Slalom #2 class: 2-nd
1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st
Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A
Autoclubs Rally overall: 6-th
Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th
Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th
Вставить ник ZeroGravity в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Dec 11 2008, 12:41
Сообщение #183

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Цитата(S_Lava @ Dec 11 2008, 12:35 ) *
Какие все принцыпиальные. утомили. Извини, Иришка, ты тут цветочками все застилаешь, а я mega_shok.gif . Как с Машей, толька наоборот теперь.

Не должны Орги по всякому своему решению собирать всех капитанов! В демократию играться привывкли. Была бы демократия такая, никада бы этот турнир не организовался бы.

В следующий раз будет все организованней. расслабтесь. Почему вы не хотите оставить приятные воспоминания оп событии. Ведь понравилось всем, даже сузукам ( D.gif ).

Та ладно,без проколов оно ж никогда не бывает. Чтоб без проколов то это не надо ниче организовывать,тогда будет все норм)))

А вот с залом можно было обратится за помощью к клубам,думаю нашли бы пристойный вариант. Я вот например у себя в университетском спорткомплексе мог узнать,там трибуны,2 площадки. Но это так, на будущее)
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Dec 11 2008, 12:45
Сообщение #184

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(S_Lava @ Dec 11 2008, 12:35 ) *

Прикинь, принцИпиальные.

"Не должны Орги" менять свои решения 20 раз по ходу турнира. В беспредел играться привыкли.

Утомили biggrin.gif

Цитата(ZeroGravity @ Dec 11 2008, 12:38 ) *
Серега какая разница, как кто кричал!? Ты уподобился аморалам, об этом задумайся smile.gif

А че тут задумываться? Я аморал тоже smile.gif И псих smile.gif

Ладно, проехали. Нужны трибуны. Тогда и кричать/дудеть можно будет хоть до посинения, и ходьбы по полю во время игры не будет, и никто мячик в полёте ловить не будет.

Главное, что в конце все пожали друг другу руки и расстались с улыбками smile.gif
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
N'Si 5525
сообщение Dec 11 2008, 12:46
Сообщение #185

Спасибо сказали: 242 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Dec 11 2008, 13:42 ) *
Прикинь, принцИпиальные.

"Не должны Орги" менять свои решения 20 раз по ходу турнира. В беспредел играться привыкли.

Утомили biggrin.gif

МаздаСУРКИС...]]>]]>
Вставить ник N'Si 5525 в ответ
+Quote Post
Samanta
сообщение Dec 11 2008, 13:44
Сообщение #186

Из: Киев, Борщаговка

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(SiD @ Dec 11 2008, 12:41 ) *
Я вот например у себя в университетском спорткомплексе мог узнать,там трибуны,2 площадки. Но это так, на будущее)

КПИ на Полевой?

--------------------
Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один...
Вставить ник Samanta в ответ
+Quote Post
S_Lava
сообщение Dec 11 2008, 13:47
Сообщение #187

Цитата(SiD @ Dec 11 2008, 12:41 ) *
Та ладно,без проколов оно ж никогда не бывает. Чтоб без проколов то это не надо ниче организовывать,тогда будет все норм)))

А вот с залом можно было обратится за помощью к клубам,думаю нашли бы пристойный вариант. Я вот например у себя в университетском спорткомплексе мог узнать,там трибуны,2 площадки. Но это так, на будущее)

"Можна было так, нужно было эдак, орги беспредельничают". после каждого мероприятия. любого.
А чтоб собраться и организовать, поездить по залам, судьям магазинам, банкам спонсорам...
Твой зал не КПИ ли? Если да, тк были мы там (зал большой, но бездарно размеченый и не пригодный для использования двух площадок одновременно). узнай сколько у них аренда и приходи на след турнир с предложением поднять оргвзносы в два раза. smile.gif

Про поспрашивать по клубам... Народ. вы форум читали, за историей следили??? Зал был заказан, аванс внесен. ЧЕТВЕРТОГО числа вечером он обломился. КТО тебе освободит зал за два дня до соревнований (там уже никого даже деньги не интересовали).
А вы как малые дети, "нуна была спрасить - мы все знаем". Знаем мы как все все знают, но есть реальность, порой суровая ass.gif .
Объявы разместили на 30 форумах. на половине из них, главный ответ на участие у людей:"когда соберетесь позовите".
Как 9 команд собралось, удивляюсь. Слава Богу что у ва в этом году собрался коллектив, порадовали.

Сид, если можешь и хочешь помочь с организацией следующего турнира, будем рады помощи. Можешь уже сейчас сходить и поговорить с ответственными за зал, начать обработку плацдарма.
В любом случае. к весне будет видно - "девочка в ластах или в коньках" .

friends.gif

З.Ы. Поверьте, орги пытались сделать людям праздник волейбола. Кроме гиммора на свои задницы с этого они ниче не поимели. верилось в то что придет какое-то облегчение после турнира, как после виполненого трудного задания. Так и тут оказываеться больше навредили, чем помогли.
"если б не Орги, как бы все замечательно было, и почесному, и поиграли бы побольше"
Welcome.gif
+Quote Post
SiD
сообщение Dec 11 2008, 14:31
Сообщение #188

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Цитата(Samanta @ Dec 11 2008, 13:44 ) *
КПИ на Полевой?

Нет,Шевченка на глушкова,там спорткомплекс на 2 зала,басейн. Недавно был ремонт. Буду там проездом зайду узнаю что и как.
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Dec 11 2008, 14:37
Сообщение #189

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(S_Lava @ Dec 11 2008, 13:47 ) *
З.Ы. Поверьте, орги пытались сделать людям праздник волейбола. Кроме гиммора на свои задницы с этого они ниче не поимели. верилось в то что придет какое-то облегчение после турнира, как после виполненого трудного задания. Так и тут оказываеться больше навредили, чем помогли.
"если б не Орги, как бы все замечательно было, и почесному, и поиграли бы побольше"
Welcome.gif

... А еще и бабла рубанули на доверчивых клубчанах... им и невдомек сколько... ))))))))))))

Да мы такие. По3,14... - не мешки ворочать.

Молодцы, что организовали. Спасибо. ... караван идет. Сделайте правильные выводы для себя и все будет ок.

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
andriy11
сообщение Dec 11 2008, 14:42
Сообщение #190

То СИД

Красава!!! smile.gif

--------------------
lanos.com.ua and mercedes-club.org
Вставить ник andriy11 в ответ
+Quote Post
AlexN
сообщение Dec 11 2008, 16:52
Сообщение #191

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Цитата(S_Lava @ Dec 11 2008, 13:47 ) *
t;line-height:100%">"
...

Оч эмоционально и справедливо :-)

Исходя с довольно-таки большого опыта организации подобного рода мероприятий могу сказать - труд не лёгкий, всегда есть недовольные, должен быть один человек, кто берёт на себя главную ответственность координации работы рабочей группы (сорри за тавтологию :-)).

Именно ответственность, а не как многие почему-то думают, пожинатель лавров :-).

Авторитет человека, организовывающего мероприятие, надо уважать и помогать ему если есть возможность и желание. Никогда результатов из "конструктивных" критик не получалось - поскольку критикантов получается волна и захлёстывает она все благие начинания.

Главное как и в любом проекте - направленность на результат, а не на распыления на мелкие и не мелкие непонятки, раздоры, доказательства вины-правоты и т.д.

Демократия - это видимость - диктатура - перегиб. Гармонично построенный рабочий процесс - золотая середина. И не получилось у меня с болтливых критиков сделать хотябы сочувствующих делу, не говоря уж о помощниках. Это всегда в лучшем случае работа в 0. Посему если чел помогает - цените, критикует - пусть сам с собою... Толку от него не будет. Люди ценят работу а не болтовню.

По поводу спорных моментов - нужно выработать программу реагирования с разделением на : орг., эмо., секс., неудовлетворённости. Если это категория орг - к обсуждению и принятию решения, эмо - само "перебесится", ПМС - хавайся :-)

Системный подход, уважение к коллегам и работа на результат - вот составляющие успеха.

MClub.gif

--------------------
С уважением,
администратор портала
Аматорский волейбол в Украине
Бабий Александр.
Написать Admin-у письмо
]]>Аматорский волейбол в Украине]]>

]]>
]]>
]]>]]>
Вставить ник AlexN в ответ
+Quote Post
Samanta
сообщение Dec 11 2008, 18:25
Сообщение #192

Из: Киев, Борщаговка

Я, кажется, догадываюсь, кто от Мазды будет весной в оргкомитете. rofl.gif

--------------------
Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один...
Вставить ник Samanta в ответ
+Quote Post
AlexN
сообщение Dec 11 2008, 18:28
Сообщение #193

Цитата(Samanta @ Dec 11 2008, 18:25 ) *
Я, кажется, догадываюсь, кто от Мазды будет весной в оргкомитете. rofl.gif

НО-НО-НО-НО-НО !!! friends.gif

--------------------
С уважением,
администратор портала
Бабий Александр.
Написать Admin-у письмо

]]>
]]>
]]>]]>
+Quote Post
S_Lava
сообщение Dec 12 2008, 08:55
Сообщение #194

Спасиб, Саня.

Цитата(AlexN @ Dec 11 2008, 18:28 ) *
НО-НО-НО-НО-НО !!! friends.gif

А не будут брать - отключим газ! (с)

spiteful.gif
+Quote Post
AlexN
сообщение Dec 12 2008, 10:54
Сообщение #195

Цитата(Злая_но_Ангел @ Dec 12 2008, 09:03 ) *
хавайся.... rofl.gif

Акцентировано ... Я в основном там о другом писал red.gif red.gif red.gif give_rose.gif

--------------------
С уважением,
администратор портала
Бабий Александр.
Написать Admin-у письмо

]]>
]]>
]]>]]>