![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
С утра умывался ледяной водой,.... дома обогреватель работает на всю
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Президент Виктор Ющенко обратился в Кабинет Министров с просьбой предоставить киевский местной власти необходимую помощь для решения ситуации по тепло- и водоснабжению. Об этом сообщила его пресс-секретарь Ирина Ванникова, сообщила «proUA» пресс-служба Главы государства.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Кто знает - кому Киевэнерго принадлежит?
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
мля, как хорошо, что бойлер поставил, лишь бы не сломалсо падлюка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Купил проточник. 800гривен. Диапазон от 200 до 900 (есть, правда, и дороже - но я не понял в чём цынус...). Со вчерашнего вечера стали продаваться (со слов продавцов) гораздо лучше... Я купил а ж 4м посещённом мною магазине... (эльдорадо на Петровке). Рекомендую поторопиться или заказать в инет магазинах какой фирмы взял? ставицца просто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
позняки отключают!!! ![]() хорошие праздники будут у нас!!!! грязными и холодными войдем в новый 2009 год!!! ![]() ненавижу ![]() Ни у меня (Богатырская) ни у родителей (Г.Днепра) - нету ![]() мля - зашёл под Танюшкиным аккаунтом ![]() Я еще летом поставил ![]() А в этом случае никто не проплатит "платных демонстрантов", к которым впоследствии люди могут присоединиться. Саня, если ты намекаешь на Майдан, то не делай этого больше, пожалуйста. Это неправда. маздоводы с бойлерами могут продавать абонементы маздоводам без бойлеров на посещение душа в их квартирах)))))) уже печатаю абонементы. Блондинкам скидки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
какой фирмы взял? ставицца просто? Я еще летом поставил ![]() Взял такой же Ещё не ставил -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Купил проточник. 800гривен. Диапазон от 200 до 900 (есть, правда, и дороже - но я не понял в чём цынус...). Со вчерашнего вечера стали продаваться (со слов продавцов) гораздо лучше... Я купил а ж 4м посещённом мною магазине... (эльдорадо на Петровке). Рекомендую поторопиться или заказать в инет магазинах я летом тоже еле нашел, в период летнего отключения. смотри с проводкой. я тянул отдельную линию + УЗО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Сейчас продавцы обогревательной техники забудут что такое кризис.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
у меня естьи вода гарячая и батареи гарячие.так что милые мужчины, жду в гости с полными пакетами продуктов
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
...
Сообщение отредактировал BAbuin on F - Dec 12 2008, 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
уже печатаю абонементы. Блондинкам скидки ![]() огласите стоимость абонемента Сообщение отредактировал LerOk - Dec 12 2008, 14:22 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
По состоянию на 01/08/08 НАК "ЭКУ" - 50% Fluminea Ltd. (Никосия, Кипр) - 15.71% Kapiton Trading Ltd. (Никосия, Кипр) - 24.97% Физлица и фонды ИСИ в депозитарии МФС - 5.83% Остальные 3.49%, видимо, крутятся на ПФТС. Внимание, вопрос! Куда делись 12.73%, принадлежавшие Киевгорсовету? ![]() Т.е. из городского бюджета выплачиваем дотации частным "нерентабельным" компаниям... ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
А тебе зачем? Ты же обычно пользуешься душем вместе с другой блондинкой, а у неё бойлер на 80 литров ![]() Мы просто у меня обычно душ принимаем, а бойлера у меня нет, но теперь видимо к ней переедем))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:29 |