Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
Nov 20 2025, 02:02
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 22.03.2024 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Не могу решить, что выбрать для обручальных колец. Серебро с позолотой выглядит красиво, но боюсь, что со временем потеряет блеск или потускнеет. Простое серебро кажется надежнее, но хочется чего-то более выразительного. Хотелось бы услышать мнения, как лучше сделать, чтобы кольца долго выглядели хорошо и не теряли вид при постоянном ношении.
|
|
|
Nov 20 2025, 02:02
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 22.03.2024 Из: Харків Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 |
Серебро с позолотой держится хорошо, если аккуратно носить. Главное, чтобы позолота была качественной, а не тонким слоем, который быстро стирается. Простое серебро проще в уходе, его можно чистить обычной пастой. Если хочется яркий цвет, позолота добавляет интерес, но нужно быть внимательнее к царапинам и химии на руках.
|
|
|
Nov 20 2025, 02:03
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 25.10.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Я выбрала простое серебро, оно не теряет вид даже после многих лет. Позолота красиво смотрится на фото, но на практике на пальце иногда появляются потёртости, особенно при активной работе руками. Можно подобрать толстый слой позолоты, но он дороже. Уход одинаково важен для обоих вариантов, особенно если часто контактируешь с водой или бытовой химией.
|
|
|
Nov 20 2025, 02:03
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2023 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 |
Если хотите и цвет и долговечность, лучше смотреть на серебряные кольца с позолотой ]]>https://sribnakraina.ua/kolca/pozolota/]]> в интернет-магазине Срібна Країна. Сама проверяла: там слой позолоты устойчивый, не стирается при повседневном ношении.
Главное оценить толщину покрытия и качество шлифовки. Для ежедневного использования я бы рекомендовала кольца с качественной позолотой, они сочетают эффектный вид и простоту ухода. Простое серебро без покрытия надёжнее к царапинам, но выглядит скромнее. Для меня оптимальный вариант, позолота средней толщины, так и ярко, и практично. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 18:50 |