![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 650 ![]() |
а он не добивается, а просто обливает. а результат будет длиный и плачевный для Руси(, останится он при своих. пока суд расмортрит все експертные оценки, выслушает все стороны, вообщем затянется это на долго и получит (возможно ) свои 58 штук, но курс будет не тот уже, вот и останится при своих. это все что может произойти в лучшем случае. р.з. а машынку то надо ремонтировать, не то савсэм рьжявый будет) я никого не обливаю, просто решил написать краткий отчет о том как я застраховал свою машину в компании "ВУСО" "пока суд рассмотрит... и получит возможно свои 58 штук")))) и поверь- останусь очень доволен, потому как ты правильно заметил МОИ это а по поводу курса- так это будет учтено в иске |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
не забудь в иск добавить ещё судовые затраты! а то могут и на тебя повесить!
мне если честно и дня не хватит, чтобы описать в каких страховых компаниях Киева не выплачивают деньги, НО я лучше сам буду гребсти свои проблемы чем развешивать свои обьявления везде где это может быть читаемо!.... ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я, безусловно, за то, что бы участники конфликта разрешили его мирно... Если так не получится - с любопытством буду наблюдать за процессом. ИМХО дело будет выиграно страховальщиком и страховщик возместит затраты но в пределах насчитанного экспертом ущерба! А это, в лучшам случае, будет предложенная тебе сумма (калькуляция с неоф станции)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Я, безусловно, за то, что бы участники конфликта разрешили его мирно... Если так не получится - с любопытством буду наблюдать за процессом. ИМХО дело будет выиграно страховальщиком и страховщик возместит затраты но в пределах насчитанного экспертом ущерба! А это, в лучшам случае, будет предложенная тебе сумма (калькуляция с неоф станции) я так понял экспертизы небыло??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
я так понял экспертизы небыло??? Денис, ты же ездил регулировать это СС на АВТ. Не задавай глупых вопросов. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ИМХО дело будет выиграно страховальщиком и страховщик возместит затраты но в пределах насчитанного экспертом ущерба! А это, в лучшам случае, будет предложенная тебе сумма (калькуляция с неоф станции) если в договоре не оговорено на каком СТО должна ремонтироваться машина, то Руся имеет право выбора СТО, будь то АВТ Бавария будь то другая неоф. СТО... в иске надо требовать ремонт на официальном СТО и ссылаться на то, что при ремонте на неоф. СТО будет утеряна гарантия на автомобиль. говорю как есть. работаю в суде ![]() п.с. главное грамотно составить иск. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Будет сегодня-завтра время, тоже напишу продолжение блокбастера "Горе-страховая "ВУСО" - 2"
![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Будет сегодня-завтра время, тоже напишу продолжение блокбастера "Горе-страховая "ВУСО" - 2" ![]() а это что, анонс? ![]() щас напиши, интересно ведь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
И зачем это я в такой плохой компании застраховался?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 650 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
И зачем это я в такой плохой компании застраховался? ![]() ну шо, едем завтра на Гончара ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну шо, едем завтра на Гончара ? ![]() А толку? У меня договор до октября 2009. И полис оплачен полностью ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А толку? У меня договор до октября 2009. И полис оплачен полностью ![]() тебе хорошо, у меня договор тока до марта ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Руслан, если быть точным, то познакомились мы с тобой в тупичке))) А ещё, для полноты истории можно дописать в тему "горе СК..." про предыдущие страховые события... И возмещения на АВТ. ЗЫ: надеюсь нахождение по разные стороны баррикад в данном вопросе не повлияет на дальнейшее общение! я писал об этих случаях на общение с тобой это не повлияет не в коем случае ![]() Сообщение отредактировал Rusya - Dec 16 2008, 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Повреждение бампера - замена. Выплата - 7 738,78 грн 2. Повреждение ЛКП крыло заднее левое и накладка порога - ремонт/покраска. Выплата - 6 767,50 грн. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
BMW) Развод компанией авт бавария Мля - царапины на пластиковом бампере влияют на гарантию?! Замена?! Там работы на 200$... Сообщение отредактировал Yury - Dec 16 2008, 22:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
я никого не обливаю, просто решил написать краткий отчет о том как я застраховал свою машину в компании "ВУСО" "пока суд рассмотрит... и получит возможно свои 58 штук")))) и поверь- останусь очень доволен, потому как ты правильно заметил МОИ это а по поводу курса- так это будет учтено в иске если ты не кого не обливаеш зачем создал тогда тему? ладно, удачи тебе, ана тебе понадобится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Денис, ты же ездил регулировать это СС на АВТ. Не задавай глупых вопросов. неа)))))))) я бы поехал было бы меньше! Сообщение отредактировал DEN - Dec 17 2008, 09:32 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 03:43 |