![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева, фафа ![]() че эт ты возле школы делала на соломенке? ![]() ![]() af af в турбо гараж ездила ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
ФА_ФА черной трехе 6076 припаркованой на Саксаганского в 14:20
-------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
ФА-ФАк на пшеничке вишневой 3-шке 4411
и там же мпс-ке 6-ке 5302 -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа в 18.00 Каркассу на Городецкого
Фа-фа-фа,блым-блым-блым Бирчу в 19.00 на Саксаганского -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 245 Регистрация: 05.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Тарас ![]() |
Аф-аф вчера в 16:00 Игорю Zoom-zoom в магазине за Валах. Приятно было познакомиться ![]() ПыСы: скидка по клубной карточке рулит ![]() ![]() Пешее фа-фа почти каждое утро черной тройке хетч АА 27-21 (вроде бы) с клубной наклейкой на багажнике по улочке соединяющей Ревуцкого (от Хаты Рыбака) и Харьковское шоссе возле Евродома И ТЕБЕ АФ АФ !!! ))) эт я там каждое утро рассекаю!)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
мы с тобой почти паралельно всю дорогу ехали практически от начала Воссоединения, а фа-факала я уже в конце спуска, где-то напротив заправки Лукойл Где Плехпнова тоже не знаю :-)![]() сегодня тебя не видела ![]() Р.S. ой, а Тампере я перепутала с ул.Плеханова ![]() Я в районе 7:45-7:50 там каждое утро езжу, так что высматривай... Фа-фа случайно встреченном вечером Юрию-S на Леси!!! Зачетно почипидейлили Угу!Я как раз той парочке в машине рассказывал как наш клуб их достаёт, и тут смотрю - ты их поучаешь! ![]() ![]() ![]() З.Ы на вокзале никого не нашла Я сегодня им от тебя привет передавал возле Спортмастера :-) ФА-ФА сегодня в 9 утра серебристой матрешке с выставкой клюбной символики ![]() ![]() ![]() ![]() Ответное фа-фа, блым-блым и взмах рукой!!! Это остатки выставки, там раньше ещё третья внизу висела, самая первая версия (чёрная на белом фоне), но её я уже снял... И слова "СК "ЧАЙКА" никак не доходят руки (вернее ногти) сколупать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Фа-фа сегодня около 10.00 на мосту возле Дарницкого ж/д вокзала синей mazda 3 седан с рекламой слета.
ФА-ФА в 14.30 около "Велика Кишеня" на Л. Руденко красная mazda 6 с номерами 5351 с клубной наклейкой на бампере внизу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
afaf красной тройке на русановке всьо время там стоит возле нокийя =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
afaf красной тройке на русановке всьо время там стоит возле нокийя =))) это Сhaotic по ходу -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Многочисленное аф аф Мони, тока что на Стеценка
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Фа-фа Лео-Ленчику вчера в 20-30 на Московском мосту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно пообщались ![]() ![]() И с ними не дошел... ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
И ТЕБЕ АФ АФ !!! ))) эт я там каждое утро рассекаю!)) ![]() Да-да, частенько тебя видим с мужем, когда идем за своей машинкой. Нужно будет тебе как-то помахать - ты посматривай на тротуар слева от себя (где стоянки) ![]() Фа-фа сегодня около 10.00 на мосту возле Дарницкого ж/д вокзала синей mazda 3 седан с рекламой слета. Аф-аф ![]() ![]() Эт могла быть я - каждый день езжу там утром и вечером ПыСы: ну сегодня и авария была на Харьковском шоссе напротив Евродома - машин 7, и среди них белая шестерка, вроде не клубная. Жалко все машинки ![]() ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа Лавилю. Подошёл бы, потрындели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да надо было жену утешить, расклеилась чуток 25 веточек взял - помогло ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ПОЗДРАВЛЮЯ с 300 страницей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа-фа на Святошинской красной M6 MPS на транзитных номерах без рамок и наклейки
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:31 |