![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Поскольку все виновны то за ваш счет!! Ну я не обеднею, угощу рюмахой воТки. Отойду от темы. ![]() Мы ещё в этом году встретимся? Или уже в следующем?? Может заодно и сватанье какое то огранизуем ![]() Давайте встретимся, попьем, поболтаем. ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Завтра в 17.00 возле бывшего ДЦ там и решим!!! все остальные тачки на,,,уй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Так, что без машин????
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
у меня работа до 19:00
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Завтра в 17.00 возле бывшего ДЦ там и решим!!! все остальные тачки на,,,уй Это Где- "бывшее ДЦ"??? -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Можетт тебя отпрасить!! Короче неважно да или нет!!!!! Я за, но только после 19 смогу освободится , конец года нужно всё успеть доделать по работе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насколько я понял место встречи Вин Маздоводов возле Универмага только ДЦ там уже давно нет!! Не знала, но недавно заходила- всё на месте было. -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Мне все равно в 19.00 или 19.30 Smaglo все равно за рулем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А куда поедем?
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Цитата Это Где- "бывшее ДЦ"??? А чё бывшее?? Оно там и есть!!!! Напротив Универмага.... Цитата Я за, но только после 19 смогу освободится , конец года нужно всё успеть доделать по работе. Дима, так мы приедим и поможем тебе с работой!!! Цитата Оль ты не ьешь!!! Ты меня на машине повезешь!!! И КАК ЕТО БЕЗ МАШИН пускай все знают что у меня МАЗДА Ну, я без машины буду....ладно пить не буду!!!!.... Хорошо, повезу тебя.. куда скажешь... ![]() Димка, А наклейки есть?? Флаг*??? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Да наклейка где то есть, со слёта осталась , но я её Лоре обещал, нужно заказать ещё наклеечек
Флаг у Виталика был вроде Сообщение отредактировал dim_s - Dec 25 2008, 23:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Короче собираемся или нет!??И ГДЕ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да наклейка где то есть, со слёта осталась , но я её Лоре обещал, нужно заказать ещё наклеечек Флаг у Виталика был вроде Наклейку МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Так, то насколько??? На 19:00, возле ДЦ....
?? Цитата Мне все равно в 19.00 или 19.30 Smaglo все равно за рулем!!! А на чей машине!!????? У меня прав еще нету... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Оля за флаг спросила, я и сказал.
Да давайте после 19:00 возле ДЦ. А там есть что то рядом чтоб пойти погреться? А на чей машине!!????? У меня прав еще нету... До 18 лет можно без прав , а как только будет 18 нужны права -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 01:13 |