![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
может кто выкладывал:
Рекомендації щодо встановлення шини Уважно слідкуйте, щоб відмітки на шині Outside при встановлені були зовні та Inside - всередині. Шина WR G2 немає лівих чи правих шин. ]]>http://www.nokiantyres.ua/tyre-ua?id=10360...okian%20WR%20G2]]> я надеюсь, после этого прения относительно правости/левости утихнут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 28.04.2008 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: VW ![]() |
Почитал всю ветку и хочу спросить: уважаемый ALL- так она зимняя или городская,бюджетная,гражданская,для трассы и т.д.
И как себя чувствуют те ,кто рассказывал про ее зимние великолепные свойства как и у всего Нокиан. И не считаете ли - обладатели, этой новинки от Нокиан, что вас в очередной раз "переобули" ? Кстати, видел вчера как на трассе - клиентская машина на ВРГэ 2- уходила в правый ряд (пропуская) и на "горбе" через полосы крутануло так, что просто жах. Так что она и не для трассы тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Это бюджетная резина... По своим качествам это всесезонка а не нордфрост... при очень низкой температуре она будет дубеть и превращаться в лыжы... Сделана изначально для европы где снега неахти бывает и ездить надо по слякоти... Никто никого не обувал... на оф сайте нокияна написано что она гребет шугу и хороша по асфальту.. на этом ее зимние качества говорят алес звиздас... Если надо нордическую шину для выгребания снега и катания по льду но не шип то Вам стоит посмотреть на нокиан Р или предыдущую его модификацию я которой я сам пользовался РСи. Если же шип идет то ваш выбор нокиян хакка 4.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
я про тапочки не зря говорил, от этой резины нельзя требовать экстрима. она городская для спокойной езды зимой и с соответствующей ценой. почему она удовлетворяет меня при моей весьма неспокойной езде? Если надо нордическую шину для выгребания снега и катания по льду но не шип то Вам стоит посмотреть на нокиан Р или на машину с полным приводом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Почитал всю ветку и хочу спросить: уважаемый ALL- так она зимняя или городская,бюджетная,гражданская,для трассы и т.д. И как себя чувствуют те ,кто рассказывал про ее зимние великолепные свойства как и у всего Нокиан. И не считаете ли - обладатели, этой новинки от Нокиан, что вас в очередной раз "переобули" ? Кстати, видел вчера как на трассе - клиентская машина на ВРГэ 2- уходила в правый ряд (пропуская) и на "горбе" через полосы крутануло так, что просто жах. Так что она и не для трассы тоже. нет, она летняя, сельская, роскошная, военная, для просёлка и т.д. ещё скажи, что они все левые или правые ![]() она стоит свои 100 у.е. и не больше и нех..й с неё больше требовать! задрали уже. если нет бабла на дорогую и отличную резину, так нефиг срать на бюджетную! ЗЫ по поводу "видел": а я сегодня видел как мерседес-"кубик" сегодня улетел на встречку из-за того, что дЭбил и не знал, что перед Универом Шевченко лежачие полицейсткие и втопил по самое нехочу со светофора и насрать, какая там была резина, слава богу, что в тот момент на встречке небыло никого... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
нет, она летняя, сельская, роскошная, военная, для просёлка и т.д. ещё скажи, что они все левые или правые ![]() она стоит свои 100 у.е. и не больше и нех..й с неё больше требовать! задрали уже. если нет бабла на дорогую и отличную резину, так нефиг срать на бюджетную! АААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ромчик ЭТСА ПЯЦТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в остальном, может кому-то поучиться ездить ане просто крутить рулевым колесом..................... Для начала.................................. ... И не забывать что резина - это не панацея от всех бед, а лишь один из инструментов........................ В помощь к голове и адекватному восприятию реальности на дорогах..................... Сообщение отредактировал Bit - Dec 27 2008, 06:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Да, по снегу она гораздо зачетнее едет чем по льду. Но я больше и не ждал от нешиповки. Как правильно выразился Dracula выше что по льду она может войти в неконтролируемый занос. По снегу и каше все пучком. Так что будьте бдительны!
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ДОВОЛЕН РЕЗИНОЙ НО ВСЕ 100................
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 28.04.2008 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: VW ![]() |
нет, она летняя, сельская, роскошная, военная, для просёлка и т.д. ещё скажи, что они все левые или правые ![]() она стоит свои 100 у.е. и не больше и нех..й с неё больше требовать! задрали уже. если нет бабла на дорогую и отличную резину, так нефиг срать на бюджетную! Эмоций много -разумных слов мало. Вопрос остался, это зимняя шина? или опять "Элита центр" ![]() Причем здесь ее цена. Это как в хреновом автосервисе, "да сделали паскудно- но ведь взяли всего 100$" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Эмоций много -разумных слов мало. Вопрос остался, это зимняя шина? или опять "Элита центр" ![]() Причем здесь ее цена. Это как в хреновом автосервисе, "да сделали паскудно- но ведь взяли всего 100{:content:}quot; дело даже не в цене, а в соотношении цена/качество. оно высокое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
задрали уже. если нет бабла на дорогую и отличную резину, так нефиг срать на бюджетную! Ты не выспался сегодня или не с той ноги встал? ![]() Нелогично. Если нет бабла на хорошую резину, то бюджетную начинают возносить до небес. ![]() дело даже не в цене, а в соотношении цена/качество. оно высокое Это точно. Когда качество стремится к нулю, то независимо от цены, цена/качество будет стремится к бесконечности. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ты не выспался сегодня или не с той ноги встал? ![]() Нелогично. Если нет бабла на хорошую резину, то бюджетную начинают возносить до небес. ![]() Это точно. Когда качество стремится к нулю, то независимо от цены, цена/качество будет стремится к бесконечности. ![]() Твоя всёОслепляющая любовь к нордам всем давно известна, но это не значит что нужно хаять всё остальное. Резины - "панацеи от всех дорог" в природе не существует, существует конкретный водитель и его умение. Есть индивидуумы, которые и на цепях сидят в сугробах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, не надо выдёргивать слова из контекста. для каждого ощущения своеобразные. для кого-то и Хакки 5 мало...
а для кого-то хватит на зиму летней резины. так что всё ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Нет, можно много расказывать на сколько хороша...резина Good year, спору нет... или тот Vredestein, не факт что она лучше но, то что дороже это точно!!!!!!
Поэтому Господа каждый выбирает для себя и под свой стиль езды................))))))) Юра, не надо выдёргивать слова из контекста. для каждого ощущения своеобразные. для кого-то и Хакки 5 мало... а для кого-то хватит на зиму летней резины. так что всё ИМХО. Типа "ДЭБИКА"..... на ланосах...так для их лучшей резины нет..............глаза вам повыцарапывают...их владельцы!!!!! ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ох вы и нафлудили пока меня небыло
![]() ![]() ![]() помоему уже пицоттыщраз разобрались с этой резиной: сухой асфальт +++++ мокрый асфальт +++++ шуга ++++ снег ++ лед ----- цена +++++ для примера тоже самое по РСи: сухой асфальт +++ мокрый асфальт ++++ шуга ++++ снег +++++ лед ++++ цена ------ для Гудьер Игл ЖВ-3: сухой асфальт ++++ мокрый асфальт +++ шуга +++ снег ++++ лед +++ цена + о а давайте матадор пообсуждаем... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Эмоций много -разумных слов мало. Вопрос остался, это зимняя шина? или опять "Элита центр" ![]() Причем здесь ее цена. Это как в хреновом автосервисе, "да сделали паскудно- но ведь взяли всего 100$" ну кроме эмоций ничего уже не осталось ![]() если ты перечитал всю тему, то должен был понять, что это за резина. а цена очень даже большую роль играет - это почему-то один из самых главных факторов выбора резины, а про компромиссы никто не задумывается, зато потом крика много, типа фигня, а не резина... Ты не выспался сегодня или не с той ноги встал? ![]() Нелогично. Если нет бабла на хорошую резину, то бюджетную начинают возносить до небес. ![]() недопперепил... ![]() как видишь наоборот, берут бюджет, а хотят от него как от Хай-енд, соответственно потом гадости говорят. я своей доволен на 100%, на льду пока не пробовал, но думаю и не попробую, в сугробы не лезу, нефиг мне там делать, а с дорожной кашей резина+антибукс справляются, уводов в стороны небыло... завтра проверю протектор, может мне е ещё и на след. зиму хватит ![]() ох вы и нафлудили пока меня небыло ![]() ![]() ![]() помоему уже пицоттыщраз разобрались с этой резиной: о а давайте матадор пообсуждаем... т.е. у Гудьер нет минусов вообще ? ![]() а матадор мабуть в другой теме, бо бардак получица ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. у Гудьер нет минусов вообще ? ![]() Ром, у GW 3 не встретил минусов. КРОМЕ СТОИМОСТИ, тут Дракуле нужно было не один + ставить а штук пять-шесть. И ещё одно, больше НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ. Гудики хороши, только стоят дофиКа. ЫЫыы. Где-то, кто-то и это хаял. Не буду искать где, но было. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 18:22 |