![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
на 2 этаже всё ок, там же поток
Сообщение отредактировал Dancer - Dec 29 2008, 12:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
КАПЕЦ! Я ВШОКЕ! и это в цивилизованном-то месте!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() п.с. у меня в пятницу в метро кошелек утянули, а в 4 ночи позвонили, что документы могут вернуть, во вторник поеду встречаться. Страшновато. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я 194см...интересно, а тот который меня по темечку садонул тож такой или у него руки длинные...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Итак сейчас идет повальное сокращение. Так еще и эти, вряд ли они пойдут работать куда-то. Отсюда вывод, что снова займутся тем за что они туда и попали.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Итак сейчас идет повальное сокращение. Так еще и эти, вряд ли они пойдут работать куда-то. Отсюда вывод, что снова займутся тем за что они туда и попали. ![]() А им деваться некуда, жизнь поставит в такие рамки....работать они разучились -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Чето да будет....
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
п.с. у меня в пятницу в метро кошелек утянули, а в 4 ночи позвонили, что документы могут вернуть, во вторник поеду встречаться. Страшновато. ![]() и сколько сейчас хотят за возврат документов????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
КАПЕЦ! Я ВШОКЕ! и это в цивилизованном-то месте!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() п.с. у меня в пятницу в метро кошелек утянули, а в 4 ночи позвонили, что документы могут вернуть, во вторник поеду встречаться. Страшновато. ![]() возьми меня, я сейчас безпощадный!!!!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Сочувствую. Пасли тебя - это однозначно.Скорее всего еще со стоянки. В туалет зашли сразу после тебя. С коллегой на работе также похожее случилось месяц назад в эпицентре. Его жена потом говорила, что мол казалось, что за ними следят. Только он получил сотрясение по полной.
пс. А пешка которая будет возвращать документы к этому делу не имеет никакого отношения. Скажет что нашел на улице. От него ничего не добится. Своих не сдаст. Их подкармливают по немногу (как опущенных) Сообщение отредактировал voyager - Dec 29 2008, 16:09 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
и сколько сейчас хотят за возврат документов????? возьми меня, я сейчас безпощадный!!!!!! +1 если буду в Киеве +1 погладим их)))) кароч позвонила этому товарищу, спросила, что да как, откуда у него мой кошелек, а он говорит, что нашел в метро (типа он там работает), говорит уже не первый так находит. Может это просто добрый и неравнодушный к чужим проблемам человек? а может и вымогатель, работающий в паре с этими ублюдками?????... я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сочувствую. Пасли тебя - это однозначно.Скорее всего еще со стоянки. В туалет зашли сразу после тебя. С коллегой на работе также похожее случилось месяц назад в эпицентре. Его жена потом говорила, что мол казалось, что за ними следят. Только он получил сотрясение по полной. пс. А пешка которая будет возвращать документы к этому делу не имеет никакого отношения. Скажет что нашел на улице. От него ничего не добится. Своих не сдаст. Их подкармливают по немногу (как опущенных) согласен. кароч позвонила этому товарищу, спросила, что да как, откуда у него мой кошелек, а он говорит, что нашел в метро (типа он там работает), говорит уже не первый так находит. Может это просто добрый и неравнодушный к чужим проблемам человек? а может и вымогатель, работающий в паре с этими ублюдками?????... я ![]() это те о ком говорит тов.вояжер. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Ох...еть!!!! В дневное время!!!!! Надо в каске ходить в туалет уже...во дела?????
Была ситуация : документы вообще бабушка возвращяла, её менты даже не катали...ну и подозрений на неё тож ни каких небыло!!!! Хорошо что документы нашлись...А так, конечно сочувствую!!!! -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
кароч позвонила этому товарищу, спросила, что да как, откуда у него мой кошелек, а он говорит, что нашел в метро (типа он там работает), говорит уже не первый так находит. Может это просто добрый и неравнодушный к чужим проблемам человек? а может и вымогатель, работающий в паре с этими ублюдками?????... я ![]() Кто-нибудь находил что-нибудь в метро? Ну хоть раз в 10 лет? А этот уже несколько раз находил. Спалил себя сам. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Годик так один назад, потянули паспорт с кошельком в метро...Так менты через полтора часа принесли Паспорт, кашелёк....тю...тю....Ну спасибо и на этом, сказали что нашли в мусорнике!!!!!
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Годик так один назад, потянули паспорт с кошельком в метро...Так менты через полтора часа принесли Паспорт, кашелёк....тю...тю....Ну спасибо и на этом, сказали что нашли в мусорнике!!!!! Друг как-то в Киеве паспорт посеял, так ему его на адрес прописки в Харьков добрые люди выслали, так ещё и деньги которые там были не тронули... -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь находил что-нибудь в метро? Ну хоть раз в 10 лет? А этот уже несколько раз находил. Спалил себя сам. ВОТ!!!! полностью согласна с тобой! Я бы никогда не подняла чужой кошелек, только если бы увидела, что его только что выронили!!!! ну или отдала бы милиции тамошней. А тут как-то подозрительно! Может взять с собой на встречу знакомого-опера, может за ними еще чето числится??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Друг как-то в Киеве паспорт посеял, так ему его на адрес прописки в Харьков добрые люди выслали, так ещё и деньги которые там были не тронули... Очень повезло другу....наверно таких случаев еденицы..... Мир не без добрых людей всё же!!!! -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 18:47 |