![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
я-за 2+1 всегда интересненько
![]() только в последовательности ж-ж-м а любовь......... а любовь как сон стороной прооошлаааа ![]() сорри что влез в клуб интеллектуалов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Просто это к тому, насколько можно по-новому увидеть жизнь, когда тебя любят две женщины - и ты к ним ощущаешь то же самое, в равных долях, никого не обделяя. Серега, мы с тобой пережитки прошлого, архаизмы так сказать... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, вы просто массово потребляемый продукт ![]() Креатор-эксклюзив, 1 шт. ![]() Сообщение отредактировал laville - Jan 13 2009, 15:10 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Просто это к тому, насколько можно по-новому увидеть жизнь, когда тебя любят две женщины - и ты к ним ощущаешь то же самое, в равных долях, никого не обделяя. +1...всегда интересно было, можно ли одновременно любить более чем одного человека...испытывая при этом совершенно одинаковые чувства к каждому из них ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1...всегда интересно было, можно ли одновременно любить более чем одного человека...испытывая при этом совершенно одинаковые чувства к каждому из них ![]() Вот Бирч тебя и научит!!! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Вот Бирч тебя и научит!!! ![]() спасиб, меня ещё тока этому осталось научить ![]() ![]() я ж не нуждаюсь в обучении...просто цикавлюсь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Масяня - Jan 13 2009, 15:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Я знаю как минимум двоих, кто мыслит аналогично, так что эксклюзивность - не мой конек ![]() ![]() Збоченц1... ![]() Просто надо ее любить так же, как и мужчину ![]() Я не люблю женщин .... ![]() Завтра вот и воплощу ![]() Без фотоотчета не приходи.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут другое....Могла бы ты делить любимого человека с другой женщиной??? ![]() Я нет... ![]() я тож нет...а представь другой вариант...могла бы ты любить двоих???))) Просто надо ее любить так же, как и мужчину ![]() та да...тока попробуй найди такую женщину ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Просто это к тому, насколько можно по-новому увидеть жизнь, когда тебя любят две женщины - и ты к ним ощущаешь то же самое, в равных долях, никого не обделяя. ааа, так тебя любят две, а ты их просто тра__ешь без чувств? проходили и такое. ничего нового или прикольного в этом нету. Саня, я чуть больше тебя пожил, это для меня не ново всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, мы с тобой пережитки прошлого, архаизмы так сказать... ![]() ну... это прошлое мне нравится. нет ничего лучше, чем быть с любимым человеком, когда это взаимно. Нет, вы просто массово потребляемый продукт ![]() массово потребляемый не значит плохой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1...всегда интересно было, можно ли одновременно любить более чем одного человека...испытывая при этом совершенно одинаковые чувства к каждому из них ![]() уверен, что нет. но это моё личное мнение. Не ломай Бирчу кайф,пусть пробует..... ![]() да пусть пробует конечно, пока не попробуешь - не узнаешь вкус ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну... это прошлое мне нравится. нет ничего лучше, чем быть с любимым человеком, когда это взаимно. массово потребляемый не значит плохой ![]() не такой уж ты и псих ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
можно с нами что? ![]() С тобой можно только обсуждать темку!!! А с девушками проводить практические наработки для дальнейшего обсуждения нюансов ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:07 |