![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
А меня другие варианты не интересуют......тут бы с одним разобраться....]]> ![]() А ты только узнала.... ![]() тоесть ты как только с одним разберёшься, начнёшь "процесс разборок" со вторым???))) эээ...та как-то не задумывалась я над этим просто ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стал бы говорить, если бы не нашел, как ты думаешь? так я ж не спорю...если нашёл, да будет тебе счастье ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Подумалось тут - а насколько хорошо, когда две блондинки ублажают орально? Ммм, надо будет в среду проверить. а разве это зависит от цвета волос? Попробуй черно-белое..негатив.. иными словами....может, контраст даст более яркие ощущения))) Мне просто рассказали, что никто не делает минет лучше, чем парень, просто подумалось сравнить ощущения. Ну раз ты против - ладно, гуляй девственником ![]() ![]() а если еще он и беззубый......)))))))) ![]() Вот так бы сразу ![]() только серную кислоту не лей.... Мне стало интересно - раз тут такое разделение, то вопрос: Если это будут две любимые блондинки (и чувства взаимны, без ревности между ними (по крайней мере, видимой)) - то насколько это... скажем, лучше и кайфовей, нежели просто две девчонки с шаловливыми язычками? без ревности между ними - не верю, если ты им обеим не безразличен....... любить обеих - как по мне, тоже миф....или просто не любил никого и никогда настоящей неземной любовью...... Серега, мы с тобой пережитки прошлого, архаизмы так сказать... ![]() +1 Нет, вы просто массово потребляемый продукт ![]() ширпотреб - это скорее относится к тебе, так как ты хочешь употребить все без разбора )))))) +1...всегда интересно было, можно ли одновременно любить более чем одного человека...испытывая при этом совершенно одинаковые чувства к каждому из них ![]() одновременно !!!любить!!! более чем одного человека, испытвая при этом одинаковые чувства!!! не возможно!!!! -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
одновременно !!!любить!!! более чем одного человека, испытвая при этом одинаковые чувства!!! не возможно!!!! нинада так кричать, я ж ни с кем не спорила ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы у Бирча было две головы,я бы поверила..... ![]() ![]() ![]() иногда мне кажется, что у него их десяток.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
иногда мне кажется, что у него их десяток.... ![]() Если есть возможность и желание надо пробовать!!! Живем-то один раз!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если есть возможность и желание надо пробовать!!! Живем-то один раз!!! так я ж не против...я вообще про голову Бирча говорила ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Если бы у Бирча было две головы,я бы поверила..... ![]() ![]() ![]() два сердца ты хотела сказать ![]() Если есть возможность и желание надо пробовать!!! Живем-то один раз!!! можно попробоавать....но по-порядку....одновременно это не возможно ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:41 |