Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Feb 11 2009, 20:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь |
ага, а он мордой об капот... Яж не говорил что ехать самому -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
|
|
Feb 11 2009, 20:50
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
давай я с ним с болгаркой поговорю
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Feb 11 2009, 20:54
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь |
давай я с ним с болгаркой поговорю Да есть подозрение, что учитывая диагноз клиента, даже банальный мордобой может не помочь -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
|
|
Feb 11 2009, 20:57
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
Да есть подозрение, что учитывая диагноз клиента, даже банальный мордобой может не помочь Да будет махач!!!! Может хоть попробуем поможет ли..А если нет, то хоть погреемся -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Feb 11 2009, 21:13
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Да будет махач!!!! Может хоть попробуем поможет ли..А если нет, то хоть погреемся гы, если бут махач, меня зовите! А то мне последнее время понравилось в беспределах участвовать)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Feb 11 2009, 21:17
|
|
Да будет махач!!!! Может хоть попробуем поможет ли..А если нет, то хоть погреемся Ну согреться может и поможет, а в решении проблемы думаю на пару месяцев только, пока зубы не вставят и пальцы снова на клавиши телефона нажимать смогут -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
|
|
Feb 11 2009, 21:23
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen |
Я за махач! )))))))))))))
да будет так!!!!! )))))))))))))))) а вообще - по голосу не похоже чтобы кто-то из-за семейных ссор так разговаривал с незнакомым ему человеком по телефону. судя по голосу - ему лет 30-35... а из того что он говорит - он бык с подворотни. а жена наоборот - молодая. так вот я рассматривал 2 варианта: 1 - сельский бык, бывший рекитир 2 - крутой пацан из Новорусского общества с охраной и обрезами второй вариант судя по лексикону отпадает. они разговаривают сразу живьем а не пускают слюни в телефон. к тому же не исключаю что он угашенный по вечерам только что звонила жена - спрашивала кто же ей отправляет столько "детских СМС" ))))) я ответил что не знаю -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
|
|
Feb 11 2009, 21:26
|
|
Я за махач! ))))))))))))) да будет так!!!!! )))))))))))))))) а вообще - по голосу не похоже чтобы кто-то из-за семейных ссор так разговаривал с незнакомым ему человеком по телефону. судя по голосу - ему лет 30-35... а из того что он говорит - он бык с подворотни. а жена наоборот - молодая. так вот я рассматривал 2 варианта: 1 - сельский бык, бывший рекитир 2 - крутой пацан из Новорусского общества с охраной и обрезами второй вариант судя по лексикону отпадает. они разговаривают сразу живьем а не пускают слюни в телефон. к тому же не исключаю что он угашенный по вечерам только что звонила жена - спрашивала кто же ей отправляет столько "детских СМС" ))))) я ответил что не знаю Думаешь выбитые зубы и сломанный нос помогут? Или он тебя уже на столько достал, что это просто бонус для души? -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
|
|
Feb 11 2009, 21:30
|
|
|
Ну согреться может и поможет, а в решении проблемы думаю на пару месяцев только, пока зубы не вставят и пальцы снова на клавиши телефона нажимать смогут Тогда болгаркой отрезаем пальцы!!! Хотя..блин ... он же научится карандашик ртом держать и будет все равно печатать! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Feb 11 2009, 21:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег |
да не поймут они даже откуда столько народу! думаю с интернетом у них туго! а я думаю с интелектом у них туго -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
|
|
Feb 11 2009, 21:32
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen |
Думаешь выбитые зубы и сломанный нос помогут? Или он тебя уже на столько достал, что это просто бонус для души? думаю что на каждую хитрую жопу найдется.... сам знаешь кто! меня бесят люди, которые не уважают никого кроме себя! и слишком много о себе мнят, чтобы забить на того кто посмел повесить трубку разговаривая с ним! таких нужно калечить, чтобы что-то напоминало о собственной никчемности на будущее! может еще кому-то доброе дело сделаю -------------------- Everything will be OK in the end.
|
|
Feb 11 2009, 21:34
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег |
Народ, Вы жжете! А если он ее убЪёть!? не жалко, сама виновата ведь она все начала( курица) а этот индюк ревнивый продолжил, вот и имеют гвоздь в ж... пе -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
|
|
Feb 11 2009, 21:36
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Давай оставим гуманизм!!! Мы с Евой уже точим сверла, готовим новые круги для болгарки, и предлгаем Злюке взять чот страшное со своего кабинета))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Feb 11 2009, 21:36
|
|
|
А если он ее убЪёть!? зимой хорошо закапывать,позже вонять начинает -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Feb 11 2009, 21:37
|
|
приеду в четверг на маздовку, если будет звонить можно забить стрелу )))))
-------------------- Everything will be OK in the end.
|
|
Feb 11 2009, 21:37
|
|
|
Давай оставим гуманизм!!! Мы с Евой уже точим сверла, готовим новые круги для болгарки, и предлгаем Злюке взять чот страшное со своего кабинета)))) смотрите подпись под моей аватаркой -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Feb 11 2009, 21:42
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард |
Давай оставим гуманизм!!! Мы с Евой уже точим сверла, готовим новые круги для болгарки, и предлгаем Злюке взять чот страшное со своего кабинета)))) Есть электрошокер 180 КИЛОвольт. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
|
|
Feb 11 2009, 21:44
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша |
бык он скорее из Новобобруйска
а ваще если пробьешь адресок я могу с челавеками одними поговорить, маскишоу могут устроить, но скорее всего обломаюцо... |
|
|
Feb 11 2009, 21:47
|
|
да много чего есть, Эд...
вопрос только в том будет он светиться на встречу или нет ) но здесь если встречаться - то не на разговор явно! ибо бронелобы как правило либо до полусмерти либо на смерть. были такие экземпляры в истории... они получат в голову, завтра очнутся, и опять лезут... бык он скорее из Новобобруйска а ваще если пробьешь адресок я могу с челавеками одними поговорить, маскишоу могут устроить, но скорее всего обломаюцо... было бы ради кого устраивать ))) думаю тут своими силами управимся )) еще и в прикол и удовольствие -------------------- Everything will be OK in the end.
|
|
Feb 11 2009, 21:48
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард |
буш стрелку набивать скажи пусть жену молодую прихватит, по ходу найдем примениние (или по кругу)
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2026 - 22:44 |