![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
и все до одной тебя страшно хотят... улыбаются, прикасаются , на ушко шепчут...
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! как самый трезвый, могу всех забрать на машине... с вас остальное ![]() Слушай, не дразни! Май совесть! Мыж поедим, а где потом жить будем? и все до одной тебя страшно хотят... улыбаются, прикасаются , на ушко шепчут... И хто ты после этого!.....Садист! -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! как самый трезвый, могу всех забрать на машине... с вас остальное ![]() боец! ![]() что то мне идея прогулки страшно нравиться начинает! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
боец! ![]() что то мне идея прогулки страшно нравиться начинает! АААААААА!!!! Так, в 5 утра сауну мы хрен найдем, а нимф тем более! Так шо пьемс господа.... -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
АААААААА!!!! Так, в 5 утра сауну мы хрен найдем, а нимф тем более! Так шо пьемс господа.... зачот! та можно и так просто покатать! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ктса, а вы знаете,то зетка живет через дорогу от меня
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
АААААААА!!!! Так, в 5 утра сауну мы хрен найдем, а нимф тем более! Нет ничего более простого. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ктса, а вы знаете,то зетка живет через дорогу от меня ![]() Через дорогу от тебя лес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда я спать... пока всем... Господи,ну и мужики пошли..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Господи,ну и мужики пошли..... ![]() ![]() ![]() ![]() Нет ничего более простого. ![]() Колись! Пароли, явки? -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 506 Регистрация: 02.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: porsche 911 Имя: Nasten'ka ![]() |
да, я тебя тоже люблю, ![]() шпиен ![]() я тож его заметила,пофлудил бы что ли ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Здрасте!
![]() Прелесть такого "заведения" в том, что туда не можно , а нужно приходить со своим спиртным, вход всегда бесплатный, свободные столики всегда есть.....теплый прием и радушие хозяйки заведения - гарантированы!!!! Фотоотчеты приветствуются)))) Кто за - поднимите свои конечности!!! ![]() ты имеешь ввиду, что имея, например свободу действий, секса, выбора партнера, время провождения, траты денег, не имея ответственности за кого либо, тоесть отвечаешь только за себя, ты меняешь это на заботливо сложенный бутерброд по утрам на работу, женщину в постеле за которой не нужно далеко ходить, и поцелуй на ночь. и это все есть абсолютно валентная смена образа жизни? На одном этапе жизни тебе покажется, что свободу ни на что не променяешь, на другом этапе - захочется ее ( свободу) потерять.Если ты абсолютно свободен, значит ты никому не нужен.....главное, чтобы ты всегда имел свободу выбирать то, что тебе по душе! -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Здрасте! ![]() Прелесть такого "заведения" в том, что туда не можно , а нужно приходить со своим спиртным, вход всегда бесплатный, свободные столики всегда есть.....теплый прием и радушие хозяйки заведения - гарантированы!!!! Фотоотчеты приветствуются)))) Кто за - поднимите свои конечности!!! ![]() Если Хозяйка обязуется быть с нами (а как же иначе?), то я ЗА! |
![]() |
|
![]()
|
|
Если Хозяйка обязуется быть с нами (а как же иначе?), то я ЗА! +1, но только не сегодня ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.12.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: AUDI A6 ![]() |
Здрасте! ![]() Прелесть такого "заведения" в том, что туда не можно , а нужно приходить со своим спиртным, вход всегда бесплатный, свободные столики всегда есть.....теплый прием и радушие хозяйки заведения - гарантированы!!!! Фотоотчеты приветствуются)))) На одном этапе жизни тебе покажется, что свободу ни на что не променяешь, на другом этапе - захочется ее ( свободу) потерять.Если ты абсолютно свободен, значит ты никому не нужен.....главное, чтобы ты всегда имел свободу выбирать то, что тебе по душе! ну и что ТЫ выбрала...........? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 17:28 |