![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
... Не пробовала ставить мащину чтобы никому не мешать? ![]() Лучше делать на чипс эвей.Тем более локальную окрувскц.Плюс есть клубная скидка -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() ООО, а с участковым по-моему, самый простой вариант! остается уточнить, прокатит ли эта справка для страховой. Аставить машину даже никуда и не надо, там ясно видно, что царапины не от машин, а ТУПО острым предметом!!! Я через участкового за два дня все сделал за 100 грн. ПОДСКАЗАЛА МОЯ СТРАХОВАЯ !!!!! Первый день подал заяву, ... оони типа ищут свидетеоей ... и по процедуре. И на следующий день дают справку что я обращался, они подтвердили факт пошкодженя, и что дело не возбуждено ... И ВСЕ ! на стоянке это тоже ДТП! читай ПДД Брату воротами мойки коцнуло бочину ... вызвал ГАИ ... они ничего не сделали, сказали что это не ДТП !!! И сказали вызвать участкового !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Не пробовала ставить мащину чтобы никому не мешать? ![]() Лучше делать на чипс эвей.Тем более локальную окрувскц.Плюс есть клубная скидка случай 1. Машина стояла под домом, передними колесами на бордюр по диагонали, так стоят все! При этом проход на тротуаре остается приличный. На двери пытались написать ХУ*, видать времени не хватило, кто-то спугнул. Я потом с утра прошлась и заметила такие "надписи" на 4-х рядом стоящих машинах ![]() случай 2 (вчера). Здоровенная парковка, на ней 2 машины. Кто тут кому мешал? Так что тут дело шпаны или просто больных людей, которым или от скуки или от зависти захотелось кому-то напакостить. Какраз у чипсов и собираюсь делать, звонила им, царапину сделать 700 грн., вмятинку от угла двери еще 500. мы позвонили знакомым ГАИ...они помогли оформить как "случай на стоянке возле супермаркета" + поехала в СК = выплатили через 1 мес. но буду красить весной!!!! так что не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Брату воротами мойки коцнуло бочину ... вызвал ГАИ ... они ничего не сделали, сказали что это не ДТП !!! И сказали вызвать участкового !!! Это не ДТП дорожно-транспортное происшествие - событие, произошедшее при движении транспортного средства, в результате которого по- гибли или получили ранения люди либо нанесен материальный ущерб; -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 20.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Как сотрудник страховой компании могу сказать следущее:
Данный случай (царапины в разных местах) страховыми компаниями расматривается (без придирания) как страховой случай, который произошел вследствии "Противоправных действий треьих лиц". И именно Так надо все представить Страховой компании. История: "...пришли противоправные лица и поцарапали - ![]() ![]() Есть в этом деле несколько ключевых моментов: 1. Чтобы привязать несколько разных повреждений к одному страховому случаю - нужно аппелировать только на истоию, "а ля": Сработала сигнализация, в окно (я, соседи и т.д.) увидели пацанву возле авто - вышла, а машинка вся (две, три и т.д. царапин) исцарапана (помята и т.д.). 2. Сделать справку через ментов (за два часа) стоит 300грн. (Сам себе делал - несколько месяцев назад) - справку о невозбуждении уголовного дела по противоправным дествиям третьих лиц направленных на повреждение вашего имущества - а именно автомобиля (если надо -могу дать преверенных людей - понятые и все такое - делается на протяжении 30 минут). 3. Нужно посмотреть в договор и определить, есть ли в договоре франшиза (размер ущерба - который Клиент (Страхователь) возмещает самостоятельно, чтобы понять, стоит ли платить ментам, потом еще и франшизу - или лучше самому все закрасить (шлифонуть). 4. Последнее - надо узнать, как СЕЙЧАС дела у Вашей страховой - во время кризиса (даже если там работают знакомые, родственники и т.д. - это может не сработать, если дела у последней плохи) и тогда уж принимать решение что делать. Иначе головомойки будет месяцев так на 5-6.... а толку (доллар скакнет) никакого - одни растраты... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Как сотрудник страховой компании могу сказать следущее: Данный случай (царапины в разных местах) страховыми компаниями расматривается (без придирания) как страховой случай, который произошел вследствии "Противоправных действий треьих лиц". И именно Так надо все представить Страховой компании. История: "...пришли противоправные лица и поцарапали - ![]() ![]() Есть в этом деле несколько ключевых моментов: 1. Чтобы привязать несколько разных повреждений к одному страховому случаю - нужно аппелировать только на истоию, "а ля": Сработала сигнализация, в окно (я, соседи и т.д.) увидели пацанву возле авто - вышла, а машинка вся (две, три и т.д. царапин) исцарапана (помята и т.д.). 2. Сделать справку через ментов (за два часа) стоит 300грн. (Сам себе делал - несколько месяцев назад) - справку о невозбуждении уголовного дела по противоправным дествиям третьих лиц направленных на повреждение вашего имущества - а именно автомобиля (если надо -могу дать преверенных людей - понятые и все такое - делается на протяжении 30 минут). 3. Нужно посмотреть в договор и определить, есть ли в договоре франшиза (размер ущерба - который Клиент (Страхователь) возмещает самостоятельно, чтобы понять, стоит ли платить ментам, потом еще и франшизу - или лучше самому все закрасить (шлифонуть). 4. Последнее - надо узнать, как СЕЙЧАС дела у Вашей страховой - во время кризиса (даже если там работают знакомые, родственники и т.д. - это может не сработать, если дела у последней плохи) и тогда уж принимать решение что делать. Иначе головомойки будет месяцев так на 5-6.... а толку (доллар скакнет) никакого - одни растраты... контакты принимаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 20.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 11.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Как сотрудник страховой компании могу сказать следущее: Данный случай (царапины в разных местах) страховыми компаниями расматривается (без придирания) как страховой случай, который произошел вследствии "Противоправных действий треьих лиц". И именно Так надо все представить Страховой компании. История: "...пришли противоправные лица и поцарапали - ![]() ![]() Есть в этом деле несколько ключевых моментов: 1. Чтобы привязать несколько разных повреждений к одному страховому случаю - нужно аппелировать только на истоию, "а ля": Сработала сигнализация, в окно (я, соседи и т.д.) увидели пацанву возле авто - вышла, а машинка вся (две, три и т.д. царапин) исцарапана (помята и т.д.). 2. Сделать справку через ментов (за два часа) стоит 300грн. (Сам себе делал - несколько месяцев назад) - справку о невозбуждении уголовного дела по противоправным дествиям третьих лиц направленных на повреждение вашего имущества - а именно автомобиля (если надо -могу дать преверенных людей - понятые и все такое - делается на протяжении 30 минут). 3. Нужно посмотреть в договор и определить, есть ли в договоре франшиза (размер ущерба - который Клиент (Страхователь) возмещает самостоятельно, чтобы понять, стоит ли платить ментам, потом еще и франшизу - или лучше самому все закрасить (шлифонуть). 4. Последнее - надо узнать, как СЕЙЧАС дела у Вашей страховой - во время кризиса (даже если там работают знакомые, родственники и т.д. - это может не сработать, если дела у последней плохи) и тогда уж принимать решение что делать. Иначе головомойки будет месяцев так на 5-6.... а толку (доллар скакнет) никакого - одни растраты... Jack- помоги плз контактом, очень нужно. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:42 |