![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
а поскольку, нас с каждым днем все больше (суббота это подтвердила, хреново, шо тебя не было ![]() вот мы как раз и созрели для перехода на след.уровень. и для решения проблемы раз и навсегда. просто не надо опускать руки и отключать мозги.... и то и другое нам еще понадобится. согласен на все 100 % -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Для ответа на этот вопрос нужно просто Еву знать. И понимать что там должно быть три тысячи смайликов. И вообще, лучше давить их законными методами. Хотя и порезать иногда не мешает. фишка в том, что мы болгарку и демонтаж краба применяем только для самых отмороженных блокираторщиков как крайнюю меру.... ![]() а так - вообще заставляем акты выдавать... схема не безупречная, но работает.... а насчет того, что "как то вы так с ними мирненько... блокираторщики довольные стоят.." - так это потому, что мы выезжаем на разблокировку водителей не раз в квартал, а по нескольку раз каждый (!) день, 2 Frejer Stolz Устроить войну и начать бить морды мы можем в любой момент. Только вот обратного пути не будет. Да, все сначала упирались и против нашей толпы. Сейчас же акты выдают. При нашем присутствии, по нашему звонку.И водители только благодаря нам и прессе уже гораздо больше знает про существоание самих актов. Не поверишь,но блокираторщики тоже люди и с ними оже можно нормально разговаривать. А твои методы... Морду не били, машину не царапали? Живешь по прописке? Ребята, а шо за организацыя маздовок шо проходит на Контрактовой каждую суботу в 12:45, и на ихних мацдах мацдаклаб.ОРГ?????? Уних что свой типа отдельный клубец???? ![]() да,это отдельный мазда клуб -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
по фото не скажешь. хотелось бы поточнее. Тебе огласить список? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
все кто был в Субботу и так знают, зачем эти ненужные списки
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
2 Frejer Stolz Устроить войну и начать бить морды мы можем в любой момент. Только вот обратного пути не будет. Да, все сначала упирались и против нашей толпы. Сейчас же акты выдают. При нашем присутствии, по нашему звонку.И водители только благодаря нам и прессе уже гораздо больше знает про существоание самих актов. Не поверишь,но блокираторщики тоже люди и с ними оже можно нормально разговаривать. А твои методы... Морду не били, машину не царапали? Живешь по прописке? + пытсот -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
по фото не скажешь. хотелось бы поточнее. Были те, кто в большинстве случаев и ситуаций, предпочитает что-то делать ! Заметь, ДЕЛАТЬ, а не заниматься словоблудием и виртуальным участием (без намёков и обвинеий, просто...). Людей было достаточно, из разных клубов. Отлично день провели, продуктивно ! СПАСИБО всем за участие, поддержку, горячий кофе и отличную компанию ! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Людей было больше, чем на фото. Блокираторщиков только было 5-6 машин.
Да и проблему "обсудить" поначалу они предлагали не совсем мирными средствами - так что для любителей "махачей" могут найтись оппоненты. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Поддерживаю! ![]() Смысла нет. Перестаю комментировать ![]() Просто из ваших высказываний следует, что с ними нужно только воевать... Честно, я на их месте просто адекватно вашим действиям ответил бы... Например, просто снял бы на вашей машине во время стоянки все колеса, если бы не помогло - применял бы более решительные меры... Добавилось бы пациента в реанимации... А толку? А если менты на дороге к тебе цепляются не совсем законно - ты их тоже пи..дишь или палочки забираешь? Любого урода надо раскладывать по закону. Если начинают буреть - согласен надо навалять, но так, чтобы ни свидетелей не было ни пострадавший уже не мог ничего потом вспомнить... Тогда они остынут. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто из ваших высказываний следует, что с ними нужно только воевать... Честно, я на их месте просто адекватно вашим действиям ответил бы... Например, просто снял бы на вашей машине во время стоянки все колеса, если бы не помогло - применял бы более решительные меры... Добавилось бы пациента в реанимации... А толку? А если менты на дороге к тебе цепляются не совсем законно - ты их тоже пи..дишь или палочки забираешь? Любого урода надо раскладывать по закону. +1 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
по фото не скажешь. хотелось бы поточнее. ![]() ![]() к Детскому миру подтянулись все опоздавшие на Контрактовую... дело не в количестве... 25 человек - не много по меркам первомайской демонстрации... фишка в том, что в позапрошлую субботу было восемь.... теперь в 3 раза больше. есть рост, и рост в разы.... хотелось бы больше, всему свое время... Сообщение отредактировал K.P.D. - Feb 23 2009, 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
сколько вас было в субботу? сколько из Маздаклуба? было человек 25 из клуба - половина. по фото не скажешь. хотелось бы поточнее. И я была и не одна, но на фото меня нигде нет ![]() Напоминаю: Сегодня в 20.25 по "Первому Деловому" каналу, должен быть репортаж о субботнем рейде и интервью с Димой. ![]() Сообщение отредактировал Soroka - Feb 23 2009, 20:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
по фото не скажешь. хотелось бы поточнее. я не был ... штрейхбрехер я ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе огласить список? ![]() все кто был в Субботу и так знают, зачем эти ненужные списки Да, огласить, можно в личку, если так страшно. Были те, кто в большинстве случаев и ситуаций, предпочитает что-то делать ! Заметь, ДЕЛАТЬ, а не заниматься словоблудием и виртуальным участием (без намёков и обвинеий, просто...). Людей было достаточно, из разных клубов. Отлично день провели, продуктивно ! СПАСИБО всем за участие, поддержку, горячий кофе и отличную компанию ! Это ты МНЕ в предъяву кидаешь? Молодец! Не ожидал от тебя... Наши (гы, после такой предъявы ВАШИ) рейды - это у нас (у ВАС) проходят, как развлечение. Есть Слон и есть Моська. Кто есть кто, думаю, объяснять не нужно. Когда Слону надоест Моськин лай, Слон просто наступит и раздавит Моську. А мы пытаемся вести открытую войну... дело не в количестве... 25 человек - не много по меркам первомайской демонстрации... фишка в том, что в позапрошлую субботу было восемь.... теперь в 3 раза больше. есть рост, и рост в разы.... хотелось бы больше, всему свое время... Дело именно в количестве, и мы с тобой не раз об этом говорили. Рост в разы - это единичный случай, до этого несколько месяцев были одни и те же 5-7 человек. Какое свое время? КОгда, ты надеешься, оно наступит? Я не вижу прогресса в наших действиях, как выдавали акты при нашем присутствии, так и выдают, и как снимали с людей бабло, когда нас нету рядом, так и снимают, только параллельно еще и придумывают законодательные штучки. Протолкнут какой-то закончик, небольшой, и всё, мы в тупике... |
![]() |
|
![]()
|
|
Рост в разы - это единичный случай, до этого несколько месяцев были одни и те же 5-7 человек. Увидим. А если не единичный? Цитата Какое свое время? КОгда, ты надеешься, оно наступит? В марте, т.е. в след. месяце. Это конкретный ответ? Цитата Я не вижу прогресса в наших действиях, как выдавали акты при нашем присутствии, так и выдают, и как снимали с людей бабло, когда нас нету рядом, так и снимаю что конкретно, кроме возмущений, ты предлагаешь? и что готов из предложенного сделать? Цитата Протолкнут какой-то закончик, небольшой, и всё, мы в тупике... закончик не протолкнут, с закончиками у них туго.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Так и не показали...Когда след передача?
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Так и не показали...Когда след передача? ![]() Я так понимаю, что эта передача выходит по понедельникам. У них начало по программе в 20.25, но вчера начали раньше в 20.20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
А я интервью давал ))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 23:42 |