![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
С начала зимы начался непонятный звук в передней подвеске.
Особенно хорошо слышно при переезде полицейских лежачих ... как будто цепляюсь брызговиками, КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ Какой-то резиновый скрип ... ДУмаю сайленблок накрылся, длибо еще что. Как дукмете, по гарантии пожно поменять? пробег 8860 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
звук при съезде с полицейского? во время падения колеса?
сбоку? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
звук при съезде с полицейского? во время падения колеса? сбоку? да, кажется именно так ... вроде со стороны пассажира слышится ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
С начала зимы начался непонятный звук в передней подвеске. Особенно хорошо слышно при переезде полицейских лежачих ... как будто цепляюсь брызговиками, КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ Какой-то резиновый скрип ... ДУмаю сайленблок накрылся, длибо еще что. Как дукмете, по гарантии пожно поменять? пробег 8860 насколько мне известно, могут взять только за диагностику а замена запчасти по гарантии, обизон, если нет мех. повреждений. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
да, кажется именно так ... вроде со стороны пассажира слышится ... так звук похож на хруст и появляется в минусовую погоду или больше как стук? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Таже хрень на полицейском.
Сообщение отредактировал gnom - Feb 22 2009, 22:24 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Таже хрень на полицейском. хруст или стук? во время падения или поднятия колеса? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Был давече на сервисе, по поводу стука в передней подвеске. Подняли подъемником, позаглядывали, руками потрогали, выгоняют. А я с "аквариума" наблюдаю. Картина маслом: Мастер за рулем, рядом стоит менеджор по гарантии и они машину через порожек в бокс юзают!! Туда сюда обратно!! Подхожу, спрашиваю:
- А че это вы делаете? - Дак не стучит нигде (говорят) все у вас в поряде! Я в шоке. Еслеб небыло так грустно я бы смеялся. Это у них диагностика такая! ![]() Говорю: - поехали, я вам покажу диагностику. Покатал я их. Через рельсы, по дорге аля "стиральная доска" не слышат! Начинает раздражать ситуация! Повез на лежачий полецейский. И о боги!!! Услышали!! Стук как будто в ведру с водой тяжелые болты о дно бъются. Потом весь передок обтягивали. Естественно ничего не изменилось. Сошлись, что когда приеду на 20т сервис проходить будут искать в чем сикрет. Ненайдут заставлю менять все. И стойки и саленблоки. Рейку уже поменяли. ![]() Сообщение отредактировал veta_67 - Feb 23 2009, 16:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
хруст или стук? во время падения или поднятия колеса? тоже самое сегогдня заметил.непойму чего это(((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
тоже самое сегогдня заметил.непойму чего это(((( что именно заметил? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
какая то "больная" маська досталась автору топика
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Был давече на сервисе, по поводу стука в передней подвеске. Подняли подъемником, позаглядывали, руками потрогали, выгоняют. А я с "аквариума" наблюдаю. Картина маслом: Мастер за рулем, рядом стоит менеджор по гарантии и они машину через порожек в бокс юзают!! Туда сюда обратно!! Подхожу, спрашиваю: - А че это вы делаете? - Дак не стучит нигде (говорят) все у вас в поряде! Я в шоке. Еслеб небыло так грустно я бы смеялся. Это у них диагностика такая! ![]() Говорю: - поехали, я вам покажу диагностику. Покатал я их. Через рельсы, по дорге аля "стиральная доска" не слышат! Начинает раздражать ситуация! Повез на лежачий полецейский. И о боги!!! Услышали!! Стук как будто в ведру с водой тяжелые болты о дно бъются. Потом весь передок обтягивали. Естественно ничего не изменилось. Сошлись, что когда приеду на 20т сервис проходить будут искать в чем сикрет. Ненайдут заставлю менять все. И стойки и саленблоки. Рейку уже поменяли. ![]() надо нам созвонится и покататься по очереди у друг друга... мне интересно, что у тебя за стук такой.. а ты у меня послушаешь, что такое когда ничего не стучит... но мне кажется это временно, иногда чтото еле-еле слышно проскакивает или я сильно уже прислушиваюсь, кстати на морозе появляются всякие стуки\хрусты\грюки, в плюсовую температуру, хочу отметить, что полная тишина... кстати у меня колеса зимние 16"... что тоже не мало важный факт в общем, если появится большое желание, звони. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая то "больная" маська досталась автору топика ![]() НУ СПАСИБО, ДОРОГУША .. ![]() надо нам созвонится и покататься по очереди у друг друга... мне интересно, что у тебя за стук такой.. а ты у меня послушаешь, что такое когда ничего не стучит... но мне кажется это временно, иногда чтото еле-еле слышно проскакивает или я сильно уже прислушиваюсь, кстати на морозе появляются всякие стуки\хрусты\грюки, в плюсовую температуру, хочу отметить, что полная тишина... кстати у меня колеса зимние 16"... что тоже не мало важный факт в общем, если появится большое желание, звони. Аналогично ... 16-я резина сейчас ... И пеиодически звук то пропадает то появляется ... и кажется зависит от скорости. НО то что от температуры - однозначно -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Аналогично ... 16-я резина сейчас ... И пеиодически звук то пропадает то появляется ... и кажется зависит от скорости. НО то что от температуры - однозначно ну, а подробнее? как? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
С начала зимы начался непонятный звук в передней подвеске. Особенно хорошо слышно при переезде полицейских лежачих ... Какой-то резиновый скрип ... При плюсовой температуре пропадает. Пробег 16 тыс. Подвеску смотрели 2 раза - ничего не нашли. Кстати, на Лачетти такое тоже наблюдал. |
![]() |
|
![]()
|
|
При плюсовой температуре пропадает. Пробег 16 тыс. Подвеску смотрели 2 раза - ничего не нашли. Кстати, на Лачетти такое тоже наблюдал. аммортизаторы от холода скрипят, у машки по ходу тоже, звук похож на хруст -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
если не вру (а могу)...
в новой ма6ке спереди вроде стойки... мож они на морозе и стучат, смазка густеет ... (на некоторых корейцах это вообще проблема, там стойки по 2-5 тысяч ходят, потом умирают и стучат) у прошлой ма6ки спереди двухрычажка была, а не стойки ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 12.02.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Добрый день. У меня такая проблема- при проезде пологих ям и высоких неровностей (вроде полицейских) издается скрип (как резиновый) в подвеске спереди , изредка сзади. Причем наблюдается при минусовой температуре на небольшой скорости. Подскажите пожалуста что это может быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Холодные аморты.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 12.02.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
тоесть это нормальное явление или все-таки это нехорошо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 19:34 |