![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ВИЗИР в К, интенсивность 9, если направляют. на бориспольке под щитами с рекламой всё Х. есть и старые фены тоже в Х. Ка не попадал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
а ну расскажите у кого какая модель и когда засекали реально гаишников с радаром, в каком диапазоне и какой силы сигнал показывало? ]]>Jaron JR8PRO]]> - засекает всегда (и Визир и пистоли) Сообщение отредактировал magic - Feb 20 2009, 15:32 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
За такие деньги он должен ГАИшников и без радаров засекать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
За такие деньги он должен ГАИшников и без радаров засекать ![]() практически ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ВИЗИР в К, интенсивность 9, если направляют. на бориспольке под щитами с рекламой всё Х. есть и старые фены тоже в Х. Ка не попадал а под щитами в Х какой силы сигнал? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
до 7 по-моему. а кста, это с них письма щастья с фотками приходили? седня был прикол: дай думаю наберу предыдущего хозяина (у меня машина по доверке) - Влад, привет, это Саня, что у тебя кседос купил. - А, привет! - Ну шо ты молчишь, не звонишь, что, ни разу штрафы не приходили? (а я спецом пару раз нарушал, проверить хотел как система работает) - Та было 2 раза (хотя по моим подсчетам там все 5-7 должны были быть), так я один заплатил, второй аннулировал. - О, так че не позвонил-то? - Та телефон тот украли! - Ну запиши, это мой, звони, не стесняйся! Так может аннулирование для клуба организуем? ![]() - Та не, нуивонах! ))) - Ну давай! Пасип. - Пока! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а кста, это с них письма щастья с фотками приходили? седня был прикол: дай думаю наберу предыдущего хозяина (у меня машина по доверке) - Влад, привет, это Саня, что у тебя кседос купил. - А, привет! - Ну шо ты молчишь, не звонишь, что, ни разу штрафы не приходили? (а я спецом пару раз нарушал, проверить хотел как система работает) - Та было 2 раза (хотя по моим подсчетам там все 5-7 должны были быть), так я один заплатил, второй аннулировал. - О, так че не позвонил-то? - Та телефон тот украли! - Ну запиши, это мой, звони, не стесняйся! Так может аннулирование для клуба организуем? ![]() - Та не, нуивонах! ))) - Ну давай! Пасип. - Пока! так че то я не понял, а че он за тебя платил? и что значит аннулировал? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
сегодня Гаишиники пульнули в меня напрямую "феном", я их увидел зарание. Результат - сила 8 в диапазоне К...
Хочу отметить для тех кто инетересуется - антирадар в городе, вещь малополезная. Помех крайне много, но если запомнить все места "левого фона", то можно как то ориентироваться по антирадару... а так же иногда находить скрытые посты наблюдения. А вот на трассе да, антирадар не заменимая вещь, помех практически нет думаю мало кто ездит дозволенные 90 км в час + 20км в час на погрешность... главное чтоб стрельнули в переди идущую машину, а не Вам в лоб. Сообщение отредактировал Андрюха :) - Feb 21 2009, 02:52 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
...Помех крайне много, но если запомнить все места "левого фона", то можно как то ориентироваться по антирадару... а так же иногда находить скрытые посты наблюдения... +1 Учитывая протоптаные мною киевские тропинки я знаю все источники помех... И это меня очень часто спасло, как правило появившаяся "левая" помеха на знакомом маршруте означает пост ГАИ... 90% случаев... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так че то я не понял, а че он за тебя платил? и что значит аннулировал? а я знаю? телефон мой не смог найти пугливые они всегда так ![]() аннулировал - та хз, мож концы есть какие, чтоб в базу не попадало -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
как тока уехал с контактовой с рейда, фотали на Набережно-Луговой, там где салон америкосов. благо, встречные предупреждали. вистлер уже на подходе гудел, а за 100 метров орал шо бешеный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Пару дней по трассам много ездил, так РЕАЛЬНО радар ни разу не выручил, всегда заранее предупреждали встречные, а эта хреновина только высаживала ложными сработками на заправки и еще хрен знает на что. +100, особенно, когда менты за заправкой резко в тебя стреляют с визиря. Было со мной, на обьездной возле Броваров,но меня отпустил- "є маза". -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
Пару дней по трассам много ездил, так РЕАЛЬНО радар ни разу не выручил, всегда заранее предупреждали встречные, а эта хреновина только высаживала ложными сработками на заправки и еще хрен знает на что. Crunch 214B Сегодня объездная Коростышева за 1,5 км зафиксировал ВИЗАРИСТА которий замаскировался на простой Шкоде Октавии фоткая встречку!! так что РЕАЛЬНО радар рулит!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Crunch 214B Сегодня объездная Коростышева за 1,5 км зафиксировал ВИЗАРИСТА которий замаскировался на простой Шкоде Октавии фоткая встречку!! так что РЕАЛЬНО радар рулит!! ![]() Он то фиксирует, но толку, если идут сработки каждые несколько километров, на каждый писк заипешься сбрасывать скорость. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
Странно на пути Житомир-Киев у меня ложных срабативаний практически небыло!!Разве что на заправке Shell когда заправлялся!!! А так всё пучком радару всего дня два,так что доволен!!Sergu44o что за радар?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно на пути Житомир-Киев у меня ложных срабативаний практически небыло!!Разве что на заправке Shell когда заправлялся!!! А так всё пучком радару всего дня два,так что доволен!!Sergu44o что за радар? Вистлер про68 вроде. Именно Житомир-Киев, реагирует практически на каждую заправку, плюс на некоторые здания. На улице было темно, Визиров быть не могло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Странно на пути Житомир-Киев у меня ложных срабативаний практически небыло!!Разве что на заправке Shell когда заправлялся!!! А так всё пучком радару всего дня два,так что доволен!!Sergu44o что за радар? Он срабатывает ложно до 6 максимум 7 делений, и то это редко. Ложные в основном до 3-4 делений. Если реальный радар рядом, то там от 7 делений и выше. Я поставил режим Сити 1 и отключил голос. Теперь просто щелчки, которые учащаются с увеличением интенсивности излучения, очень удобно. Сегодня поймал ГАИ на Бажана, стояли за припаркованной фурой и фоткали в зад движению.... радар засёк до подъезда к ним, примерно 4-5 делений за 50 метров, попровнялся 7-8 делений, проехал, сразу 9 делений, стреляли в зад.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 20:41 |