![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Капец, да что тут думать - только к официалам!!! На всякие там K&N CAI и прочие апргрейды деньги есть, а на маслецо родимой - нету?! Абсурд... Скупой платит дважды, не забывай!!!
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
А Декселии у них нет? ![]() звонить надо,............... я раз видел масло в районе Академ городка если ехать на Пущу перед мостом что был в ремонте поворот на право 300 метров там есть ТО и на втром этаже контора я там видел масло в Железных БАНКАХ МАзДА!!!! контора по японцам я на свой ниссан там железо покупал...)) телефона нет если надо могу заехать....взять координаты..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Капец, да что тут думать - только к официалам!!! На всякие там K&N CAI и прочие апргрейды деньги есть, а на маслецо родимой - нету?! Абсурд... Скупой платит дважды, не забывай!!! скупой платит дважды, дурак трижды, а лох по жизни... ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Капец, да что тут думать - только к официалам!!! На всякие там K&N CAI и прочие апргрейды деньги есть, а на маслецо родимой - нету?! Абсурд... Скупой платит дважды, не забывай!!! Уважаемый, Вы не ровняйте что было когда-то и что мы имеем, вернее, как нас имеют сейчас. Это как говорится в Одессе - две большие разницы! Про скупого спасибо за напоминание! ![]() В итоге: поехал к оффам. Никакие стуки, грюки, скрипы не беспокоили. Все как часики (ТТТ).Договорился так, если что-то диагностика покажет и если по гарантии замена, то остаюсь, если нет, увы, досвидания. Сразу оговорюсь про этот сайлентблок я и без них знал. Слава Богу даны мозги и руки в части машины, да и знакомых на сервисах полно. Итак, замена левого заднего амморта по гарантии - надорвался сайлент амморта.. все ессно бесплатно и диагностика ходовой тоже бесплатно.. ну короче все ТО обошлось мне 749 грн (моторное масло Декселия 5W30 (масло Тотал, а не Эльф, что уже порадовало. Сам читал надпись на банке), масляный фильтр, прокладка сливной пробки). Только мне таки не понятно за что.. Считаю такие цены не адекватными... Самое интересное и скажу честно я ждал этого: как только мастер загнал машину в бокс все сбежались смотреть шо ж у меня стоит и так "гарчить" ![]() ![]() Вот так я прошел очередное ТО... В любом случае: обслужили на высоком уровне. Приветливо и доброжелательно.. Альфа Днепропетровск.. Вобщем спасибо! ![]() Единственный минус - наливают масло в двиг из ведра Сообщение отредактировал JAWS - Feb 27 2009, 10:11 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 07:05 |