![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Это укравтою Насколько я знаю их в Киеве 2: Пертовка и Бориспольская. Раньше заправлялся только там, но осле 2х подряд лаж (сероводород в салоне) перестал... Бенз там всегда заметно дороже чем где бы то ни было... Жаль что это не гарантирует качества... Теперь по теме: последние года полтора лью только ОККО 98... Ни полтора года, ни год, ни месяц назад - никаких проблем или изменений. Заправляю 2 машины: mps и rx8 P.S. у окко есть 2 типа заправок: свои и "франчайзинговые" (на них аже цена отличается). Заправляюсь ТОЛЬКО на "родных" заправках окко ОГО, а как их отлечить? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ОГО, а как их отлечить? Свяжусь сегодня - попрошу эту инфу (если дадут) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Это укравтою Насколько я знаю их в Киеве 2: Пертовка и Бориспольская. Раньше заправлялся только там, но осле 2х подряд лаж (сероводород в салоне) перестал... Бенз там всегда заметно дороже чем где бы то ни было... Жаль что это не гарантирует качества... Теперь по теме: последние года полтора лью только ОККО 98... Ни полтора года, ни год, ни месяц назад - никаких проблем или изменений. Заправляю 2 машины: mps и rx8 P.S. у окко есть 2 типа заправок: свои и "франчайзинговые" (на них аже цена отличается). Заправляюсь ТОЛЬКО на "родных" заправках окко Строят у нас одну ОККО, нынаю родную или "франчайзинговую"( как отличить?) мож пока клиентуру будут прибивать и бенз будет ничего?! Залил сегодня на пробу Лукойл 98, который болгарский красненький-наблюдаю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
Дружбы народов, где то в километре от моста Патона по правой стороне (это точно не "родная" - по крайней мере по состоянию на начало прошлого года) на Воздухофлотском (возле аэропорта) тоже не родная (раньше там вывеска другого бренда была), поэтому часто и бодяжат... ниразу нормальный бензин не попадался... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
на Воздухофлотском (возле аэропорта) тоже не родная (раньше там вывеска другого бренда была), поэтому часто и бодяжат... ниразу нормальный бензин не попадался... Ага, позавчера там заправился, так холостой начал слегка плавать и в понедельник с утра, когда -12 было, как то подозрительно долговато заводилась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Написал... Мне не ответили
![]() Напишу ещё раз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 02.08.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мazda6 SDN 2.0 AT 2008 32V Имя: Вадим ![]() |
ОГО, а как их отлечить? Все просто. Только на родных есть Pulls 95. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
ну и дичь......заправлялся раньше на окко и исключительно пульсом расход был в среднем был 10,7-11,0, уже несколько месяцев как заправляюсь на воге обычным 95 расход железобетонно 9,4-9,5 по компу!!
Сообщение отредактировал Helsimg - Feb 26 2009, 02:41 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
ну и дичь......заправлялся раньше на окко и исключительно пульсом расход был в среднем был 10,7-11,0, уже несколько месяцев как заправляюсь на воге обычным 95 расход железобетонно 9,4-9,5 по компу!! +1 пробовал обычный 95 на том же окко или воге ... и двиг лучше себя ведет, и расход меньше .. пульс - в топку.... палево .. Сообщение отредактировал _ash - Feb 26 2009, 08:57 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
УКРАВТО рулит. заправляю там, машечка довольна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 06.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ASTRA H 5D ![]() |
окко заправил один раз летом т как раскрутили его по полной.. задул полный бак... после того к заправкам с таким лого никада неподьезжаю )))) настоящая КЛО на Чабанах 2года евро 4 .. нариканий вообще нет... расход стабильный 7.3 сейчас
![]() -------------------- Astra H STEINMETZ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Я стал заправлятся на "укрнафта",нормалльный бензин!Заправлял 95,сейчас перешёл на92 разница работы двигателя чувствуется
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Блин, я читаю ваши посты и удивляюсь среднему расходу бензы, у меня по городу меньше 13,5 не бывает, хотя по трассе если особо не напрягаться 8-8,5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Блин, я читаю ваши посты и удивляюсь среднему расходу бензы, у меня по городу меньше 13,5 не бывает, хотя по трассе если особо не напрягаться 8-8,5 а какой бенз льеш? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Все просто. Только на родных есть Pulls 95. Дружбы народов, где то в километре от моста Патона по правой стороне (это точно не "родная" - по крайней мере по состоянию на начало прошлого года) Пульс там был изначально. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Я предпологаю, что вы меня щас загнобите, НО я заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ и меня этот бенз устраивает!!! + на летнее время мне предоставляют скидку! мало, но приятно! рассход по городу у меня 10-13 л. на трассе 7-10 л.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
стабильно заправлялся на КЛО 95м обычным, на пустом баке заехал на ВОГ и залил 95 (наверное обычный, не знаю, есть ли у них типа 95супер т.к. цена была стандартной) и остался оч. доволен... ВОГ что на Московском мосту...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Скорее всего разные партии бензина завозят,вначале норм. а потом бодягу , опять норм.и т.д.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 20.02.2009 Из: Lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Vito ![]() |
Не знаю як у вас
![]() То що джоберські заправки в Києві погані всі давно кричать. Скоро скину список джоберських АЗС в Києві ЗАПРАВЛЯЄМОСЬ НА СПРАВЖНІХ ОККО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не знаю як у вас ![]() То що джоберські заправки в Києві погані всі давно кричать. Скоро скину список джоберських АЗС в Києві ЗАПРАВЛЯЄМОСЬ НА СПРАВЖНІХ ОККО ![]() Реклама от сотрудника ОККО. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 14:07 |