![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Нет брата, я, Войтова, одна-одинешенька ![]() гг значит однофамилец))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Как-то странно получается, людей оттуда увольняют, сокращают, а всё равно звонят и предлагают работу. ![]() это "тема" сейчас такая .... своих увольняют, а спецов покруче стараются набрать... "на перспективу" так сказать .. в обычное время спец себе цену знает, а в тяжелое он может достаться и подешевле .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
И... чем закончилось собеседование? Ждут от меня ответ... Я им подхожу очень (кто бы сомневался), но если бы не кризис, я на их предложение даже внимание не обратил бы... Появился благодаря нашему одноклубнику ещё и второй вариант, так что да понедельника надо принять решение... Вернее я его уже принял, но кроме меня его никто не знает.А то заинтриговали все здесь, а результат никто не пишет... З.Ы. В ряды безработных примите? К сожалению да! Могу дать примитивные советы:- резюме хотя бы на 10-15 сайтах) - распечатаное резюме раздал всем знакомым - переодически отправлял резюме на фирмы, даже если работа отдалённо напорминает желаемую... Страхование выплачивает. в обычное время спец себе цену знает, а в тяжелое он может достаться и подешевле .. Да только нормальный спец после окончания кризиса всё равно не будет работать за копейки и без условий. А временный сотрудник - хуже чем пустое место...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Да только нормальный спец после окончания кризиса всё равно не будет работать за копейки и без условий. А временный сотрудник - хуже чем пустое место... у меня ключевое слово было "достаться" ... потом - по ситуации ... можно и хорошие условия ему создать, когда попускать начнет (или если ![]() а хороший спец может и новое направление поднять в конторе, которое предыдущие работники просто не тянули ... так что по разному бывает ))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Всем привет. С 21-го февраля пополняю ваши ряды.
может кто поможет. Опыт работы в транспортной логистике с 2006 года. Занимался перевозками из европы в Украину полными а также косолидироваными машинками. Вообщем может кому-то пригожусь Сообщение отредактировал Anthony - Jan 21 2009, 17:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Обрадуюсь работе в сфере Телекоммуникаций. 18лет. Опыта работы официального нет. Чистая работа. Легкообучаемый, инициативный.
2курс ВИТИ Сообщение отредактировал LeshaStar - Jan 30 2009, 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Обрадуюсь работе в сфере Телекоммуникаций. 18лет. Опыта работы официального нет. Чистая работа. Легкообучаемый, инициативный. 2курс ВИТИ классный возрост! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Чем?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Всем привет. С 21-го февраля пополняю ваши ряды. может кто поможет. Опыт работы в транспортной логистике с 2006 года. Занимался перевозками из европы в Украину полными а также косолидироваными машинками. Вообщем может кому-то пригожусь Английский язык? -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Всем привет. С 21-го февраля пополняю ваши ряды. может кто поможет. Опыт работы в транспортной логистике с 2006 года. Занимался перевозками из европы в Украину полными а также косолидироваными машинками. Вообщем может кому-то пригожусь Аналогично... Закончил Нац.Транпортный Универ. с 2006 го работаю в международной тр.компании Милитцер и Мюнх. Логистика, Транспорт... Английский... ПК... Не то чтоб уволили просто за свой счёт долго гулять не хочется ![]() если что - предлагайте! ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Английский язык? свободно владею Сообщение отредактировал Anthony - Feb 1 2009, 00:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 506 Регистрация: 02.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: porsche 911 Имя: Nasten'ka ![]() |
ой сколько логистов то аж страшно
![]() такая ситауция в этой сфере хреновенькая( ![]() собственно такое тоже умеем)) мож кому-нить надо хорошая девочка?ну там типа "принеси-подай"? ![]() всегда готова(с) ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
собственно такое тоже умеем)) мож кому-нить надо хорошая девочка?ну там типа "принеси-подай"? ![]() всегда готова(с) ![]() Забавно звучит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Напишу и я -потому что через сайты по поиску работу не получается
![]() Июнь 2008 - Октябрь 2008 - Администратор офиса Апрель 2008 – работа по программе обмена в США(3 мес) Февраль 2008 – Апрель 2008 Телеканал «ТВ-ГОЛД» (г. Запорожье), Менеджер по персоналу Функциональные обязанности: поиск и подбор персонала в сфере журналистики, менеджеров по продаже рекламы, телеведущих; составление анкеты для соискателей, формирование профиля должности, проведение собеседований и ситуационных интервью август 2007 – декабрь 2007 «Всеукраинская служба экстренной главный психолог Функциональные обязанности: психологическое консультирование различных категорий клиентов и типов психологических проблем, супервизия, обучающие тренинги с новыми сотрудниками, провидение различных тренингов по развитию, направленности, мотивации и.т.д. декабрь 2006 - август 2007 года ЗАО СК «Металлург» (г. Запорожье) Специалист отдела страхования Функциональные обязанности: полное сопровождение клиента; присутствие на сделке в банке, обсуждение условий страхования, составление договора страхования, осмотр транспортного средства при приеме на страхование. Дополнительно: составление аттестационной программы для сотрудников компании, проведение аттестации. Поиск и подбор персонала в отдел продаж страховой компании июль 2005 – ноябрь 2006 года ЗАО СК «ВЕСКО»(г. Запорожье)Специалист отдела обслуживания VIP клиентов страхование КАСКО , имущественных рисков, грузов, страхование ответственности, обязательное личное страхование водителя и пассажиров от несчастных случаев на транспорте, функциональные обязанности: полное сопровождение клиента; присутствие на сделке в банке, обсуждение условий страхования, составление договора страхования, осмотр транспортного средства 2002-2005 год «Центр социальных служб для детей семьи и молодежи»служба "Телефон Доверия" (г. Запорожье) Психолог консультант функциональные обязанности: психологическое консультирование различных категорий клиентов и типов психологических проблем. Проведение тренингов для волонтеров Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Feb 1 2009, 15:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
кто тут последний ?
подвиньтесь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Меня, меня забыли. Я тож в поисках...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Ромчик, ты то-же на очереди ???? ![]() Вчера уволили 15 человек, одним днём. Весь топ-менеджмент и советников, а так-же руководителей направлений. На очереди я и мой начальник, как самые высокооплачиваемые. Так шо работать мне тут осталось не долго ![]() Но уже есть варианты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:56 |