![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
ЛЯЛЯ, если ты к нам вгости собираешься, то захвати плиз флаера! Ато нам нечем новых клабберо завлекать
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
ТОЛЬКО ДОБРАЛАСЬ ДОМОЙ!))))
скорее всего я приеду))) возможно не одна... но без подружки!((( она меня променяла(((( постараюсь привезти, но не обещаю, тк не знаю получиться ли мне с кем-то пересечься, у кого они есть.... наконецто забрала права))))аж из Одессы))))))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
наконецто забрала права))))аж из Одессы))))))) Гыгы Поздравлямс с возвратом прав))) Больше не забывай))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
неее))) больше не буду кому попало давать и забывать!!!!
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
скорее всего я приеду))) возможно не одна... но без подружки!((( она меня променяла(((( постараюсь привезти, но не обещаю, тк не знаю получиться ли мне с кем-то пересечься, у кого они есть.... Круто! Ну подружка не в теме походу... Ну постарайся плиз флаера намутить, на тебя вся надежда! наконецто забрала права))))аж из Одессы))))))) Хренасе ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
та я сама в шоке))) погуляла)))))
я постараюсь с флаерами быть!как те акция протеста седня? -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
та я сама в шоке))) погуляла))))) В Одессе... ![]() я постараюсь с флаерами быть!как те акция протеста седня? Та я непопал. Щас офис организовую, времени вообще небыло утром... И спал последние пару дней понт ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
По 3-4 часа в день? знакомо, я так вторую неделю уже ![]() аналогично) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
По 3-4 часа в день? знакомо, я так вторую неделю уже ![]() Да, где-то так ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛЯЛЯ, так ты к нам приедешь?
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сорри....приехать не пошучилось(((( оч хотелось...но как-то выходные затянулись... пару часов назад только до дома добралась.... вот немного хоть в чувства пришла!))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
сорри....приехать не пошучилось(((( оч хотелось...но как-то выходные затянулись... пару часов назад только до дома добралась.... вот немного хоть в чувства пришла!)))))) Ты ж вроде говорила что не пьешь... ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну говорила.....))))....с кем не бывает...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
ку ку!!!)
здесь есть кто живой ? ![]() в бильярд ляля играет?? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
кроме нас с тобой-больше никого по ходу!)))
как ты, дружище????)()))))) 100 лет уже не списывались и не созванивались! -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
ОООоо.. мы здесь одни! и наедине))))
я отлично! вот только с кино приехал. что-то там про невест ![]() а вы как, леди? фотку смотрю сменила! эта тоже зачетная ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
стесняюсь спросить....а бильярд при чем?
ЛЯЛЯ и бильярд-две несовместимые вещи....после исполнения танца на бильярдном столе с использованием кия)))))))))))))))))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
ОООоо.. мы здесь одни! и наедине)))) я отлично! вот только с кино приехал. что-то там про невест ![]() а вы как, леди? фотку смотрю сменила! эта тоже зачетная ![]() Я тут мимо проходила, про невест услышала! и как фильм? понравился? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм...гранд мерси))) это из новой фотосессии))))
жизня наладилась))))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ого!!! а ты меньше стесняйся)) а где же подтверждение МегА-танца?)) я тоже хочу посмотреть!
а бильярд.. ну это я щас играю : ]]>http://games.mail.ru/]]> -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:41 |