![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Я тут мимо проходила, про невест услышала! и как фильм? понравился? так паркуйся к нам))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
ммм...гранд мерси))) это из новой фотосессии)))) жизня наладилась))))) оно и видно!!! если по-необразованному - довольная шопипец ![]() ![]() рад за тебя! Я тут мимо проходила, про невест услышала! и как фильм? понравился? ничего, на раз посмотреть можно!!! местами очень ржачный ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
ого!!! а ты меньше стесняйся)) а где же подтверждение МегА-танца?)) я тоже хочу посмотреть! а бильярд.. ну это я щас играю : ]]>http://games.mail.ru/]]> хвала Аллаху, все компроматы я успела удалить!)))да и вобще, это было давно и неправда))) та и ваще) я ж вроде деффачка не стеснительная)))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
а жаль...
![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
оно и видно!!! если по-необразованному - довольная шопипец ![]() ![]() рад за тебя! пасипппа))ну дык, еси б не моральная поддержка земляков....короче говоря, без вашего вмешательства-почти никак ))))) а жаль... ![]() ![]() так приезжай!!!!!! буду рада встрече! а то мы тока трындим))) ооо, еси напьемся, исполним дуэтом)))))) кста, как там Рэйзер?)приветы ему от меня) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
только после Вас, девушек ВПЕРЕД!!!
![]() кста, как там Рэйзер?)приветы ему от меня) вроде нормально, ДР недавно отметил! говорит - хорошо))) Споки ноки ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
хЫтрый)))
хотя, я только за, чтобы прокатиться и повисеть))) а то этот ********Киев уже надоел! надо менять обстановку! только пока накладно немного....кризис все таки))))) только после Вас, девушек ВПЕРЕД!!! ![]() вроде нормально, ДР недавно отметил! говорит - хорошо))) Споки ноки ![]() иииии)) вот я зараза!!!!не поздравила!но я не знала..... но я исправлюсь! передавай ему поздравления с прошедшим и наилучшие пожелания! споки-ноки-это мой прикольчик!))) но все равно, споки))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
хЫтрый))) хотя, я только за, чтобы прокатиться и повисеть))) а то этот ********Киев уже надоел! надо менять обстановку! только пока накладно немного....кризис все таки))))) а почему о Киеве такие лестные отзывы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ну поехали прокатимся что ли.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да надоел уже Киев.... все как-то одинаково, однообразно... надо или придумывать новые развлечения...нго в голову ниче не лезет(((
аоэтому проще куда-нить поехать) тем более мне нравиться ездить на большие дистанции )(хотя хо Харькова два раза упасть))))шо для бешеной собаки 500км?))))как за рулем так и пассажиром..НО только на переднем сидении))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
опять хай!
всегда думал, что споки ноки - это мое выражение)) ну да ладно! тебе позволю ![]() п.с. как бы я тоже хотел с вами прокатиться! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ТАК, УСЕ! ВЫГОНЯЙТЕ МЕНЯ... АТО ЗАВТРА РАБОТУ ПРОСПЛЮ!
опять хай! всегда думал, что споки ноки - это мое выражение)) ну да ладно! тебе позволю ![]() п.с. как бы я тоже хотел с вами прокатиться! СПОКИ-НОКИ рулиттттт))) это ж выражение родом с Донбасса)))))))))))) так в чем дело\? поехали с нами! шайкой веселее))( -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ггг. работа не волк..))) сиди ляля в инете!!!
![]() ага, щас с харькова сяду и приеду! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, я б с удовольствием... но меня неправильно поймут)))))))))))
все, поеду припаркую свою попу в мягкую кровать под теплое одеяло) СПОКИ-НОКИ) до новых встреч в эфире))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Good Night all people
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
да надоел уже Киев.... все как-то одинаково, однообразно... надо или придумывать новые развлечения...нго в голову ниче не лезет((( аоэтому проще куда-нить поехать) тем более мне нравиться ездить на большие дистанции )(хотя хо Харькова два раза упасть))))шо для бешеной собаки 500км?))))как за рулем так и пассажиром..НО только на переднем сидении))) в Киеве однообразно!!! ![]() Для бешеной собаки может и ничего, главное что-б денег на штрафы было достаточно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно, как они вообще могут понять тебя неправильно!??
а вот про попу поподробнее, пожалуйста .. ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
эт. я вот думаю свалять куда нить типа в почаево. либо если долго думать будем то в одессу по клубам.
так что давайте вместе. еще гуню и гуччо с собой захватим ? ![]() зы. я седня в роли пассажира ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
в Киеве однообразно!!! ![]() Для бешеной собаки может и ничего, главное что-б денег на штрафы было достаточно!!! да оно то может и неоднообразно... я ж и говорю, что просто в условиях экономического кризиса фантазию пришлось отправить в отпуск за свой счет))))))))))0 а шо нам штрафы?)))) мы ж не нарушаем)))) а если и нарушаем, то очень правильно))))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:54 |