![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Кста, о страховке................. В прошлом году вроде Олег делал на все машины. Как в этом ???? ну и в этом пусть сделает ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Кста, о страховке................. В прошлом году вроде Олег делал на все машины. Как в этом ???? скажете кто будет делать) я тоже вместе со всеми сделаю -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Так млин не сделает уже. ![]() а кто у нас еще со страховых остался? Сообщение отредактировал Login - Mar 4 2009, 16:17 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
раз кредитная - значит полное КАСКО, значит нада смотреть, распространяются ли условия договора страхования на те случаи, когда машина при этом не в Украине и кста, зеленая карта эта на границе что реально дает? если вдруг (3 тьфу через левое) с такой машиной что случается, кто и как возмещать будет? Скорее всего, на НЕ-Украину не распространяется, ибо сильно дороже страховка КАСКО получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Позвонила в свою страховую 181 грн
поеду делать) в прошлом году было кажется 120грн -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Даже если просить. Олег не решает вопросы по СУСТ более. та сказали уже ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
расширял свое каско на 7 дней на беларусь. кажется 70 грн обошлось 2 года назад
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
добавте мой экипаж m3g+ 2девушки(80%)
Сообщение отредактировал Monika - Mar 4 2009, 16:48 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
добавьте мой экипаж m3g+ 2девушки(80%) Люду добавил, остальные как только будет 100 % -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
дохера машин... и все пустые. ))
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
дохера машин... и все пустые. )) Пока 9 машин и 29 человек. Итого по 3 с копейками человека на машину. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
добавте мой экипаж m3g+ 2девушки(80%) ну вот! к кому мне теперь? ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так это хорошо. где 3, где 4. в трешку 1,6 АКПП больше 3-х посадить - она не угонится за всеми ![]() по бензину дороже выйдет... думаю надо по 5 в каждую пихать.. ну или по 4 минимум в малолитражки -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык т же с Джоном ![]() Это был прикол, для этого нужно обе темы читать полностью. по бензину дороже выйдет... думаю надо по 5 в каждую пихать.. ну или по 4 минимум в малолитражки По 5-ть будет тесно, не 100 км ехать. В прошлом году нас пятеро и было, только Маринкины размеры, состав компании и куча водки это и скрадывали. А так ............... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я и шестерых вез 2 года назад
![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я и шестерых вез 2 года назад ![]() Они до сих пор шарахаются. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:32 |