![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
а XTR 550 такой радар унюхает? это типа импульсный радар? Унюхает ![]() Может будет тест, если получится, моего ПРО78 и кранча ценой что-то около 110 у.е. Сообщение отредактировал JAWS - Mar 1 2009, 16:41 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
в инструкции написано, что радар детекторы могут реагировать друг на друга.. сегодня получил второй радар детектор XTR-550 (не для себя), когда в машине включал оба радар детектора, то они вдвоем орали о сигнале в Ka диапазоне и сила 6-9... до тех пор, пока один из них не выключить.
так что вот возможная причина помех в Ка диапазоне... Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 5 2009, 17:40 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda CX-7 Имя: Даня ![]() |
продам ХTR550 новый в упаковке 150$
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
продам ХTR550 новый в упаковке 150$ дорого.. я купил два за 120 уе и за 100 уе с рук, первый был неделю юзаный, второй три дня юзаный.. + маздаводам скидка на ]]>http://whistler.com.ua/xtr550.html]]> он там новый стоит 163 плюс скидка.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Позавчера ездил в Киев... Кранч 2140S
На трассе 4 раза ловили на радар (2 фена + 2 телевизора), все 4 раза успел оттормозиться, так как шел с существенным превышением. 2 раза сработал на таком расстоянии, что я вначале даже не поверил, слишком далеко было. Самое обидное то - что перестали моргать встречные, раньше такого не было. 5й раз остановили, но я шел не быстро, поэтому удивился остановке..., при чем машина гайцев не стояла, а ехала навстречу, потом резко остановилась и у меня сработал детектор. Этот гаТ, показывает фен на котором большими цифрами 84, и ехидно лыбиццо. Я доки не дал, и сразу ткнул пальцем в детектор и сказал, что у меня в машине свидетель, который видел, что когдя этот девайс запищал и заморгал, у меня на спидометре было 65, "А у вас глубокоуважаемый..., нет ни фото ни видео доказательств... моего нарушения, и еще хочу посмотреть, когда выписана бумага на этот фен" . Гаец сразу нашел на дисплее радара мааааленькие цифры 65 в правом верхнем углу, и сказал извините, я ПЕРЕПУТАЛ. Я ничего не ответил, а просто дал газу. Будте бдительны и не упускайте мелочей, работают "на лоха..." ЗЫ что бы кияне не писали, но за весь день катания по Киеву, ложных срабатываний было всего пару, и то, явно возле раздвижных дверей. Просто так прибор не беспокоил ни разу. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
такс.. у меня XTR550, сегодня нашел пост ГАИ с феном, с которого гайцы постоянно стреляли.. когда я проехал, радар детектор молчал, но в тот момент они были заняты остановишейся машиной, я развернулся, проехал назад и опять развернулся к ним, не доезжая до гайцев метров 50. стал у обочины. три полосы, гайцы прятались за старым трансформатором и стреляли в машины которые проезжали слева от меня... радар детектор не в одном режиме не разу не пикнул! я стоял минут 20 и все это время они стреляли и пару раз брали взятки, так как машины быстро от них уезжали... короче что за нах? чего он молчал сцука... Визерей ловит на раз, а на этот фен не сработал. я уже хотел попросить их, что бы они в меня специально стрельнули...)) хотя до этого был случай когда мне стреляли в лоб с фена и радар детектор четко показывал сигнал К с силой 6-8...
я в недоумении... единственное пока объяснение.. я его низко повесил, практически лежит на панели но дворники вроде не мешают обзору, попробую повесить чуть выше... Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 6 2009, 21:02 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Че за фигня такая..
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
повесил выше.. помехи ловит в тех же местах сильнее..)) надеюсь на ловле радаров тоже отразится.. но что это было? почему тогда не было сигнала...
как назло вечером с радаром не нашел гайцев.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
"Пистолет" это был обычный. Работает только в момент нажатия на "курок". Направляется на конкретную машину.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Из мануала к Про78 "радар детектор необходимо устанавливать как можно ниже на торпедо автомобиля". Хотя когда смотрел сравнительные ролики, то все лепили их наверх лобовухи... У меня лично он лежит на липком коврике посередине торпедо.. все ловит...дворники не мешают..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Пистолет" это был обычный. Работает только в момент нажатия на "курок". Направляется на конкретную машину. ну ок, а нах тогда мне радар детектор, что бы он мне сказал - "ну все попал, тормози..." ? он же должен улавливать радар хз за сколько, а тут с 50ти метров пуляли по машинам, которые проезжали слева от меня и них... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Не знаю что вы с ними делаете и как крепите, но у меня 550й ловит заранее и фены, и визири.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Не знаю что вы с ними делаете и как крепите, но у меня 550й ловит заранее и фены, и визири. на сколько зарание? приведи пример -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
на сколько зарание? приведи пример Расстояние не мерял, но оттормозиться всегда успевал. Однажды даже первый ехал по Глевахе 120, при первом же писке антирадара резко нажимаю на тормоз, вижу стреляющего в меня феном гаишника, думаю сейчас остановят, но на мое удивление мент опускает фен и все. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ну ок, а нах тогда мне радар детектор, что бы он мне сказал - "ну все попал, тормози..." ? он же должен улавливать радар хз за сколько, а тут с 50ти метров пуляли по машинам, которые проезжали слева от меня и них... Не знаю, самому решать. Не знаю что вы с ними делаете и как крепите, но у меня 550й ловит заранее и фены, и визири. Это не "фен" (мля, кто его так назвал ![]() Если не стреляли,а потом тебе в лоб бахают то радар ловит,но уже зачастую поздно. Всегда уже поздно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясное дело что не фен, но по форме похож. Так кратко и всем понятно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегдня разговаривал с человеком, которого "стрельнули" взад. Он звонил на киевский тел доверия. Так вот там ему скази, что ГАЦы "стрелять" визирем взат не имеют права... где это прописано не нашел...
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегдня разговаривал с человеком, которого "стрельнули" взад. Он звонил на киевский тел доверия. Так вот там ему скази, что ГАЦы "стрелять" визирем взат не имеют права... где это прописано не нашел... сидеть в машине с частными номерами и стрелять, они тоже не имеют права... На километр вперед по прямой,если это слева\справа то может и не словить. Если они реально стреляли в кого-то. Если не стреляли,а потом тебе в лоб бахают то радар ловит,но уже зачастую поздно. мда... ну в общем хз, еще буду наблюдать -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясное дело что не фен, но по форме похож. Так кратко и всем понятно. ![]() Кратко потому, что всех данных этого прибора не знаю. Знаю одно, "лазерный пистолет" на вид меньше обычного радара. Отловить его детектором практически невозможно. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:48 |