![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 10.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MINI Cooper ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Глаза в студию!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
чего это?! я уже ездила по этому маршруту в этом экипаже... та не похоже на тебя, оно ж тебя к цели не приближает ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 10.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MINI Cooper ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ох нифигасе!!! ты, мож, решил, шо знаешь мои цели?!))) походу они изменились ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот уж и не говори! за 4-5 лет у девушки таааак реееедко что-то меняется...))) ... но мне стало интересно, а че там были за цели, которые мешали мне ехать в Минск спустя 4-5 лет? фотки выложишь - скажу! ![]() и прошло менее 4-х лет-то всего! и я не понял почему я все-таки пожелал остаться джентельменом? ))) Сообщение отредактировал Login - Mar 11 2009, 14:47 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
и я не понял почему я все-таки пожелал остаться джентельменом? ))) Наверное просто не смог... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 11 2009, 14:48 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот так неудачно сказанную девушкой фразу люди извратят в мужскую несостоятельность!
![]() Маша, я требую сатисфакции! или объясни что ты имела в виду )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
вот так неудачно сказанную девушкой фразу люди извратят в мужскую несостоятельность! ![]() Маша, я требую сатисфакции! или объясни что ты имела в виду )))) совершенно удачно сказанную и оригинально истолкованную))) никакой сатисфакции!!! быть тебе джентельменом, Александр))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
валяюсь ))))))))))))))))))))
тему переименовывайте в "чего хочет женщина" -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
вот оно какое - темное прошлое моего штурмана... ну что ж, мне тоже было интересно почитать) спс
-------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
черт, прочитал тут про марки и понял, что ошибался!
обычно мне хоца пригласить девушку посмотреть рыбок и открыв банку со шпротами, накрошить туда хлебушка, прикармливая их, чтоб девушка догадалась, что марок седня не будет )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
черт, прочитал тут про марки и понял, что ошибался! обычно мне хоца пригласить девушку посмотреть рыбок и открыв банку со шпротами, накрошить туда хлебушка, прикармливая их, чтоб девушка догадалась, что марок седня не будет )))) Не боянь, спать лягай. Или у тебя завтра тоже выходной? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не боянь, спать лягай. Или у тебя завтра тоже выходной? кофе обпился во время перелета! прикинь, Литвина в эконом-класс со всей свитой впихнули на мой борт, я в шоке был! или кризис добрался до них, или показуху устроили? так, об чем это мы! а, о том что я 4года был джентельменом и не знал об этом? трудно быть другим, видя девушку всего раза 3 по полчаса в компании других людей ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:21 |