![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 10.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MINI Cooper ![]() |
трудно быть другим, видя девушку всего раза 3 по полчаса в компании других людей ))))) действительно, кофе обпился))) или действительно "не смог"?...))) в любом случае, ты "даешь заднюю": ну кто поверит, что ТЫ, "видя девушку всего раза 3 по полчаса в компании других людей", вспомнил марку (хихи) машины, "срок давности", прическу, и даже какие-то цели - спустя 4-5 лет?! В результате, предлагаю окончить переживать за Логина в связи с подозрением на амнезию. Цитируя самого "виновника торжества" флуда - Епт! Да я в отличной форме!)) пис. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
действительно, кофе обпился))) или действительно "не смог"?...))) в любом случае, ты "даешь заднюю": ну кто поверит, что ТЫ, "видя девушку всего раза 3 по полчаса в компании других людей", вспомнил марку (хихи) машины, "срок давности", прическу, и даже какие-то цели - спустя 4-5 лет?! не забывай, что Саня - бывший мент, а менты не бывают бывшими ![]() я встречал среди ментов и кэгэбэшников людей с такой феноменальной памятью, что не поверил бы, если бы сам не видел... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
действительно, кофе обпился))) или действительно "не смог"?...))) в любом случае, ты "даешь заднюю": ну кто поверит, что ТЫ, "видя девушку всего раза 3 по полчаса в компании других людей", вспомнил марку (хихи) машины, "срок давности", прическу, и даже какие-то цели - спустя 4-5 лет?! В результате, предлагаю окончить переживать за Логина в связи с подозрением на амнезию. Цитируя самого "виновника торжества" флуда - Епт! Да я в отличной форме!)) пис. расслабься, Марсель! ![]() ты не учла, что у меня может быть просто профессиональная память )) меня удивило только то, что я не мог вспомнить когда я "пожелал" остаться джентельменом ))) не забывай, что Саня - бывший мент, а менты не бывают бывшими ![]() я встречал среди ментов и кэгэбэшников людей с такой феноменальной памятью, что не поверил бы, если бы сам не видел... о, блин, писал ответ, не видя твоего поста, Серега, спасибо за понимание ![]() вчера я друга детства удивил такими подробностями нашего знакомства в 6 лет, что он весь вечер успокоица не мог )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Цитируя самого "виновника торжества" флуда - Епт! Да я в отличной форме!)) да-да, подтверждаю! просто балованный я )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 10.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MINI Cooper ![]() |
профессиональное тут ни причем))) я тебя не интересовала в профессиональном плане)))
а за "Марсель" - спасибо твоей памяти... очень тронуло))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
профессиональное тут ни причем))) я тебя не интересовала в профессиональном плане))) а за "Марсель" - спасибо твоей памяти... очень тронуло))) Прошу прощения а ты кто? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Прошу прощения а ты кто? ![]() На Маздовки нужно появляться. Вчера "Амнезия Логина", так же как и "затеявшая эту кашу подружка" были идентифицированы. ![]() Девченки, спасибо что посетили нас. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
профессиональное тут ни причем))) я тебя не интересовала в профессиональном плане))) я всех, с кем остался и с кем не остался джентельменом, помню! ))))))))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
На Маздовки нужно появляться. Вчера "Амнезия Логина", так же как и "затеявшая эту кашу подружка" были идентифицированы. ![]() Девченки, спасибо что посетили нас. ![]() ну ниче ж себе АбАзвал-то!! я вообще с минском пришла, а тут такое... спасибо и вам, что не прогнали)) -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ну ниче ж себе АбАзвал-то!! я вообще с Минском пришла, а тут такое... спасибо и вам, что не прогнали)) Возьми АбиДься ещё. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ниче ж себе АбАзвал-то!! я вообще с минском пришла, а тут такое... спасибо и вам, что не прогнали)) это лучше, чем если б сказали " да, с ней каши не сваришь!" ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Ну теперь даже я понял, о ком идёт речь. Правда, пришлось всю тему сначала прочитать. Сирион, не так ли
![]() Сообщение отредактировал Rabbit - Mar 13 2009, 13:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну теперь даже я понял, о ком идёт речь. Правда, пришлось всю тему сначала прочитать. Сирион, не так ли ![]() ну вот вишь, Маша, Леша тоже по твоей милости пожелал остаться джентельменом? ![]() заставляет задумацо )))) офф. Леха, в Минск не? места есть! )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
На Маздовки нужно появляться. Вчера "Амнезия Логина", так же как и "затеявшая эту кашу подружка" были идентифицированы. ![]() Девченки, спасибо что посетили нас. ![]() никуя не пойму... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Логин а можно для меня укороченную версию так сказать бо читать все сил нефатит.. многа букаф..
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Логин а можно для меня укороченную версию так сказать бо читать все сил нефатит.. многа букаф.. в опсчем тема про то, что я якобы пожелал остаться джентельменом, оказалась наглежом, пи..жом и провокацией! провокатора выявили, забрали на Минск, там выведем на чистую воду, тока ведь она апять там с нами не будет а вспомнить хто это, не могли, потому как оставаться джентельменом я вовсе и не желал (хотя и балованный!), да и возможности/потребности не было и т.д. и т.п. в опсчем не знаю как тебе, а мне щас еще больше непонятно стало )))) зато девочку пропиарили, чем ей особо приятно сделали ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
в опсчем тема про то, что я якобы пожелал остаться джентельменом, оказалась наглежом, пи..жом и провокацией! провокатора выявили, забрали на Минск, там выведем на чистую воду, тока ведь она апять там с нами не будет а вспомнить хто это, не могли, потому как оставаться джентельменом я вовсе и не желал (хотя и балованный!), да и возможности/потребности не было и т.д. и т.п. в опсчем не знаю как тебе, а мне щас еще больше непонятно стало )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ггг еще больше непонятна)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 03:39 |