![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
возле Ситикома на Т-образном перекрестке Героев Сталинграда и Титова понял, типа трамвайное депо... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Да нет вроде.. Там шиномонтажка и рядом с ней вагончик стоит там-там) это его так называют....бывшее трамвайное дыпо, там Крафт красил -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
3-й это фотошоп. на досуге попробую сделать такое же с более крупными фотками. зы. в Днепре покраска порошковой краской + ремонт + прокатка 4 дисков = 1000 грн так то твои диски крашенные? или где то в инете нарыл? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
так то твои диски крашенные? или где то в инете нарыл? у него же от рыксы, скорее всего в инете -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ну короче 1500 грн на покраску я так понимаю потолок?
на след неделе поезжу поищу, уже дали кое какие варианты. надо покрасить, пока на зиме катаюсь... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
может покрасить диски в черный цвет, а сверху наклеить винил с брильянтовой крошкой? я так понял на фото именно так сделано.
и при этом можно хоть раз в месяц узоры менять) rocket6, попробуй! Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 13 2009, 19:37 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
а нет случайно еще третьего варианта... а то думал-думал.. что то душа больше лежит к третьему... вот, как и обещал может покрасить диски в черный цвет, а сверху наклеить винил с брильянтовой крошкой? я так понял на фото именно так сделано. и при этом можно хоть раз в месяц узоры менять) на фото покрашено
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Вот именно, этот вариант самый-амый на мой взгляд!!!! т.е. фото №5, ГУД....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно, этот вариант самый-амый на мой взгляд!!!! т.е. фото №5, ГУД.... ![]() ну вообще то это фото номер 3.. вот, как и обещал на фото покрашено ободок жирнее просится.. иначе смысла нет. в общем я пока в раздумьях. красить или нет. в живую может не очень оказаться. ты этими большими фотками дисков меня и напугал) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
вот как вариант №3, только по ободу там углы будут с углублениями, я не могу так в фотожопе намутить
]]> ![]() Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 14 2009, 11:06 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
rocket6, так во сколько тебе покраска обошлась?
и еще вопрос, ты снимал датчики давления когда красил? там вроде как есть одноразовая шайба, если снять датчики, то эту шайбу надо менять, так как вроде как воздух будет пропускать или типа того, а стоит эта шайба не дешего у ОД... как ты решил этот вопрос? или тупо сняли датчики и назад поставили как есть? давление воздуха держит в колесе нормально? датчики работают? не глючат? гайки кстати тоже можно покрасить? и они не облезут потом если ключем крутить? Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 16 2009, 01:34 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотя на шляпку гаек можно тот же винил наклеить и они не будут выделяться... только прийдется пое.. помучаться, но оно того стоит.
судя по этой фотке, гайки ты не красил.. ]]> ![]() Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 16 2009, 01:44 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
вот, нафотошопил немного, будет просто улет... главное шапки гаек зачернить и убрать логотип мазды или зачернить...
получатся футуристические колеса! под стиль самой машки! вообще у меня такое впечатление, буд то диски изначально были созданы по покраску двойным цветом! пример: ![]() оригинал: ![]() полуфабрикат: ![]() желаемый результат: ![]() Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 18 2009, 01:46 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Вопрос: А как машину хранить пока диски красятся. Если нет запасных дисков. Не на кирпичах оставлять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Вопрос: А как машину хранить пока диски красятся. Если нет запасных дисков. Не на кирпичах оставлять. Вообще то для дисков в идеале дней пять после покраски не видеть шиномонтажа(это если порошковой красить краской). Например взять напрокат у кого-нить. -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Это понятно. А саму машину без колес как хранить? Можешь красить по одному диску и ездить на запаске, думаю за недели три справишься -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 22:31 |