![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 15.12.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ну теперь я думаю Вы меня не с кем не спутаете))
смотрите сюда - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19099]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Фа-Фа Серому сегодня утром на Чигрина.
Заметил только по номерам, стоящему возле тунингованого Лансера возле нотариальной конторы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Фа-Фа Серому на Б.Морской - ты чего так медленно ехал?
Фа-Фа -@Demon- седня вечером на парковке Южного Буга Сообщение отредактировал Reno - Mar 21 2009, 20:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-Фа Серому на Б.Морской - ты чего так медленно ехал? Фа-Фа -@Demon- седня вечером на парковке Южного Буга Фа-фа , а я тебя не видел !!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 15.12.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
фа-фа черной мазде 6 New ВЕ 0999 на проспекте Ленина.. мы даже с ним пообщались через окна, он заценил мой стайлинг, а я пригласил его к нам на форум (сказал адрес) и сообщил о маздовке в Октябрськом..
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я уже 4-й день болею и сижу дома, поэтому пофафакать немогу.
![]() Зато можете пофафакать моей машинке, на ней временно жена ездит. Сегодня приехала домой после работы и сказала что ей так нравиться ездить и нехочет мне отдавать машинку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я уже 4-й день болею и сижу дома, поэтому пофафакать немогу. ![]() Зато можете пофафакать моей машинке, на ней временно жена ездит. Сегодня приехала домой после работы и сказала что ей так нравиться ездить и нехочет мне отдавать машинку ![]() эх эти женщины, они всегда так! выздоравливай поскорей! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
А я уже 4-й день болею и сижу дома, поэтому пофафакать немогу. ![]() Зато можете пофафакать моей машинке, на ней временно жена ездит. Сегодня приехала домой после работы и сказала что ей так нравиться ездить и нехочет мне отдавать машинку ![]() Это намек , что надо приобретать еще одну Маздочку !!!!! : - )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Выздоравливай!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это намек , что надо приобретать еще одну Маздочку !!!!! : - )))))))) Я об этом уже давно думаю, но сами мысли денег почему-то не несут для покупки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
УРА!!!! Я Ожил и снова в строю!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
фафа вечером Валеркиной машке, дремающей на стоянке, лицом к дороге))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
фафа вечером Валеркиной машке, дремающей на стоянке, лицом к дороге)) Она мне утром расказывала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня день удался на славу. Видел многих и не раз.
Фа-Фа Валерке сначала на пр.Октябрьском и Гвардейская, а потом на Садовой и Чкалова возле аварии мицика с уазом. Я стоял и махал тебе а ты включил умняк и поехал, хоя девушка из твоей машины мне улыбнулась ![]() Фа-Фа Dr1v3r_13 на Садовой и Чкалова возле аварии мицика с уазом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Фа-Фа Dr1v3r_13 на Садовой и Чкалова возле аварии мицика с уазом ![]() Beep-beep =) Сперва машину увидел на обочине, сразу понял в чём дело)) Работы видать полно щас...... аварии на каждом шагу p.s. как раз с сервиса ехал - довольный как слон, такое чувство что всю подвеску разом обновили =) Сообщение отредактировал Dr1v3r_13 - Apr 28 2009, 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Beep-beep =) Сперва машину увидел на обочине, сразу понял в чём дело)) Работы видать полно щас...... аварии на каждом шагу p.s. как раз с сервиса ехал - довольный как слон, такое чувство что всю подвеску разом обновили =) А что делали ? По гарантии поменяли ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:41 |