![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2008 Из: Илик Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ma3ka ![]() |
Не было бы счастья-да несчасть помогло))
Спешил на игру и "споймал" собаку(( Бампер треснул в 2-х местах,птф правая ушла во внутрь,решетка нижняя разлетелась нах! Тупо склеить и ездить на стоке не захотел,поэтому решилмя вот на что:бампер,реснички,решетка. чтобы фэйс был уже закончен полностью.... Вопрос с бампером решил-слепили.А вот с решетку и ресницы заказал с Москвы.Все пришло,но пришлось подгонять прилично!( за бампером тянуться пороги,потом......и.т.д. ТЮНИНИГ НИ КОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ,ОН МОЖЕТ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВИТЬСЯ ![]() По завершению работы мнения людей разделились:одни-в шоке от такого рода издевательства над миленькой мазда3,другие-одобряют мою инициативу уйти от заводского и всем доступного тюнинга и минимализма!!! Цель работы заключалась в придании авто спортивного,агресивного и индивидуального вида!Мне кажеться задача выполнена,хотя еще не до конца..... Буду рад услышать Ваше мнение по поводу работы и КОНСТРУКТИВНУЮ критику! ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕННОЙ РАБОТЕ: 1)вот так все начиналось....(Гена custom;) ]]>http://s42.radikal.ru/i097/0903/53/9aaaf32896b5.jpg]]> ]]>http://i074.radikal.ru/0903/3e/f5151b628043.jpg]]> 2)две недели так ездил....страшно вспомнить) ]]>http://i017.radikal.ru/0903/59/5436bd81af9f.jpg]]> 3)теперь так ![]() ]]>http://s39.radikal.ru/i086/0903/ad/f6a63309ac1b.jpg]]> ]]>http://s49.radikal.ru/i126/0903/cc/776547024e9f.jpg]]> ]]>http://s51.radikal.ru/i133/0903/6b/ab2f3abff12d.jpg]]> ]]>http://s45.radikal.ru/i108/0903/3d/14301d9b120d.jpg]]> П.С.Фотограф из меня плохой,сорри!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Честно говоря с боку прикольніе пороги. а мордой что то перемудрили!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
А что, необычно, оригинально ) За идею зачет.
зы: вот только диски срочно надо менять, уж очень мелко смотрятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Честно говоря с боку прикольніе пороги. а мордой что то перемудрили! Саня, иногда лучше перебдеть, чем недобдеть..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Центральня часть впереди мне не очень нравится, как большая губа.... думаю решетка доп исправит...))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Центральня часть впереди мне не очень нравится, как большая губа.... думаю решетка доп исправит...)) однозначно на клюв решетку и будет мега!! В целом зачет, оригинально! Пороги - отдельный +1 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Солидарен с ребятами. Пороги зачеД, что касается бампера, то задум интересный и креативный, но "клюв" получился тяжеловат, как по мне, даже не знаю как там втулить решетку, так как может потеряться жесткость самой конструкции. Разве что вогнуть слегка каёмку для решётки во внутрь, тогда получиться интересно....... ИМХО. Диски теперь ни в дугу.Осталось только с задним бампером помудровать. Спойлер я так понял что с желтого хетча
![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Центральня часть впереди мне не очень нравится, как большая губа.... думаю решетка доп исправит...)) однозначно на клюв решетку и будет мега!! В целом зачет, оригинально! Пороги - отдельный +1 ![]() С клювом перемудрили. А в остальном неплохо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2008 Из: Илик Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ma3ka ![]() |
Пасиба за понимание)и замечания и дополнения,и мнения)
geemay,таки да от желтого...) ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ ПРИКИНЬТЕ МНЕ КОЛЕСА В ШОПЕ НА МОЮ МА"3"КУ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Понравилось все. Молодец! Не понял только - что с задним спойлером? Какая-то доработка?
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 12.04.2008 Из: ОДЕССА, п.Мисхор Ялта Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA6 2.0 6 мкп ![]() |
Кто тебе его делал в Одессе, дай координаты ???????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Необычно ![]() ![]() Оригинально!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сполер(реплика AUTO EXE) купил у Жени(JDR желтая мазда)лепился в Одессе.координат не знаю,все вопросы через Женю!
спасибо за оценку оригинальности) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
вот так у меня смотрелись мои диски 17 диаметра
Прикрепленные файлы
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
maxwell,спасибо оч красиво!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
про кнопочку знаю но не вижу в упор))))координаты можно?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
про кнопочку знаю но не вижу в упор))))координаты можно?) Пардон, но Вы еще не могёте, так как, покаместь, в отряде новичков 50 сбщ-ий и всё гут, а находится слева внизу под аватаркой -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо,буду знать!
п.с.я думал я вобще слепой)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:11 |