![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.03.2009 Из: KIEV Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: не MAZDA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зерычу- за бутерброды на границе под водочку ![]() Ох и не хило себе Зерыч примазался ![]() ![]() ![]() А я то думаю, чего он к нам так часто за ними бегал ![]() ![]() P.S. Кстати, Панда, с тебя лоток ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ох и не хило себе Зерыч примазался ![]() ![]() ![]() А я то думаю, чего он к нам так часто за ними бегал ![]() ![]() P.S. Кстати, Панда, с тебя лоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Mar 26 2009, 13:50 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
да я твой ник первый раз вижу. ты представлялся перед поездкой? Мой ник ты видеть и не мог ![]() ![]() ну тогда вливайся в коллектив в Приветствии ![]() Лиюо кто-то из нас перебухал, либо у Кого-то что-то с чем-то )))))))))))))))))))))))) Это Что: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=7318]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 29.10.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Combo ![]() |
Да походу все пять машин кормили 5 экипаж! Спасибки!:) Моника ты действительно класно водишь! Респект!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ох и не хило себе Зерыч примазался ![]() ![]() ![]() А я то думаю, чего он к нам так часто за ними бегал ![]() ![]() так вот чьи это бутики были! они-то меня в пути на второй бутылке вотки и подкосили! )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
Sergu44o
Счет не выстаили... там ремонт скоро будет...ребята просто помогли..... дииректор даже пивка проставил за помощь...но в следущий раз, Днепру лучше не шалить.... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
Дорогие друзья, как и обещала - нарисовала коллажик для вас любимых. Если кому нужен размер и качество получше - кидайте мылко, пришлю.
Вошли конечно далеко не все, заявки принимаются ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Дорогие друзья, как и обещала - нарисовала коллажик для вас любимых. Если кому нужен размер и качество получше - кидайте мылко, пришлю. Вошли конечно далеко не все, заявки принимаются ![]() Ничесе! Юра с Меджиком - просто ![]() Мони брюнетка- No no no! ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Apr 2 2009, 14:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
Цитата Мони брюнетка- No no no! ну да, Моника, любимая, прости, но тебя пришлось перекрасить - почувствуй себя в другом стиле ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мэдж этакий Портос ))))))))))))))))))
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Мэдж этакий Портос )))))))))))))))))) Аааааааааааа Мэджик ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 03.02.2009 Из: Минск - Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 626 GW ![]() |
Класс ! Приятно читать о поездке на мою родину ) Молодцы ! Может как нибудь очередная поезка совпадёт с моей командировкой в Минск ,тогда я в вашей колонне) А пока живу в Вашем Киеве ,наслаждаюсь солнышком . Странно было читать про ребят на фольксе , какой то не белорусский стиль вождения-хамить,подрезать.... Наверное они действительно обкурились и приняли вашу колонну за нечто другое )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 12:26 |