![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Нормально встретились вчера народ активнее будьте! Да нормально прокатнулись даже погодка не помешала обязательно встретимся на этой неделе! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Где фотки? Как тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=246075]]> и тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=298810]]> я думаю отсутсвовавшим как и мне будет интересно чем вы занимались ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
я тоже за! жаль что не получилось в это воскресенье, за пол часа до Бориса звонка успел выпить 1.5 литра пива, а так бы покатил.
на этой неделе хочу покатить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 02.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 SPORT ![]() |
Я готов на выходных в любое время!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Я готов на выходных в любое время!!!!! ну тогда следи за веткой ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=17794]]> будем рады видеть -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 02.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 SPORT ![]() |
Так что мы встречаемся на днях?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Да, ву воскресенье возле каравана!
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
Привет, ребята.
Новичков принимаете ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
![]() ![]() ![]() П.с. гг прально, подготавливаться к выпиванию нужно заранее! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина.Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 ![]() |
Жекич
Жека, тут на форуме все пацаны и девушки хоть и модные на матрехах три и шесть - но очень радушные и приветливые - так что после нашей Всеукраинской Ксюхосходки поедим знакомится поближе с владельцами трех и шестерок, еще Славона и Юрца прихватим. Тоже похвастаюсь фотами ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Xedos 666 - Mar 26 2009, 00:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жекич Жека, тут на форуме все пацаны и девушки хоть и модные на матрехах три и шесть - но очень радушные и приветливые - так что после нашей Всеукраинской Ксюхосходки поедим знакомится поближе с владельцами трех и шестерок, еще Славона и Юрца прихватим. Тоже похвастаюсь фотами Даааа, я смотрю вас тоже многа ![]() Ничо, вместе нас будет побольше и повеселее ![]() У нас сейчас затишье с маздовками - погода уныние на всех нагоняла, а вот как будет тепло - мы валим на старый салтов на шашлыки!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина.Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 ![]() |
V.I.
Цитата Даааа, я смотрю вас тоже многа Да не - нас как раз очинь мало - так как всего за 7 лет выпущено около 72000 машин.Раритет Цитата а вот как будет тепло - мы валим на старый салтов на шашлыки!!! Шашель это хорошо - спасибо за уведомление. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
...кажись Юрца я знаю)) (и не один Я)
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
...кажись Юрца я знаю)) (и не один Я) ![]() Это тот кто работает на АкКо, карочи вот его Ксюха ![]() Сообщение отредактировал Xedos 666 - Mar 26 2009, 15:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
именно
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Предлагаю покатить в шато ледо в эту субботу. Есть желающие?
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:16 |