![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям:
Безопасность Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 67.3276 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 57.3665 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 75.4210 Ярость Ваш уровень ярости: 70 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 50.685 ......щас хоть сам прочитаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Безопасность
Степень безопасности: 95 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 67.2112 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 57.4388 Вежливость Ваш уровень вежливости: 97.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 75.3984 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 50.7113 Мда у меня походу вообще езда спокойная ))))) Только ну оч часто бесит мудаковые маршруточники, когда или автобусники, которые подрезают, или втулятся сразу, которые спешат чтобы побольше бабла срубить, на крассный ездят и прочее, именно маршруточники а не обычные водители, на обычных пофик. Не знаю как эту агрессию усмирить это факт. всего за все время 2 раза не сдерживался и сам грешен, подрезал их. Хотя сами раз в 10 меня резали, так иногда хочется выйти и битой разбить им что-то. Как сдерживатся то ?))) Кто таким страдает ? З.ы. а так езжу оч спокойно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 11.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 Имя: Melya ![]() |
Безопасность Степень безопасности: 95 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 67.2112 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 57.4388 Вежливость Ваш уровень вежливости: 97.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 75.3984 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 50.7113 Мда у меня походу вообще езда спокойная ))))) Только ну оч часто бесит мудаковые маршруточники, когда или автобусники, которые подрезают, или втулятся сразу, которые спешат чтобы побольше бабла срубить, на крассный ездят и прочее, именно маршруточники а не обычные водители, на обычных пофик. Не знаю как эту агрессию усмирить это факт. всего за все время 2 раза не сдерживался и сам грешен, подрезал их. Хотя сами раз в 10 меня резали, так иногда хочется выйти и битой разбить им что-то. Как сдерживатся то ?))) Кто таким страдает ? З.ы. а так езжу оч спокойно) +1....Надо отвертку кидать в лобовое стекло ![]() У меня у Бати друг...тока так и делает ![]() Сам свидетель ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Как сдерживатся то ?))) Кто таким страдает ? В день по пять раз хочется выйти. Иногда даже приходиться учить. Например стоишь ты себе а он тебе сигналит, включаю заднюю и назад сразу затыкается, или обогнал дятла с право и по тормозам так для профилактики что бы думал в следующий раз. Ну а вообще все зависит от моего настроения. Хорошая музыка успокаивает. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Только ну оч часто бесит мудаковые маршруточники, когда или автобусники, которые подрезают, или втулятся сразу, которые спешат чтобы побольше бабла срубить, на крассный ездят и прочее, именно маршруточники а не обычные водители, на обычных пофик. Не знаю как эту агрессию усмирить это факт. всего за все время 2 раза не сдерживался и сам грешен, подрезал их. Хотя сами раз в 10 меня резали, так иногда хочется выйти и битой разбить им что-то. Как сдерживатся то ?))) Кто таким страдает ? З.ы. а так езжу оч спокойно) я не сдерживаюсь с маршруточниками ![]() вчера они бастовали. ..Заметили как в городе стало меньше пробок и спокойно ездить? Хорошая музыка успокаивает. Блин, надо завязывать под DJ fm ездить ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Блинну вот не могу уже пол года наверно с этим борюсь, ну ладна там человек спешит, мож у него там жена рожает и он поджимает там на крассный или срезает, ну или совещание бывает. а вот если маршрутка, которая везет ведь людей как никак! Бесит жуть как, меня ничто так не бесит как это, ну разве что еще тупость девушек иногда, но это простительно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
чет я похож на еву с трахом
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Утром езжу под диджей фам или кисс, чтобы проснутся, и не засыпать, так как я не гоняю ))) А вечером овобще в тишине еду с работы. очень успокаивает после трудного дня тишина и только шум колес ))))
Честно выше 80ти посл раз ездил по трассе на новый год когда к будущей теще ехал, там да- 180 валил, хотел протестировать тачку. По городу вообще не выше 80ти. Наверно потому что у меня брат в ГАИ и с ним я солидарен )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Безопасность
Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 67.1834 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 57.4910 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 75.4118 Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 50.7980 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
Безопасность
Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 68.7993 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 80 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 56.4955 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 75.8917 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 49.9226 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 11.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 Имя: Melya ![]() |
[quote name='%C3%F0%E0%F4%E8%ED%FF' date='Mar 27 2009, 14:10 ' post='379662']
Заметили как в городе стало меньше пробок и спокойно ездить? ну.....я с ленинградки на минскую...в 18-00 за 25 мин.....это с учётом,что была тянучка в районе Юности(рынка) Наберут в маршручники...чертей с колхоза, которые не знают как ездят нормальные люди....и катаются как в колхозе не смотря по зеркалам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Безопасность
Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 67.1000 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 57.5239 Вежливость Ваш уровень вежливости: 60 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 75.3550 Ярость Ваш уровень ярости: 67.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 50.8083 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Безопасность
Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 67.0751 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 67.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 57.5432 Вежливость Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 75.3436 Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 50.8228 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Утром езжу под диджей фам или кисс... +500! всегда тока под них и езжу! а вот вечерком в тишине надо бы попробовать! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
+500! всегда тока под них и езжу! а вот вечерком в тишине надо бы попробовать! оазывается нас много кисс слишком тыц-тыц-тыц мне в тишине некомфортно, щас звук как с прямотоком -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
та ну, какой там прямоток, ты себе льстишь, я вчера слушал ![]() ревет конкретно..может еще раз ударила и все на место встало? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 09:28 |