![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
А я за ВИЙ проголосовал. Именно так называется та модель ПМ, которая переделана из боевого. Безотказная машинка!!! Кирилл писал про кобуру - так вот ВИЙ именно в этой кобуре и продается с запасной обоймой и шомполом, из боевого в резинку переделывает Харьковский завод "СОБР". Как с НЗ списали, так и продают. А ПМР нового образца производится в Нежине из деталей газового ИЖа и продается в пластиковой коробочке. Год назад ПМР был дешевле ВИЙ на 100 грн. в магазине "Зброя Украины". Сейчас не знаю. +1 за это ствол, но незнал, что это ВИЙ, очень много наслышан про эту ПМ-кую модельку, имено Харьковского завода, на нем еще отметки хз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Сегодня приобрел Форт 12РМ, долго выбирал между 17, но в 17 за счет облегченной рукоятки ствол в руке заваливается вперед, + за счет меньшей массы точность падает, НО если носить постоянно с собой, то разница почти 200г. очень ощутима. А так как большую часть времени он в машине, то смысла не нашел в 17.
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сегодня приобрел Форт 12РМ, долго выбирал между 17, но в 17 за счет облегченной рукоятки ствол в руке заваливается вперед, + за счет меньшей массы точность падает, НО если носить постоянно с собой, то разница почти 200г. очень ощутима. А так как большую часть времени он в машине, то смысла не нашел в 17. Сань, это тот, что с большим калибром? и мне недавно сказали, что разрешение уже могут давать на все физлица (не обязательно журналистов, судей, ментов...), это так? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Сегодня приобрел Форт 12РМ, долго выбирал между 17, но в 17 за счет облегченной рукоятки ствол в руке заваливается вперед, + за счет меньшей массы точность падает, НО если носить постоянно с собой, то разница почти 200г. очень ощутима. А так как большую часть времени он в машине, то смысла не нашел в 17. таки 12й? сравним как раз с миоим 17м -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
таки 12й? сравним как раз с миоим 17м о, я бы стрельнул с обоих для сравнения по бутылочкам, не возражаете? ![]() с меня за патрончеги магарыч ![]() када мона будит? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
о, я бы стрельнул с обоих для сравнения по бутылочкам, не возражаете? ![]() с меня за патрончеги магарыч ![]() када мона будит? тел знаешь.. но мы еще неделю получаем разрешение на ношение. А потом можно Сообщение отредактировал Графиня - Mar 2 2009, 11:02 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок, я подожду
так что там с разрешением для всех? это так? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ок, я подожду так что там с разрешением для всех? это так? для всех никак для хороших людей делаю ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
для всех никак для хороших людей делаю ![]() я не в том смысле ![]() правда ли, что сейчас уже можно оформлять такие разрешения всем (не будучи ментом, прокурором, судьей, журналистом и т.д.)? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
я не в том смысле ![]() правда ли, что сейчас уже можно оформлять такие разрешения всем (не будучи ментом, прокурором, судьей, журналистом и т.д.)? нет не правда. таки 12й? сравним как раз с миоим 17м ок -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
для всех никак для хороших людей делаю ![]() А как в ряды хороших попасть? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не в том смысле ![]() правда ли, что сейчас уже можно оформлять такие разрешения всем (не будучи ментом, прокурором, судьей, журналистом и т.д.)? нет. И не будет такого А как в ряды хороших попасть? в личке -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Astra GTC ![]() |
Всем привет!
Не думал что первый пост на Мазда-Клубе будет в этой теме, ну да ладно. Вопрос к владельцам резинострелов, т.к. никогда не имел дела с этим видом: 1. Какие патроны используются? Знаю есть разных цветов. Какой цвет что значит? 2. Нужно ли что то менять для стрельбы разными патронами (пружина и т.п.). 3. Где купить патроны. П.С. собственно ![]() Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Не думал что первый пост на Мазда-Клубе будет в этой теме, ну да ладно. Вопрос к владельцам резинострелов, т.к. никогда не имел дела с этим видом: 1. Какие патроны используются? Знаю есть разных цветов. Какой цвет что значит? 2. Нужно ли что то менять для стрельбы разными патронами (пружина и т.п.). 3. Где купить патроны. П.С. собственно ![]() Спасибо! вчера стреляли с патронов, где вес пули был 0,7 и 1 г так вот, ПМР как раз такой как у тебя, не выдал ни одной осечки отстрела пустой гильзы с патронами 0,7 (цвет черный) 1-граммовые зеленоватого цвета на Фортах-17, 12 через раз клинило - не отстреливало пустую гильзу есть еще 0,5 какой цвет не знаю ребята объяснили, что лучше пользовать 0,5 и 0,7 чтоб не было проблем с заеданием затвора -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
все завивит от пружыны и порохового зарада, если сильный заряд нужна усилиная пружына , ну и на оборот...
captain.Def, хорошый ствол взял ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Astra GTC ![]() |
все завивит от пружыны и порохового зарада, если сильный заряд нужна усилиная пружына , ну и на оборот... captain.Def, хорошый ствол взял ![]() Пистолет покупал через тех же кто и разрешение делал, просто они посоветовали не брать новые переделки. Цена была 3000 грн. Сегодня купил патроны ПНД-9 (5 грн./штука), на Курской там где ТИР. Потом поехал на пл. Л.Толстого в Правекс Пассаж, там ПНД небыло, а те что были (честно не запомнил названия) - 7 грн./шт. Продавец сказал что ПНД лучше. Да, как только появился пистолет мне подарили 7 штук ПНД-9П (пуля светло-серая). Сказали что они не сертифицированы для продажи и присутствуют на вооружении только в МВД, что стрелять ими нужно минимум с 10 метров. Человеку который мне презентовал повода не верить нету ![]() вчера стреляли с патронов, где вес пули был 0,7 и 1 г где покупал то? я всего пока два магазина знаю, и там вариантов выбрать небыло ... Сообщение отредактировал captain.Def - Mar 30 2009, 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня купил патроны ПНД-9 (5 грн./штука), на Курской там где ТИР. Потом поехал на пл. Л.Толстого в Правекс Пассаж, там ПНД небыло, а те что были (честно не запомнил названия) - 7 грн./шт. Продавец сказал что ПНД лучше. Да, как только появился пистолет мне подарили 7 штук ПНД-9П (пуля светло-серая). есть ПНД в Ибисе на Леси Кстати выяснила почему гильзу не выбрасывало у меня. Ствол весь в масле был ))) и пули были 0,7. Купила грамовых и проверила. Все гуд ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
a skoko u vas stoyat bibi guni?
-------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
вчера стреляли с патронов, где вес пули был 0,7 и 1 г так вот, ПМР как раз такой как у тебя, не выдал ни одной осечки отстрела пустой гильзы с патронами 0,7 (цвет черный) 1-граммовые зеленоватого цвета на Фортах-17, 12 через раз клинило - не отстреливало пустую гильзу есть еще 0,5 какой цвет не знаю ребята объяснили, что лучше пользовать 0,5 и 0,7 чтоб не было проблем с заеданием затвора Это мой ПМР был ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Mar 30 2009, 21:44 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 17:48 |