![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Любовь - это болезнь? По мнению ученых, чувство, воспетое поэтами, просто «измененное состояние сознания», которое плохо лечится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Любовь это вирус, который лечить нельзя.........
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Любовь это вирус, который лечить нельзя......... а что ж сним делать? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
а что ж сним делать? ![]() Делать безумные поступки........Прибавлять Адреналина ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Любовь.....я могу произносить это слово говоря о еде, фильмах, мороженом или времени года, но никогда наверное серйозно не употребляла это слово по отношению к себе...
Расставаться всегда обидно и больно...и всегда кажется что никто не заменит "его"..., но проходит время, все меняется, и человек остается лишь бледным отблеском.... -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Я вот даже и не знаю, хорошо это или плохо. А я знаю. Плохо это. Хреново я бы даже сказал. Даже если любовь не взаимна, ты все равно всегда думаешь об этом человеке с теплотой и нежностью. Если любишь. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Самое фиговое,что это чувство зачастую рождается в муках. А я знаю. Плохо это. Хреново я бы даже сказал. Даже если любовь не взаимна, ты все равно всегда думаешь об этом человеке с теплотой и нежностью. Если любишь. Все пройдет....и это тоже.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
А я знаю. Плохо это. Хреново я бы даже сказал. Даже если любовь не взаимна, ты все равно всегда думаешь об этом человеке с теплотой и нежностью. Если любишь. Ну така как есть. Мож любофф это не мое....хотя....возможно...что-то и есть .... -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я знаю. Плохо это. Хреново я бы даже сказал. Даже если любовь не взаимна, ты все равно всегда думаешь об этом человеке с теплотой и нежностью. Если любишь. Наверное, да. Когда совсем херово, то думаешь, лучше бы я не знал ЭТОГО чувства. Но в остальное время я рад, что ЗНАЮ ЕГО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Все пройдет....и это тоже.))) смотря у кого какие последствия!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Все пройдет....и это тоже.))) Не понял тебя? Пройдет что? Память о человеке сотрется, или что? ![]() Неужели у тебя такая короткая память? Сообщение отредактировал laville - Mar 31 2009, 08:57 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понял тебя? Пройдет что? Память о человеке сотрется, или что? ![]() Как по мне, ничего не стирается....в памяти все остается...и самое интересное, плохое как-то совсем не вспоминается.....)))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, ничего не стирается....в памяти все остается...и самое интересное, плохое как-то совсем не вспоминается.....)))) у кого как....есть люди так нас..т в душу что кроме плохого ничего не помнишь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лавилка с памятью у меня все гуд... ![]() ![]() ху ноуз -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:20 |