Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Apr 1 2009, 09:33
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) |
А потому что не видел я такого,оно как не странное чувство,то одни страдания. Если не сразу,то через месяц,два. Но рано или поздно это странное чувство которое называют любовью,сменяется на разочарование,тревогу переживания. У каждого свои скелеты в шкафу,не буду дальше распространятся. Просто исходя из многолетнего опыта говорю с увереностью,что нету такого. Хотя может в будущем увижу,но к сожалению я не пророк и знать это точно не могу. Время покажет. Оно как-то себя любить легче,разочарования меньше))) просто не встретил ты еще свою любовь. но она обязательно придет. Не нужно сразу бросаться в омут с головой. |
|
|
Apr 1 2009, 09:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
+1. Мне кажется надо заканчивать тратить себя. Слишком много времени бесцельно уходит на других. Целых 86400 секунд в день. Ну ладно, 25200 я секунд сплю, а вот остальные 61200... бесцельно. О чем это я? Да! Работа, друзья (непонятно), товарищи, знакомые, девушки... Слишком много всего и всех. И сразу. Они готовы с тобой видиться, общаться, смеяться, ходить в кино, ездить куда-то, пить водку с пивом (с некоторыми приходится пить вино и шампанское)... Но все равно они это делают исключительно для себя. Для удовлетворения своих желаний, сиюминутных прихотей, реализации амбиций, достижения каких-то известных только им целей. Все. Всегда. И в принципе это нормально. Человеческий эгоизм. Наверно так и должно быть. Даже в одной из заповедей написано: "Полюби ближнего своего, как самого себя". Ключевое слово !СЕБЯ!. А не полюби, или ближнего, например... К сожалению))). Так что любите себя! И будет Вам счастье. Человек человеку - улыбающийся волк Главное отпусти, не зацыкливайся на том что любви нет и т.д. и она быстрее к тебе придет. Т.е. ваш совет абсолютно ничего не делать?? Само подвалит?? |
|
|
Apr 1 2009, 09:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
Т.е. ваш совет абсолютно ничего не делать?? Само подвалит?? да, сиди дома на диване, и будет тебе счастье -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Apr 1 2009, 09:42
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
+1. Мне кажется надо заканчивать тратить себя. Слишком много времени бесцельно уходит на других. Целых 86400 секунд в день. Ну ладно, 25200 я секунд сплю, а вот остальные 61200... бесцельно. О чем это я? Да! Работа, друзья (непонятно), товарищи, знакомые, девушки... Слишком много всего и всех. И сразу. Они готовы с тобой видиться, общаться, смеяться, ходить в кино, ездить куда-то, пить водку с пивом (с некоторыми приходится пить вино и шампанское)... Но все равно они это делают исключительно для себя. Для удовлетворения своих желаний, сиюминутных прихотей, реализации амбиций, достижения каких-то известных только им целей. Все. Всегда. И в принципе это нормально. Человеческий эгоизм. Наверно так и должно быть. Даже в одной из заповедей написано: "Полюби ближнего своего, как самого себя". Ключевое слово !СЕБЯ!. А не полюби, или ближнего, например... К сожалению))). Так что любите себя! И будет Вам счастье. Человек человеку - улыбающийся волк Не согласен, Кирюха... Точнее, не совсем согласен... Любить себя хорошо, но себя любить единолично - скучно! На себе можно тренироваться в любви. но по-настоящему любить можно только другого человека. И полноценно любить его ты сможешь только при условии, что тебя не точит червь сомнения по отношению к себе (а может во мне это не так, может то...). Просто ежесекундно показывая другому какой ты есть на самом деле, ты не сомневаешься, что тебя любят именно такого - НАСТОЯЩЕГО! Так же и в отношении жить только для себя... Это очень скучно, потому что в итоге останешься совершенно один. Если рядом нет людей ради которых стоит жить, значит ты просто еще не нашел их... Но они есть! И это на самом деле кайф, когда ты можешь дарить радость и позитив окружающим... Ведь если рядом НАСТОЯЩИЕ люди, то ты точно так же будешь от них заряжаться позитивом!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Apr 1 2009, 09:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
|
|
|
Apr 1 2009, 09:43
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша |
А потому что не видел я такого,оно как не странное чувство,то одни страдания. Если не сразу,то через месяц,два. Но рано или поздно это странное чувство которое называют любовью,сменяется на разочарование,тревогу переживания. У каждого свои скелеты в шкафу,не буду дальше распространятся. Просто исходя из многолетнего опыта говорю с увереностью,что нету такого. Хотя может в будущем увижу,но к сожалению я не пророк и знать это точно не могу. Время покажет. Оно как-то себя любить легче,разочарования меньше))) Отношения не могут быть идеально гладкими...да и представь только...всё всегда хорошо...аж приторно становится...так ведь не интересно...такие отношения намного быстрей сойдут на нет. Переживания, ссоры, обиды - в итоге делают любовь крепче, учат идти на компромисы с собой и с человеком, учат, как создавать комфорт, а не жить на всём готовом. Ведь это так здорово, примерение после ссоры...даже мелкой...потому что появляются чувства, эмоции и ощущения, которые были в саааамом начале отношений...когда сердце часто бъётся, чуток подтрушивает коленки, а дух захватывает от того, что любимый человек тебя просто обнимает...крепко-крепко... Над своей любовью нужно работать...строить самостоятельно...и никогда не жалеть потраченного времени, потому что как минимум это колосальный опыт в жизни))))) Короче...у меня сёдня романтический настрой -------------------- |
|
|
Apr 1 2009, 09:43
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис |
|
|
|
Apr 1 2009, 09:44
|
|
Не согласен, Кирюха... Точнее, не совсем согласен... Любить себя хорошо, но себя любить единолично - скучно! На себе можно тренироваться в любви. но по-настоящему любить можно только другого человека. И полноценно любить его ты сможешь только при условии, что тебя не точит червь сомнения по отношению к себе (а может во мне это не так, может то...). Просто ежесекундно показывая другому какой ты есть на самом деле, ты не сомневаешься, что тебя любят именно такого - НАСТОЯЩЕГО! Так же и в отношении жить только для себя... Это очень скучно, потому что в итоге останешься совершенно один. Если рядом нет людей ради которых стоит жить, значит ты просто еще не нашел их... Но они есть! И это на самом деле кайф, когда ты можешь дарить радость и позитив окружающим... Ведь если рядом НАСТОЯЩИЕ люди, то ты точно так же будешь от них заряжаться позитивом!!! Это что надо пережить, чтобы прийти к таким выводам?? Респект!! |
|
|
Apr 1 2009, 09:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Apr 1 2009, 09:46
|
|
Отношения не могут быть идеально гладкими...да и представь только...всё всегда хорошо...аж приторно становится...так ведь не интересно...такие отношения намного быстрей сойдут на нет. Переживания, ссоры, обиды - в итоге делают любовь крепче, учат идти на компромисы с собой и с человеком, учат, как создавать комфорт, а не жить на всём готовом. Ведь это так здорово, примерение после ссоры...даже мелкой...потому что появляются чувства, эмоции и ощущения, которые были в саааамом начале отношений...когда сердце часто бъётся, чуток подтрушивает коленки, а дух захватывает от того, что любимый человек тебя просто обнимает...крепко-крепко... Над своей любовью нужно работать...строить самостоятельно...и никогда не жалеть потраченного времени, потому что как минимум это колосальный опыт в жизни))))) Короче...у меня сёдня романтический настрой Больше похоже на теорию, не подтверждённую практикой!! Если ошибаюсь - звыняйтэ.. |
|
|
Apr 1 2009, 09:46
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша |
Не согласен, Кирюха... Точнее, не совсем согласен... Любить себя хорошо, но себя любить единолично - скучно! На себе можно тренироваться в любви. но по-настоящему любить можно только другого человека. И полноценно любить его ты сможешь только при условии, что тебя не точит червь сомнения по отношению к себе (а может во мне это не так, может то...). Просто ежесекундно показывая другому какой ты есть на самом деле, ты не сомневаешься, что тебя любят именно такого - НАСТОЯЩЕГО! Так же и в отношении жить только для себя... Это очень скучно, потому что в итоге останешься совершенно один. Если рядом нет людей ради которых стоит жить, значит ты просто еще не нашел их... Но они есть! И это на самом деле кайф, когда ты можешь дарить радость и позитив окружающим... Ведь если рядом НАСТОЯЩИЕ люди, то ты точно так же будешь от них заряжаться позитивом!!! -------------------- |
|
|
Apr 1 2009, 09:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
Не согласен, Кирюха... Точнее, не совсем согласен... Любить себя хорошо, но себя любить единолично - скучно! На себе можно тренироваться в любви. но по-настоящему любить можно только другого человека. И полноценно любить его ты сможешь только при условии, что тебя не точит червь сомнения по отношению к себе (а может во мне это не так, может то...). Просто ежесекундно показывая другому какой ты есть на самом деле, ты не сомневаешься, что тебя любят именно такого - НАСТОЯЩЕГО! Так же и в отношении жить только для себя... Это очень скучно, потому что в итоге останешься совершенно один. Если рядом нет людей ради которых стоит жить, значит ты просто еще не нашел их... Но они есть! И это на самом деле кайф, когда ты можешь дарить радость и позитив окружающим... Ведь если рядом НАСТОЯЩИЕ люди, то ты точно так же будешь от них заряжаться позитивом!!! Ты наверно не совсем понял мою мысль. Я не говорю, что в отношениях надо любить только себя и жить только для себя. А отдавать себя не впустую, а когда тебе отдают в ответ. Так же, как и ты. Вот тогда ты чувствуешь себя счастливым. Когда близкий тебе человек нуждается в таком к себе отношении именно со стороны ТЕБЯ. А по-поводу позитива, то я думаю как раз ты прекрасно знаешь, что я в 99% случаев.)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Apr 1 2009, 09:49
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
А потому что не видел я такого,оно как не странное чувство,то одни страдания. Если не сразу,то через месяц,два. Но рано или поздно это странное чувство которое называют любовью,сменяется на разочарование,тревогу переживания. У каждого свои скелеты в шкафу,не буду дальше распространятся. Просто исходя из многолетнего опыта говорю с увереностью,что нету такого. Хотя может в будущем увижу,но к сожалению я не пророк и знать это точно не могу. Время покажет. Оно как-то себя любить легче,разочарования меньше))) Есть, просто еще не попалось тебе настоящего!!! Но это не страшно - всему свое время! Если пытаться искать - никогда не найдешь, оно приходит неожиданно, не постучав в дверь... Вот замечательная песня про Любовь Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути (с) Дельфин -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Apr 1 2009, 09:50
|
|
Больше похоже на теорию, не подтверждённую практикой!! Если ошибаюсь - звыняйтэ.. вот наверное первый раз я не умничала...не писала то, что в книжках пишут, а то, что переживаю сейчас -------------------- |
|
|
Apr 1 2009, 09:51
|
|
(с) Дельфин Спасибо, Андрюх. Одна из моих любимых песен. Готов подписаться под каждым словом. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
|
|
Apr 1 2009, 09:52
|
|
|
|
|
Apr 1 2009, 09:53
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис |
Вот если б сохранить эту тему в памяти и зайти сюда и прочитать мысли КАЖДОГО из нас через парочку лет - интересно как сильно изменяться наши мысли...
|
|
|
Apr 1 2009, 09:53
|
|
Ты наверно не совсем понял мою мысль. Я не говорю, что в отношениях надо любить только себя и жить только для себя. А отдавать себя не впустую, а когда тебе отдают в ответ. Так же, как и ты. Вот тогда ты чувствуешь себя счастливым. Когда близкий тебе человек нуждается в таком к себе отношении именно со стороны ТЕБЯ. А по-поводу позитива, то я думаю как раз ты прекрасно знаешь, что я в 99% случаев.)))) Иногда другой человек ждет первого шага от тебя... Знаешь ведь как по-разному мужчина и женщина смотрят на начало отношений... Женщина ждет от мужчины красивых ухаживаний, цветов, ужин в ресторане и т.д., чтобы подумать а стоит ли с ним ложиться в постель. Мужчина же хочет лечь с женщиной в постель, чтобы понять, стоит ли за ней ухаживать, дарить цветы и водить по ресторанам... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Apr 1 2009, 09:55
|
|
Иногда другой человек ждет первого шага от тебя... Знаешь ведь как по-разному мужчина и женщина смотрят на начало отношений... Женщина ждет от мужчины красивых ухаживаний, цветов, ужин в ресторане и т.д., чтобы подумать а стоит ли с ним ложиться в постель. Мужчина же хочет лечь с женщиной в постель, чтобы понять, стоит ли за ней ухаживать, дарить цветы и водить по ресторанам... Знаю, иногда даришь девушке цветы и ухаживаешь, и понимаешь что ей оно не нужно. Или нужно, но не от тебя. Вот о чем я говорю. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
|
|
Apr 1 2009, 09:58
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) |
+1. Мне кажется надо заканчивать тратить себя. Слишком много времени бесцельно уходит на других. Целых 86400 секунд в день. Ну ладно, 25200 я секунд сплю, а вот остальные 61200... бесцельно. О чем это я? Да! Работа, друзья (непонятно), товарищи, знакомые, девушки... Слишком много всего и всех. И сразу. Они готовы с тобой видиться, общаться, смеяться, ходить в кино, ездить куда-то, пить водку с пивом (с некоторыми приходится пить вино и шампанское)... Но все равно они это делают исключительно для себя. Для удовлетворения своих желаний, сиюминутных прихотей, реализации амбиций, достижения каких-то известных только им целей. Все. Всегда. И в принципе это нормально. Человеческий эгоизм. Наверно так и должно быть. Даже в одной из заповедей написано: "Полюби ближнего своего, как самого себя". Ключевое слово !СЕБЯ!. А не полюби, или ближнего, например... К сожалению))). Так что любите себя! И будет Вам счастье. Человек человеку - улыбающийся волк Не утрируй. С половиной согласна с половиной нет. Т.е. ваш совет абсолютно ничего не делать?? Само подвалит?? Нет конечно. Просто надо жить сегодняшним днем. Пока не убедишься что это твое. Что бы небыло так больно. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 23:04 |