Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

4 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Как меня "подставили" на дороге, (или не меня)
Soroka
сообщение Apr 4 2009, 19:49
Сообщение #1

Из: Киев (Осокорки)

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Еду сегодня днем на работу, с левого берега на правый, через мост Потона, машин мало, суббота... Еду ессно в левой полосе, в другой не езжу. Передо мной ползет Микра (шкарлупка), за рулем Курица. Почему Курица, поймете дальше, просто по-другому женщин (девушек) без мозгов назвать нельзя.
Кроче, я подъезжаю к ней совсем близко, она не уходит, я сигналю дальним светом, реакции ноль. Опять дальний свет, реакции ноль. В третий раз дальний свет, реакции ноль. Я даю звуковой сигнал, уступи мол, реакции ноль. Меня начинает брать злость. После третьего звукового настойчивого сигнала она включает правый поворотник и вроде бы начинает перестраиваться в правый ряд. На половине полосы она резко возвращается обратно. За мною ехал, честно не разглядела, то ли мицык, то ли форд, то ли опель. Не смотрела кто именно, т.к. была сосредоточена на этой курице и дистанции между нами.
Короче, этот мицу-фордо-опель обгоняет меня и ее, и резко ее подрезает и притормаживает. Она по тормозам и я по тормозам. Пару метров проехали, опять по тормозам, еще пару метро, опять по тормозам. Потом он уехал, а она включила аварийку и стала притормаживать, вроде как собралась останавливаться. И это на левой крайней полосе. Но не остановилась, а опять начала ехать, как прежде.
Так мы проехали мост Патона и только тогда, когда реверс закончился, я перестроилась еще левее.
В какой то момент мне показалось, что это было сделано специально, типа две машины создают тебе такую ситуацию, чтобы ты въехала в них и т.д. Потом я подумала, а возможно, этот мицу-фордо-опель наблюдал, как я пытаюсь согнать эту курицу на ее шкарлупке и не выдержав, решил ее проучить.
В общем, вот такая история у меня сегодня была. Испугаться я не испугалась, внутренне я была готова к любой ситуации и поэтому была очень сосредоточена, но разозлилась очень сильно.
Вы спросите, почему я ее не обогнала раньше? Потому и не обгоняла, что она своим поведением меня взбесила.

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Soroka в ответ
+Quote Post
BAbuin on F
сообщение Apr 4 2009, 20:23
Сообщение #2

Из: Киев.

Спасибо сказали: 483 раз(а)

я когда вижу таких неадекватов, стараюсь тикать от них десятой дорогой
Вставить ник BAbuin on F в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Apr 4 2009, 20:28
Сообщение #3

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(BAbuin on F @ Apr 4 2009, 21:23 ) *
я когда вижу таких неадекватов, стараюсь тикать от них десятой дорогой

Или трИдесятой. Лучше обогнать и уйти подальше.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Apr 4 2009, 20:29
Сообщение #4

Спасибо сказали: 374 раз(а)

ИМХО если видишь "глухаря", то по правому ряду быстро на пониженной надо обходить, чтобы не дай Бог не двинула резко вправо.
а праучивать никого не надо. Эффект будет в обратном направлении.
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 4 2009, 20:37
Сообщение #5

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

На подставу не похоже... Таким способом подставить практически нереально... Вот если бы тебя кто-то с полосы таким способом в право передвигал, а там в мертвой зоне уже машинка дежурила - то это бала бы 100 пудовая подстава...

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Apr 4 2009, 20:40
Сообщение #6

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

чето я не пойму, а где подстава???
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Apr 4 2009, 20:41
Сообщение #7

Из: Н.Северский-Чернигов

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Цитата(yats_13 @ Apr 4 2009, 21:29 ) *
ИМХО если видишь "глухаря", то по правому ряду быстро на пониженной надо обходить, чтобы не дай Бог не двинула резко вправо.
а праучивать никого не надо. Эффект будет в обратном направлении.

Я так и делаю!Ео таких идиотов по теплу до...а вылезло!

--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post
Soroka
сообщение Apr 4 2009, 20:45
Сообщение #8

Бывает так, что вторая машина типа подрезая первую, вынуждает ее резко тормозить, а ты словив гаву въезжаешь ей в зад. И если ты въехал, то с тебя начинают вымагать деньги. Такие ситуации уже были и я такое видела.
И потом я же написала (или не меня). Честно я толком и не поняла для чего была эта игра с тормозами.

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
dAndy
сообщение Apr 4 2009, 20:46
Сообщение #9

Спасибо сказали: 168 раз(а)

я обычно не летаю, но если иду в левом ряду и впереди ползун одного блым-блым не понимает, обхожу справа -- себе спокойнее, чем нервничать "какая курица там за рулем и когда ж оно поймет что здесь надо ехать быстрее" smile.gif
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post
Soroka
сообщение Apr 4 2009, 20:46
Сообщение #10

Цитата(TEREN @ Apr 4 2009, 21:37 ) *
На подставу не похоже... Таким способом подставить практически нереально... Вот если бы тебя кто-то с полосы таким способом в право передвигал, а там в мертвой зоне уже машинка дежурила - то это бала бы 100 пудовая подстава...

Ну, значит, возможно он хотел так наказать Микру...?

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Login
сообщение Apr 4 2009, 20:47
Сообщение #11

маздапипл )

Из: Киев

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Анжела, ну ты ж со своим опытом должна была уже научица таких куриц распознавать
я если такая ситуация возникает (а она бывает крайне редко, т.к. если я вишу на хвосте, люди обычно пропускают), обхожу гавнюков по правой полосе (ну в случае если они не реагировали на настойчивое приглашение принять вправо), возвращаюсь в левый ряд и по тормозам (но так, чтоб не въехали), потом еще пару раз, пока не уйдет вправо или не дойдет до него, что так ехать низя

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
dAndy
сообщение Apr 4 2009, 20:47
Сообщение #12

Спасибо сказали: 168 раз(а)

Цитата(Soroka @ Apr 4 2009, 21:46 ) *

скорее всего да
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post
Soroka
сообщение Apr 4 2009, 20:50
Сообщение #13

Цитата(Login @ Apr 4 2009, 21:47 ) *
Анжела, ну ты ж со своим опытом должна была уже научица таких куриц распознавать
я если такая ситуация возникает (а она бывает крайне редко, т.к. если я вишу на хвосте, люди обычно пропускают), обхожу гавнюков по правой полосе (ну в случае если они не реагировали на настойчивое приглашение принять вправо), возвращаюсь в левый ряд и по тормозам (но так, чтоб не въехали), потом еще пару раз, пока не уйдет вправо или не дойдет до него, что так ехать низя

Именно это и сделал мицу-фордо-опель.

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 4 2009, 21:02
Сообщение #14

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(Soroka @ Apr 4 2009, 20:45 ) *
Бывает так, что вторая машина типа подрезая первую, вынуждает ее резко тормозить, а ты словив гаву въезжаешь ей в зад. И если ты въехал, то с тебя начинают вымагать деньги. Такие ситуации уже были и я такое видела.
И потом я же написала (или не меня). Честно я толком и не поняла для чего была эта игра с тормозами.

Если первая машина всем видом изображает ученика с туфелькой, то ты автоматом готова к любой неожиданости.... Сконцентрировать максимальное внимание водителя чтобы подставить это нонсенс...

Цитата(Soroka @ Apr 4 2009, 20:46 ) *

Не обижайся, но он наверное увидел двух ползущих в крайней левой женщин, и решил показать что он мужчина, таким тупым способом.
А ты просто за компанию попала в катигорию "женщина за рулем......"

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Se®ge
сообщение Apr 4 2009, 21:04
Сообщение #15

Спасибо сказали: 244 раз(а)

Ну так он просто пытался проучить ту курицу. Меня так один раз учили когда-то, когда только за руль сел pardon.gif. Мне хватило одного раза), теперь сам так делаю, как описал Login rolleyes.gif Учить-же как-то нужно, ведь по-другому не поймёт - ты же не выйдешь и не объяснишь во время движения)

Сообщение отредактировал SerCh - Apr 4 2009, 21:06

--------------------
]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! ©
]]>]]>
Вставить ник Se®ge в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Apr 4 2009, 21:05
Сообщение #16

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Цитата(Login @ Apr 4 2009, 21:47 ) *
я если такая ситуация возникает (а она бывает крайне редко, т.к. если я вишу на хвосте, люди обычно пропускают), обхожу гавнюков по правой полосе

я тоже долго не жду smile.gif, а когда обхожу, то они резко шарахаются в противоположную сторону rofl.gif
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
UsAlex
сообщение Apr 5 2009, 00:34
Сообщение #17

Спасибо сказали: 207 раз(а)

Цитата(SerCh @ Apr 4 2009, 22:04 ) *
Ну так он просто пытался проучить ту курицу. Меня так один раз учили когда-то, когда только за руль сел pardon.gif. Мне хватило одного раза), теперь сам так делаю, как описал Login rolleyes.gif Учить-же как-то нужно, ведь по-другому не поймёт - ты же не выйдешь и не объяснишь во время движения)

Я так тоже делал раньше cool.gif , ровно до того момента, когда при несильном притормаживании на небольшой скорости один х.... в каске на Ниве въехал мне в бампер vava.gif , Шумахер хренов aggressive.gif . Дороговатый получился "урок", хоть я с него и получил деньги и документы ему вернул. Но настроение и время были потеряны. Так что надо быть очень внимательным.

--------------------
GOD bless MPS!!!
Вставить ник UsAlex в ответ
+Quote Post
Soroka
сообщение Apr 5 2009, 07:37
Сообщение #18

Цитата(TEREN @ Apr 4 2009, 22:02 ) *
Если первая машина всем видом изображает ученика с туфелькой, то ты автоматом готова к любой неожиданости.... Сконцентрировать максимальное внимание водителя чтобы подставить это нонсенс...

У нее не было ни туфельки, ни буквы У.

Цитата
Не обижайся, но он наверное увидел двух ползущих в крайней левой женщин, и решил показать что он мужчина, таким тупым способом.
А ты просто за компанию попала в катигорию "женщина за рулем......"

Он некоторое время наблюдал, как я нервно ей сигналила spiteful.gif

А пару месяцев назад у меня с такой же безмозглой курицей был еще один случай. Ехала по Строителей в сторону Перова по левой, как всегда полосе. Передо мной Микра, за рулем безмозглая блондинка. На Строителей двойная сплошная, она останавливается посреди дороги и включает левый поворот. Поток машин, справа объехать нельзя, нет возможности. Я сигналю, за мной сигналят, а реакции ноль. Ей видите ли понадобилось свернуть во двор, через двойную сплошную и она ждала, когда по встречке не будет машин.
Ну вот и как тут не матюкаться? Наверное мне очень везет на безмозглых дур.

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
geemay
сообщение Apr 5 2009, 07:57
Сообщение #19

Из: Киев Голосеево-Оболонь

Спасибо сказали: 76 раз(а)

Цитата(Soroka @ Apr 5 2009, 08:37 ) *
У нее не было ни туфельки, ни буквы У.

это не обязательные атрибуты чтобы дуплить на дороге

Цитата(Soroka @ Apr 5 2009, 08:37 ) *
На Строителей двойная сплошная, она останавливается посреди дороги и включает левый поворот. Поток машин, справа объехать нельзя, нет возможности. Я сигналю, за мной сигналят, а реакции ноль. Ей видите ли понадобилось свернуть во двор, через двойную сплошную и она ждала, когда по встречке не будет машин.
Ну вот и как тут не матюкаться? Наверное мне очень везет на безмозглых дур.

этих дур валом(я не говорю что все)
Неоднократно встречались подобные ситуации, так как судя по женской логике: если ей надо, то пусть хоть весь мир перевернётся. Если покажешь по этому поводу своё недовольствие, то еще трехэтажным матом можешь быть покрыт, так как такое поведение на дороге для нее норма.
Как то гулял в конце оболони возле яхтклуба частенько ученики учаться ездить, заезжать по фишкам в гараж и слышу след. фразу: "зачем мне учиться заезжать "в гараж" если уже все оплачено?" И действительно зачем париться??? D.gif Вот отсюда ноги и растут

--------------------
Всё что не делается, всё к лучшему!
Вставить ник geemay в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Apr 5 2009, 08:06
Сообщение #20

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Анжел, тебе просто на Микры везёт )))) D.gif

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic