Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Как меня "подставили" на дороге, (или не меня)
ПоZиТиВ :)
сообщение Apr 5 2009, 10:26
Сообщение #21

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

а мне пошарабану, я не моргаю если машина не ушла сразу в сторону, я аккуратно объезжаю справа или как получится)) так как это всегда быстрее и спокойней. и вообще будьте взаимовежливые. и помните - не все водители на дороге опытные, вспомните себя первые дни за рулем))))

Сообщение отредактировал Андрюха :) - Apr 5 2009, 10:26

--------------------
--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
Tetiana
сообщение Apr 5 2009, 10:45
Сообщение #22

Из: Киев

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Цитата(Андрюха :) @ Apr 5 2009, 11:26 ) *
...не все водители на дороге опытные, вспомните себя первые дни за рулем))))

страшно даже вспоминать D.gif

+ к тем, кто старается объезжать таких на пониженной скорости справа, стараясь сберечь свои нервы spiteful.gif
Вставить ник Tetiana в ответ
+Quote Post
Monika
сообщение Apr 5 2009, 10:48
Сообщение #23

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Анжелочка, не бери все так близко к сердцу.Ну не всем дано рулить( Есть возможность объехать-объедь,есть возможность и желание наказать/научить действуй cute.gif
псы: меня недавно в пробке выталкивали с своей полосы на бАшом трахтИре crazy.gif так я вкл блонду и музло погромче spiteful.gif и ваще заняла две полосы pleasantry.gif народ був у шоци rofl.gif shok.gif вот так "дурковали" знакомые ребята mega_shok.gif

--------------------
Тону в любви! Спасать не нужно!!!

Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела..
Вставить ник Monika в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Apr 5 2009, 10:58
Сообщение #24

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Меня в прошлом месяце на Бажана,один козЁл на лансере хотел подставить. Я ехал в 3 полосе,он во второй,мне нужно было через 600 метров поворачивать направо. Я слегка ускоряюсь и начинаю его обгонять,включаю поворот и хочу перестроится во 2-й ряд. Я его обходил на нормальной скорости,он ничего не делал,ехал себе спокойно. Но в самый последний момент когда я уже начал перестраиваться,он резко ускорился. Получается он попал в мою мертвую зону и если бы я продолжил дальше перестраиваться то притер бы его левый бок 100%. Хорошо что я еще раз для уверенности посмотрел и таки заметил его маневр. Так что нужно просто быть внимательным, смотреть по сторонам и ни на кого не наедятся.
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Apr 5 2009, 11:17
Сообщение #25

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Цитата(Login @ Apr 4 2009, 21:47 ) *
я если такая ситуация возникает (а она бывает крайне редко, т.к. если я вишу на хвосте, люди обычно пропускают), обхожу гавнюков по правой полосе (ну в случае если они не реагировали на настойчивое приглашение принять вправо), возвращаюсь в левый ряд и по тормозам (но так, чтоб не въехали), потом еще пару раз, пока не уйдет вправо или не дойдет до него, что так ехать низя

как-то спускался от Теремков к Столичному шоссе, впереди движение, сам не мог быстрее ехать, а сзади тело на Рено Кенгу с будкой моргает..., мне съехать, значит оттормозиться в правом ряду, а ускориться нельзя, т.к. впереди тоже поток...
в общем он в итоге проскочил справа и выскочил прямо передо мной и по тормозам несколько раз, пришлось жёстко оттормаживаться.... shok.gif
и дал он по газам, реально так начал ускоряться, думал, что уйдёт rofl.gif rofl.gif
в итоге жёстко прижали к обочине, чуть рога не обламали, еле Лену удерживал... rofl.gif наверно чувак так больше не делает, на долго запомнил rofl.gif
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Apr 5 2009, 12:04
Сообщение #26

Из: Н.Северский-Чернигов

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Анжела, ну ты ж со своим опытом должна была уже научица таких куриц распознавать
я если такая ситуация возникает (а она бывает крайне редко, т.к. если я вишу на хвосте, люди обычно пропускают), обхожу гавнюков по правой полосе (ну в случае если они не реагировали на настойчивое приглашение принять вправо), возвращаюсь в левый ряд и по тормозам (но так, чтоб не въехали), потом еще пару раз, пока не уйдет вправо или не дойдет до него, что так ехать низя

В большинстве случаев на наших дорогах,да и с нашими людьми по другому нельзя!

--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Apr 5 2009, 12:49
Сообщение #27

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Я раньше тже нервничал по такому поводу, сейчас тоже но реже, толи возраст, или бездарностей на дороге больше стало( неадекватных водителей ), стараюсь избегать, но внутри киплю. И вобще водительская культура свелась к минимуму. У кого дороже и шикарней авто тот и хам.

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Apr 5 2009, 15:04
Сообщение #28

Цитата(bezol @ Apr 5 2009, 13:49 ) *
Я раньше тже нервничал по такому поводу, сейчас тоже но реже, толи возраст, или бездарностей на дороге больше стало( неадекватных водителей ), стараюсь избегать, но внутри киплю. И вобще водительская культура свелась к минимуму. У кого дороже и шикарней авто тот и хам.

+1

--------------------
Милости просим!!!!!!!!
+Quote Post
Serzh108
сообщение Apr 5 2009, 16:38
Сообщение #29

Спасибо сказали: 111 раз(а)

Не всем дано нормально ездить, кто-то ещё только учится. На всех куриц и козлов реагировать - нервов не хватит.
Хотя не всегда получается не реагировать - но стараюсь дальше нелитературных выражений не идти. Сильно сомневаюсь, что неадеквата или чайника, можно чему-то научить, резко тормознув перед ним.

--------------------
А когда-то я был белый и пушистый...
Вставить ник Serzh108 в ответ
+Quote Post
Se®ge
сообщение Apr 5 2009, 19:27
Сообщение #30

Спасибо сказали: 244 раз(а)

Неадеквата ничто не научит rolleyes.gif чайника - вполне вероятно да. Все когда-то с чего-то начинали

--------------------
]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! ©
]]>]]>
Вставить ник Se®ge в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Apr 5 2009, 20:59
Сообщение #31

нифиганибудуделать

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(dAndy @ Apr 4 2009, 21:46 ) *
я обычно не летаю, но если иду в левом ряду и впереди ползун одного блым-блым не понимает, обхожу справа -- себе спокойнее, чем нервничать "какая курица там за рулем и когда ж оно поймет что здесь надо ехать быстрее" smile.gif

+1

Анжела, ну ты ж со своим опытом должна была уже научица таких куриц распознавать

Цитата(TEREN @ Apr 4 2009, 22:02 ) *
Не обижайся, но он наверное увидел двух ползущих в крайней левой женщин, и решил показать что он мужчина, таким тупым способом.
А ты просто за компанию попала в катигорию "женщина за рулем......"

Цитата(UsAlex @ Apr 5 2009, 01:34 ) *
Я так тоже делал раньше cool.gif , ровно до того момента, когда при несильном притормаживании на небольшой скорости один х.... в каске на Ниве въехал мне в бампер vava.gif , Шумахер хренов aggressive.gif . Дороговатый получился "урок", хоть я с него и получил деньги и документы ему вернул. Но настроение и время были потеряны. Так что надо быть очень внимательным.

так делать НЕЛЬЗЯ!
ну и кто тут неадкват? тот кому мозгов недосталось или кто делает аварийную ситуацию сознательно ? если ты видишь, что перед тобой тело без мозгов обойди его и дай спокойно самому разбиться, зачем подставлять свою задницу и неизвестно ещё кого - на дороге много участников. я в таких случаях обхожу справа, чего и всем советую!

Цитата(Soroka @ Apr 4 2009, 20:49 ) *
Еду сегодня днем на работу, с левого берега на правый, через мост Потона, машин мало, суббота... Еду ессно в левой полосе, в другой не езжу.
...
Вы спросите, почему я ее не обогнала раньше? Потому и не обгоняла, что она своим поведением меня взбесила.

Анжел, скорее всего это не подстава, а просто тело без мозгов спереди и тело с мозгами и амбициями сзади
посылай обоих в пень и уходи по правой полосе smile.gif

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Apr 5 2009, 21:01
Сообщение #32

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

одно дело, когда видно - что молодое и неопытное с буковками, туфелькой или просто неуверенное на маленькой новенькой машинке -таких совсем не трогаю, ведь видно же, что зеленое и тока учится
а вот козлы есть тупо в левом идут и никому не уступают - тех щемлю и буду щемить! и видно шо за 40, и на тачке полудохлой, а все равно быкуют (в основном на областных номерах) - таких терпеть не буду
а в городе новичков практически не трогаю, помню "попробуйте проезжая рядом с учеником несколько раз сильно и долго понажимать клаксон - они так прикольно опрокидываются в кювет!" D.gif

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Apr 5 2009, 21:10
Сообщение #33

нифиганибудуделать

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(Login @ Apr 5 2009, 22:01 ) *
одно дело, когда видно - что молодое и неопытное с буковками, туфелькой или просто неуверенное на маленькой новенькой машинке -таких совсем не трогаю, ведь видно же, что зеленое и тока учится
а вот козлы есть тупо в левом идут и никому не уступают - тех щемлю и буду щемить! и видно шо за 40, и на тачке полудохлой, а все равно быкуют (в основном на областных номерах) - таких терпеть не буду
а в городе новичков практически не трогаю, помню "попробуйте проезжая рядом с учеником несколько раз сильно и долго понажимать клаксон - они так прикольно опрокидываются в кювет!" D.gif

любишь решать проблемы? smile.gif
я предпочитаю их избегать!
тех, кого обидели мозгами - один контингент, а те, кто делает подобное сознательно - это реально неадекваты, таких лучше не трогать, ибо кроме кала с песком с них потом ничего не возьмёшь!

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
Soroka
сообщение Apr 5 2009, 21:13
Сообщение #34

Из: Киев (Осокорки)

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Цитата(Skiw @ Apr 5 2009, 21:59 ) *
Анжел, скорее всего это не подстава, а просто тело без мозгов спереди и тело с мозгами и амбициями сзади
посылай обоих в пень и уходи по правой полосе smile.gif

Придется так и делать.Но та ситуация с курицей на шкарлупке, это была просто неслыханная наглость.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Soroka в ответ
+Quote Post
Mitka
сообщение Apr 5 2009, 21:27
Сообщение #35

Из: Донецкая область

Спасибо сказали: 61 раз(а)

Подставы не было. Была неумеха на Микре и д-б на опеле-форде-мице.

зы. Идиотов не оправдываю, но и "лечащих" уродов считаю самыми натуральными уродами: у нас недавно был случай, молодая мамаша не пристегнула 5-летнего ребенка в машине, замешкалась, кого-то там не пропустила (или перестроилась некорректно), так этот "оскорбленный" иплан на Аккорде её обогнал и резко ударил по тормозам. Она не успела затормозить и взмазалась в этот Аккорд. В результате у ребенка сломана ключица и ребра, а также сотрясение мозга. Оно того стоило, "проучить", правда? sad.gif
Вставить ник Mitka в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Apr 5 2009, 21:47
Сообщение #36

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Искольких ты в кювет отправил?

Цитата(Mitka @ Apr 5 2009, 22:27 ) *

зы. Идиотов не оправдываю, но и "лечащих" уродов считаю самыми натуральными уродами: у нас недавно был случай, молодая мамаша не пристегнула 5-летнего ребенка в машине, замешкалась, кого-то там не пропустила (или перестроилась некорректно), так этот "оскорбленный" иплан на Аккорде её обогнал и резко ударил по тормозам. Она не успела затормозить и взмазалась в этот Аккорд. В результате у ребенка сломана ключица и ребра, а также сотрясение мозга. Оно того стоило, "проучить", правда? sad.gif
Это ужас, бедный ребенок. Да, иногда эмоции вот чем заканчиваються и себе делов наделал и людям горе, а проглотил бы поехал восвояси и ничего бы небыло. Я сам эмоциональный водитель, по молодости всякое бывало, сейчас стараюсь не цепляться, все заканчиваеться нецензурным высказыванием в сторону неродивого водителя (у себя в машине) и бурчанием жены ( мол слышу только я а этот козел ничего не слышит).

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Apr 5 2009, 21:49
Сообщение #37

Эт точно!

--------------------
Милости просим!!!!!!!!
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение Apr 5 2009, 22:40
Сообщение #38

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(Mitka @ Apr 5 2009, 22:27 ) *

мда... казел он.

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Apr 6 2009, 09:14
Сообщение #39

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Цитата(bezol @ Apr 5 2009, 22:47 ) *
И скольких ты в кювет отправил?

та вы че, гоните? это ж анек такой! D.gif
совсем у народа в последнее время с юмором туго стало

и все равно, если вижу, что мужик и тупо не хочет уходить (хотя все прекрасно понимает) - не буду терпеть и буду учить, че мне прощать херню эту ему?
чтоб он и дальше, ехидно улыбаясь, продолжал в том же духе по отношению к другим?
в общем я никого ни за что не агитирую, хотите - терпите, дело ваше

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Apr 6 2009, 10:14
Сообщение #40

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

логин,ну ты зверюка, разве так можно, а не лудше подрезать, нах жопу подставлять???)))
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic