![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а мне пошарабану, я не моргаю если машина не ушла сразу в сторону, я аккуратно объезжаю справа или как получится)) так как это всегда быстрее и спокойней. и вообще будьте взаимовежливые. и помните - не все водители на дороге опытные, вспомните себя первые дни за рулем))))
Сообщение отредактировал Андрюха :) - Apr 5 2009, 10:26 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Анжелочка, не бери все так близко к сердцу.Ну не всем дано рулить( Есть возможность объехать-объедь,есть возможность и желание наказать/научить действуй
![]() псы: меня недавно в пробке выталкивали с своей полосы на бАшом трахтИре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Меня в прошлом месяце на Бажана,один козЁл на лансере хотел подставить. Я ехал в 3 полосе,он во второй,мне нужно было через 600 метров поворачивать направо. Я слегка ускоряюсь и начинаю его обгонять,включаю поворот и хочу перестроится во 2-й ряд. Я его обходил на нормальной скорости,он ничего не делал,ехал себе спокойно. Но в самый последний момент когда я уже начал перестраиваться,он резко ускорился. Получается он попал в мою мертвую зону и если бы я продолжил дальше перестраиваться то притер бы его левый бок 100%. Хорошо что я еще раз для уверенности посмотрел и таки заметил его маневр. Так что нужно просто быть внимательным, смотреть по сторонам и ни на кого не наедятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
я если такая ситуация возникает (а она бывает крайне редко, т.к. если я вишу на хвосте, люди обычно пропускают), обхожу гавнюков по правой полосе (ну в случае если они не реагировали на настойчивое приглашение принять вправо), возвращаюсь в левый ряд и по тормозам (но так, чтоб не въехали), потом еще пару раз, пока не уйдет вправо или не дойдет до него, что так ехать низя как-то спускался от Теремков к Столичному шоссе, впереди движение, сам не мог быстрее ехать, а сзади тело на Рено Кенгу с будкой моргает..., мне съехать, значит оттормозиться в правом ряду, а ускориться нельзя, т.к. впереди тоже поток... в общем он в итоге проскочил справа и выскочил прямо передо мной и по тормозам несколько раз, пришлось жёстко оттормаживаться.... ![]() и дал он по газам, реально так начал ускоряться, думал, что уйдёт ![]() ![]() в итоге жёстко прижали к обочине, чуть рога не обламали, еле Лену удерживал... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Анжела, ну ты ж со своим опытом должна была уже научица таких куриц распознавать я если такая ситуация возникает (а она бывает крайне редко, т.к. если я вишу на хвосте, люди обычно пропускают), обхожу гавнюков по правой полосе (ну в случае если они не реагировали на настойчивое приглашение принять вправо), возвращаюсь в левый ряд и по тормозам (но так, чтоб не въехали), потом еще пару раз, пока не уйдет вправо или не дойдет до него, что так ехать низя В большинстве случаев на наших дорогах,да и с нашими людьми по другому нельзя! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Я раньше тже нервничал по такому поводу, сейчас тоже но реже, толи возраст, или бездарностей на дороге больше стало( неадекватных водителей ), стараюсь избегать, но внутри киплю. И вобще водительская культура свелась к минимуму. У кого дороже и шикарней авто тот и хам.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Я раньше тже нервничал по такому поводу, сейчас тоже но реже, толи возраст, или бездарностей на дороге больше стало( неадекватных водителей ), стараюсь избегать, но внутри киплю. И вобще водительская культура свелась к минимуму. У кого дороже и шикарней авто тот и хам. +1 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Не всем дано нормально ездить, кто-то ещё только учится. На всех куриц и козлов реагировать - нервов не хватит.
Хотя не всегда получается не реагировать - но стараюсь дальше нелитературных выражений не идти. Сильно сомневаюсь, что неадеквата или чайника, можно чему-то научить, резко тормознув перед ним. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Неадеквата ничто не научит
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я обычно не летаю, но если иду в левом ряду и впереди ползун одного блым-блым не понимает, обхожу справа -- себе спокойнее, чем нервничать "какая курица там за рулем и когда ж оно поймет что здесь надо ехать быстрее" ![]() +1 Анжела, ну ты ж со своим опытом должна была уже научица таких куриц распознавать я если такая ситуация возникает (а она бывает крайне редко, т.к. если я вишу на хвосте, люди обычно пропускают), обхожу гавнюков по правой полосе (ну в случае если они не реагировали на настойчивое приглашение принять вправо), возвращаюсь в левый ряд и по тормозам (но так, чтоб не въехали), потом еще пару раз, пока не уйдет вправо или не дойдет до него, что так ехать низя Не обижайся, но он наверное увидел двух ползущих в крайней левой женщин, и решил показать что он мужчина, таким тупым способом. А ты просто за компанию попала в катигорию "женщина за рулем......" Я так тоже делал раньше ![]() ![]() ![]() так делать НЕЛЬЗЯ! ну и кто тут неадкват? тот кому мозгов недосталось или кто делает аварийную ситуацию сознательно ? если ты видишь, что перед тобой тело без мозгов обойди его и дай спокойно самому разбиться, зачем подставлять свою задницу и неизвестно ещё кого - на дороге много участников. я в таких случаях обхожу справа, чего и всем советую! Еду сегодня днем на работу, с левого берега на правый, через мост Потона, машин мало, суббота... Еду ессно в левой полосе, в другой не езжу. ... Вы спросите, почему я ее не обогнала раньше? Потому и не обгоняла, что она своим поведением меня взбесила. Анжел, скорее всего это не подстава, а просто тело без мозгов спереди и тело с мозгами и амбициями сзади посылай обоих в пень и уходи по правой полосе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
одно дело, когда видно - что молодое и неопытное с буковками, туфелькой или просто неуверенное на маленькой новенькой машинке -таких совсем не трогаю, ведь видно же, что зеленое и тока учится
а вот козлы есть тупо в левом идут и никому не уступают - тех щемлю и буду щемить! и видно шо за 40, и на тачке полудохлой, а все равно быкуют (в основном на областных номерах) - таких терпеть не буду а в городе новичков практически не трогаю, помню "попробуйте проезжая рядом с учеником несколько раз сильно и долго понажимать клаксон - они так прикольно опрокидываются в кювет!" ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
одно дело, когда видно - что молодое и неопытное с буковками, туфелькой или просто неуверенное на маленькой новенькой машинке -таких совсем не трогаю, ведь видно же, что зеленое и тока учится а вот козлы есть тупо в левом идут и никому не уступают - тех щемлю и буду щемить! и видно шо за 40, и на тачке полудохлой, а все равно быкуют (в основном на областных номерах) - таких терпеть не буду а в городе новичков практически не трогаю, помню "попробуйте проезжая рядом с учеником несколько раз сильно и долго понажимать клаксон - они так прикольно опрокидываются в кювет!" ![]() любишь решать проблемы? ![]() я предпочитаю их избегать! тех, кого обидели мозгами - один контингент, а те, кто делает подобное сознательно - это реально неадекваты, таких лучше не трогать, ибо кроме кала с песком с них потом ничего не возьмёшь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Анжел, скорее всего это не подстава, а просто тело без мозгов спереди и тело с мозгами и амбициями сзади посылай обоих в пень и уходи по правой полосе ![]() Придется так и делать.Но та ситуация с курицей на шкарлупке, это была просто неслыханная наглость. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Подставы не было. Была неумеха на Микре и д-б на опеле-форде-мице.
зы. Идиотов не оправдываю, но и "лечащих" уродов считаю самыми натуральными уродами: у нас недавно был случай, молодая мамаша не пристегнула 5-летнего ребенка в машине, замешкалась, кого-то там не пропустила (или перестроилась некорректно), так этот "оскорбленный" иплан на Аккорде её обогнал и резко ударил по тормозам. Она не успела затормозить и взмазалась в этот Аккорд. В результате у ребенка сломана ключица и ребра, а также сотрясение мозга. Оно того стоило, "проучить", правда? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
одно дело, когда видно - что молодое и неопытное с буковками, туфелькой или просто неуверенное на маленькой новенькой машинке -таких совсем не трогаю, ведь видно же, что зеленое и тока учится Искольких ты в кювет отправил?а вот козлы есть тупо в левом идут и никому не уступают - тех щемлю и буду щемить! и видно шо за 40, и на тачке полудохлой, а все равно быкуют (в основном на областных номерах) - таких терпеть не буду а в городе новичков практически не трогаю, помню "попробуйте проезжая рядом с учеником несколько раз сильно и долго понажимать клаксон - они так прикольно опрокидываются в кювет!" ![]() Подставы не было. Была неумеха на Микре и д-б на опеле-форде-мице. Это ужас, бедный ребенок. Да, иногда эмоции вот чем заканчиваються и себе делов наделал и людям горе, а проглотил бы поехал восвояси и ничего бы небыло. Я сам эмоциональный водитель, по молодости всякое бывало, сейчас стараюсь не цепляться, все заканчиваеться нецензурным высказыванием в сторону неродивого водителя (у себя в машине) и бурчанием жены ( мол слышу только я а этот козел ничего не слышит).
зы. Идиотов не оправдываю, но и "лечащих" уродов считаю самыми натуральными уродами: у нас недавно был случай, молодая мамаша не пристегнула 5-летнего ребенка в машине, замешкалась, кого-то там не пропустила (или перестроилась некорректно), так этот "оскорбленный" иплан на Аккорде её обогнал и резко ударил по тормозам. Она не успела затормозить и взмазалась в этот Аккорд. В результате у ребенка сломана ключица и ребра, а также сотрясение мозга. Оно того стоило, "проучить", правда? ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
одно дело, когда видно - что молодое и неопытное с буковками, туфелькой или просто неуверенное на маленькой новенькой машинке -таких совсем не трогаю, ведь видно же, что зеленое и тока учится а вот козлы есть тупо в левом идут и никому не уступают - тех щемлю и буду щемить! и видно шо за 40, и на тачке полудохлой, а все равно быкуют (в основном на областных номерах) - таких терпеть не буду а в городе новичков практически не трогаю, помню "попробуйте проезжая рядом с учеником несколько раз сильно и долго понажимать клаксон - они так прикольно опрокидываются в кювет!" ![]() Эт точно! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Подставы не было. Была неумеха на Микре и д-б на опеле-форде-мице. зы. Идиотов не оправдываю, но и "лечащих" уродов считаю самыми натуральными уродами: у нас недавно был случай, молодая мамаша не пристегнула 5-летнего ребенка в машине, замешкалась, кого-то там не пропустила (или перестроилась некорректно), так этот "оскорбленный" иплан на Аккорде её обогнал и резко ударил по тормозам. Она не успела затормозить и взмазалась в этот Аккорд. В результате у ребенка сломана ключица и ребра, а также сотрясение мозга. Оно того стоило, "проучить", правда? ![]() мда... казел он. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
И скольких ты в кювет отправил? та вы че, гоните? это ж анек такой! ![]() совсем у народа в последнее время с юмором туго стало и все равно, если вижу, что мужик и тупо не хочет уходить (хотя все прекрасно понимает) - не буду терпеть и буду учить, че мне прощать херню эту ему? чтоб он и дальше, ехидно улыбаясь, продолжал в том же духе по отношению к другим? в общем я никого ни за что не агитирую, хотите - терпите, дело ваше -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
логин,ну ты зверюка, разве так можно, а не лудше подрезать, нах жопу подставлять???)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:41 |