![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Какие два состава, если нас собралось 5-6 человек когда потрейниться договорились + ЗероГравити небыло, это ну максимум 7 человек. На два состава нужно 12-13 человек, столько наберется?
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Какие два состава, если нас собралось 5-6 человек когда потрейниться договорились + ЗероГравити небыло, это ну максимум 7 человек. На два состава нужно 12-13 человек, столько наберется? А ты посмотри сколько играет вечерами, есть там на два состава. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
на 2 состава есть... просто из тех кто пришел на тренировку 2х для основного состава не было.. и УХО вобще редко на форуме появляется, он наверное на сами игры будет приходить...
Если подходить правильно то нам надо было бы всем собраться где-то вместе, обсудить вопросы, как и что и где играем, кто что держит ??? А так как в чемпе даже призов нету, то и осбого резона кроме как 1-е место занять нету... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
на 2 состава есть... просто из тех кто пришел на тренировку 2х для основного состава не было.. и УХО вобще редко на форуме появляется, он наверное на сами игры будет приходить... Если подходить правильно то нам надо было бы всем собраться где-то вместе, обсудить вопросы, как и что и где играем, кто что держит ??? А так как в чемпе даже призов нету, то и осбого резона кроме как 1-е место занять нету... Вот именно в этом и дело. так как нет ни призов, ни грамот, ничего, то что мешало выставить 2 состава? Пусть второй был бы слабым, пусть бы вылетел быстро, но все были бы довольны, все бы поиграли на чемпе, получили бы свою дозу адреналинчика. А так получилось, что играют только те, кого назначил Зеро, а остальные терпеливо стоят в очереди. Авось возьмут папки с дядьками побегать... Тьфу. Извините, но я не буду принмать в таком участия. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Вот именно в этом и дело. так как нет ни призов, ни грамот, ничего, то что мешало выставить 2 состава? Пусть второй был бы слабым, пусть бы вылетел быстро, но все были бы довольны, все бы поиграли на чемпе, получили бы свою дозу адреналинчика. А так получилось, что играют только те, кого назначил Зеро, а остальные терпеливо стоят в очереди. Авось возьмут папки с дядьками побегать... Тьфу. Извините, но я не буду принмать в таком участия. +1 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вот именно в этом и дело. так как нет ни призов, ни грамот, ничего, то что мешало выставить 2 состава? Пусть второй был бы слабым, пусть бы вылетел быстро, но все были бы довольны, все бы поиграли на чемпе, получили бы свою дозу адреналинчика. А так получилось, что играют только те, кого назначил Зеро, а остальные терпеливо стоят в очереди. Авось возьмут папки с дядьками побегать... Тьфу. Извините, но я не буду принмать в таком участия. +1 я тоже зарегился раньше -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
а я допустим за то что б 2-е команді встретились в финале.. по этому и считаю что надо перераспределяться ..
1.й чемпионат покажит силы соперников, и мы будем понимать на сколько можно ослабить 1-й состав, что б второму дать максимально шансов на победу... и нужно это или нет... уже так сложилось, по этому... надо смериться и думать о будущем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Даже на Гетс клубе писали что шансов у них мало против Мазда клуба в таком составе как был, и людям там не интерессно будет играть. Тебе вот интерессно будет играть, допустим, в ту игру, в которую ты любишь играть, но далеко не папка? Ну я в Старкрафт, Варкрафт, могу делать 2 спокойно, но им не интерессно ж так играть, да и тебе интерессно всегда выигрывать?
Баланс рулит Спирит и другие все и так знают как играют ![]() И вообще 6 игр будет, вот и 6 игроков могут по каждому зайти и поиграть в каждой игре, думаю и Зерыч будет доволен и каждый из нас, если будем менятся. Думаю больше 6ти не будет и так. вон уже список есть всего 8 человек ![]() Сообщение отредактировал Chaotic - Apr 4 2009, 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.02.2008 Из: Кременчуг/Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 HB FL Имя: Андрей ![]() |
Слово капитану...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Вот именно в этом и дело. так как нет ни призов, ни грамот, ничего, то что мешало выставить 2 состава? Пусть второй был бы слабым, пусть бы вылетел быстро, но все были бы довольны, все бы поиграли на чемпе, получили бы свою дозу адреналинчика. А так получилось, что играют только те, кого назначил Зеро, а остальные терпеливо стоят в очереди. Авось возьмут папки с дядьками побегать... Тьфу. Извините, но я не буду принмать в таком участия. Играют в первом составе ТЕ, кто играет ЛУЧШЕ, чем остальные. Это истина и они приемлема ко всем спортивным и автоспортивным командам Мазда Клуба. По поводу второго состава конечно легче всего упрекать меня. Почему ТЫ не собрал 7 человек и не СКАЗАЛ, что эти люди хотят играть ВТОРЫМ составом. В первую очередь об этом стоит задуматься ИМХО, а не искать причинно-следственные связи. З.Ы. Сегодня поговорю на счет дорегать 2-ой состав...но интересно наберется ли 7 человек к заявке, учитывая что за 1-ый состав надо чтоб играло столько же... -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Играют в первом составе ТЕ, кто играет ЛУЧШЕ, чем остальные. Это истина и они приемлема ко всем спортивным и автоспортивным командам Мазда Клуба. По поводу второго состава конечно легче всего упрекать меня. Почему ТЫ не собрал 7 человек и не СКАЗАЛ, что эти люди хотят играть ВТОРЫМ составом. В первую очередь об этом стоит задуматься ИМХО, а не искать причинно-следственные связи. З.Ы. Сегодня поговорю на счет дорегать 2-ой состав...но интересно наберется ли 7 человек к заявке, учитывая что за 1-ый состав надо чтоб играло столько же... Саша, ты взял на себя роль лидера и капитана. Сам, добровольно. Понятно все ждали твоих решений, потому как ты первый не любишь, когда тебе перечат. И именно ты, как входящий в список тех, кто играет ЛУЧШЕ должен был решить, кто в каком составе будет играть и у кого какой уровень. Но ты ведь даже не посмотрел у кого какой скилл. На второй состав 7 человек? Я, Immy, Psycho, radiohit, Karandash, AlexN, semesh, magic, Chaotic... 9, если не ошибаюсь.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Саша, ты взял на себя роль лидера и капитана. Сам, добровольно. Понятно все ждали твоих решений, потому как ты первый не любишь, когда тебе перечат. И именно ты, как входящий в список тех, кто играет ЛУЧШЕ должен был решить, кто в каком составе будет играть и у кого какой уровень. Но ты ведь даже не посмотрел у кого какой скилл. На второй состав 7 человек? Я, Immy, Psycho, radiohit, Karandash, AlexN, semesh, magic, Chaotic... 9, если не ошибаюсь.. Если ты помнишь, то допуски второго состава от клуба были опубликованы недавно. Как раз около второй тренировки, на которой даже 7 человек не набралось. Поэтому я реально за первый состав хотел, чтоб играло 6-7 человек о чем я писал Выше. По поводу второго, ну уж прости...ни четкого состава, ни четко сформулированной идеи я не разглядел. И Саня ну хватит уже обвинять других в своем мелахноличном отношении касательно таких событий...главное было ТЕБЕ захотеть это сделать, а не просто сидеть и смотреть. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Попросил зарегить вот такой состав, сказали что подумают...
1. Immy 2. magic 3. Karandash 4. z00m|R 5. semesh 6. AlexN 7. radiohit 8. pSycho -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.02.2008 Из: Кременчуг/Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 HB FL Имя: Андрей ![]() |
Так а что с первым составом решили? Кто будет пятым игроком? Будет ли он меняться? Так хочется пошпилить! А завтра уже первая игра, и никакой определенности...
![]() Сообщение отредактировал pSycho - Apr 5 2009, 13:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так а что с основным составом решили? В основе будут меняться люди из второго состава. Кто 5-ый основной реально тяжело сказать...на одном уровне играет примерно 3-4 человека...из тех кого я заметил: ты, Chaotic, Karandash. Не видел только в какой форме Саня Norua, он просто играл за весьма сильную команду ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Санек, скинь скайп ники сюда, там создадим чат общий. И у меня микрофон навсяк есть.
Мой скайп "Волшебник Лешка" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Санек, скинь скайп ники сюда, там создадим чат общий. И у меня микрофон навсяк есть. Мой скайп "Волшебник Лешка" ![]() Скайп это гуд ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Соберитесь с Даней вместе. Общаться тогда будет по Вентрилло. В С-клабах Скайпа нет!
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:57 |