Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Как меня "подставили" на дороге, (или не меня)
Sergu44o
сообщение Apr 6 2009, 10:19
Сообщение #41

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Login @ Apr 5 2009, 22:01 ) *
а вот козлы есть тупо в левом идут и никому не уступают - тех щемлю и буду щемить! и видно шо за 40, и на тачке полудохлой, а все равно быкуют (в основном на областных номерах) - таких терпеть не буду

+100
если не тороплюсь, то торблю, пока не дойдёт до козла.
Go to the top of the page
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Apr 6 2009, 10:26
Сообщение #42

маздапипл )

Из: Киев

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Цитата(Hachik @ Apr 6 2009, 11:14 ) *
логин,ну ты зверюка, разве так можно, а не лудше подрезать, нах жопу подставлять???)))

и подрезать, и бампер задний подставлять, и с монтировкой выходить буду, пока не дойдет
что, самые умные на дороге? ты вот будешь терпеть? ладно бы там с бОльшей скоростью шли или правый ряд занят -так ведь нарочно идут 60-80 (типа по правилам) и не уступают
кароч, я свое мнение высказал

Цитата(Sergu44o @ Apr 6 2009, 11:19 ) *
+100
если не тороплюсь, то торблю, пока не дойдёт до козла.

good.gif friends.gif

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Mitka
сообщение Apr 6 2009, 10:56
Сообщение #43

Из: Донецкая область

Спасибо сказали: 61 раз(а)

Цитата(Hachik @ Apr 6 2009, 11:14 ) *
а не лудше подрезать

Если подрезать, то при определенной пофигистичности подрезаемого он пропорет тебе бочину и при разборе окажется невиновным.

зы. Как только полностью пересяду на Витару, однозначно поставлю железный силовой бампер и не буду уворачиваться от подрезаний, ежели таковые случатся smile.gif
Хотя, такие машины, как правило, не подрезают...

Цитата(Login @ Apr 6 2009, 11:26 ) *
и подрезать, и бампер задний подставлять, и с монтировкой выходить буду, пока не дойдет

А ещё здесь на форуме удивляются: "Столько психов на дороге! Как им справку невропатолог дал?!" А они, оказывается, и в клубе имеюццо.
Вставить ник Mitka в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 6 2009, 10:57
Сообщение #44

Цитата(Mitka @ Apr 6 2009, 11:56 ) *
Если подрезать, то при определенной пофигистичности подрезаемого он пропорет тебе бочину и при разборе окажется невиновным.

зы. Как только полностью пересяду на Витару, однозначно поставлю железный силовой бампер и не буду уворачиваться от подрезаний, ежели таковые случатся smile.gif
Хотя, такие машины, как правило, не подрезают...

А ещё здесь на форуме удивляются: "Столько психов на дороге! Как им справку невропатолог дал?!" А они, оказывается, и в клубе имеюццо.

Подрезать нужно уметь.

Это Витары то не подрезают? Гыгы.

А ты не знал про психов?
+Quote Post
Mitka
сообщение Apr 6 2009, 11:06
Сообщение #45

Цитата(Sergu44o @ Apr 6 2009, 11:57 ) *
Подрезать нужно уметь.

Не соглашусь. Всё зависит исключительно от очка подрезаемого. Не более того.

Сегодня я на правакацыи не ведусь smile.gif Ты ведь прекрасно понял, что я имел в виду машины, которым при таких столкновениях не грозят повреждения. А если не понял, то я поясню: например, я так же мог написать "Нивы/УАЗы со швеллерами не порезают". Но у меня не Нива, и не УАЗ. У меня Витара smile.gif
Ну и так, на будущее, "понтами" в плане марки/стоимости машины я никогда не руководствуюсь в разговоре, ибо это пустое smile.gif (Ну, кроме как поиздеваться над каким-нить снобом)

А ты не знал про психов?

Нет
+Quote Post
Login
сообщение Apr 6 2009, 11:09
Сообщение #46

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Цитата(Mitka @ Apr 6 2009, 11:56 ) *

знал бы ты меня получше, не говорил бы так
я наверное был единственный из всех, кто уговаривал не щемить того чувака с полной машиной людей, которого вся наша колонна с Минска пыталась столкнуть за такое неадекватное поведение с дороги! и кто еще псих? D.gif

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 6 2009, 11:31
Сообщение #47

Цитата(Mitka @ Apr 6 2009, 12:06 ) *
Не соглашусь. Всё зависит исключительно от очка подрезаемого. Не более того.

Сегодня я на правакацыи не ведусь smile.gif Ты ведь прекрасно понял, что я имел в виду машины, которым при таких столкновениях не грозят повреждения. А если не понял, то я поясню: например, я так же мог написать "Нивы/УАЗы со швеллерами не порезают". Но у меня не Нива, и не УАЗ. У меня Витара smile.gif
Ну и так, на будущее, "понтами" в плане марки/стоимости машины я никогда не руководствуюсь в разговоре, ибо это пустое smile.gif (Ну, кроме как поиздеваться над каким-нить снобом)

От очка подрезаемого не зависит ничего, если подрезание сделано правильно. Очко подрезаемого может лишь среагировать или нет. Не спорь с теми, кто это делает регулярно smile.gif

Витара повреждается не меньше, чем легковушки, потому что она практически ничем не отличается от них. Если бы ты говорил о Тойоте Тундре или аналогичном, то да, но не Витара, Рафик, Цыкса и тэ пэ. Приваришь рельсу - отпадет морда, ибо РАМЫ нету в этих машинах...
+Quote Post
sleserginekolog
сообщение Apr 6 2009, 13:59
Сообщение #48

Из: new york

Спасибо сказали: 3 раз(а)

smile.gif klassno u vas... tut bi tak pomorgala, pobibikala, i mentov bi na tebya vizvali smile.gif u mena bilo smile.gif A voobshe, ezdish vsegda v levoi i t.d. ponimanie skorosti i shto takoe bistro eto otnositel'noe. to shto dlya tebya bistro, dlya drugih medlenno... u nas prinato, esli edish na 20-30km/ch bistree ogranicheniya, to mozhno ehat' v levoi (nu tam gde men'she durakov). ya edu na 50-60km/ch bistree (ili v dva raza), morgayu paru raz, esli ne ponimaet, to ishu drugie puti (obgon s prava). esli konechno s prava ne poluchaetsa, i on ne hochet uhodit', to v etom sluchae u mena est' sireni (takuyu fignu ustanovil kotoraya delaet zvuki kak policeiskie mashini).
podrezat' ne nado, mozhet prosto ne opitniy chelovek. ya tak videl kak odin raz special'no podrezali, a mashina vrezalas', i dovol'no ne ploho (pered do mnoi proizoshlo)

--------------------
MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
Вставить ник sleserginekolog в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Apr 6 2009, 14:47
Сообщение #49

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Подрезать нужно уметь.

А ты не знал про психов?

+1 к Сереге, надо уметь подрезать, а Митка имеет виду ударить задним крылом своей машыны в передние крыло другой машыны, так это не подрезание, а авария D.gif
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
Mitka
сообщение Apr 6 2009, 14:53
Сообщение #50

Цитата(Hachik @ Apr 6 2009, 15:47 ) *
+1 к Сереге, надо уметь подрезать, а Митка имеет виду ударить задним крылом своей машыны в передние крыло другой машыны, так это не подрезание, а авария D.gif

авария - это результат подрезания. Я свое понимание этого вопроса детально изложил, но посты порезали unknw.gif

или в вашем с Сережей понимании "уметь подрезать" - это умение правильно идентифицировать водителей, которые очканут и нажмут на тормоз и, наоборот, не подрезать тех, кто "не умеет подрезаться" (читай, будет спокойно продолжать движение по своему ряду, что приведет к ДТП)? Тогда всё верно ))
+Quote Post
ХАИ
сообщение Apr 6 2009, 15:00
Сообщение #51

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(Login @ Apr 6 2009, 11:26 ) *
что, самые умные на дороге? ты вот будешь терпеть? ладно бы там с бОльшей скоростью шли или правый ряд занят -так ведь нарочно идут 60-80 (типа по правилам) и не уступают
кароч, я свое мнение высказал

good.gif friends.gif

+1 То же самое делаю! Один раз из-за фуры чуть не разбился... Так я этого падлу выкинул на обочину... Брат за подобное (фура выкинула его на встречку) догнал, остановил и выбил битой все зубы водиле... И правильно сделал, считаю... girl_devil.gif

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Mitka
сообщение Apr 6 2009, 15:09
Сообщение #52

Цитата(ХАИ @ Apr 6 2009, 16:00 ) *
+1 То же самое делаю! Один раз из-за фуры чуть не разбился... Так я этого падлу выкинул на обочину... Брат за подобное (фура выкинула его на встречку) догнал, остановил и выбил битой все зубы водиле... И правильно сделал, считаю... girl_devil.gif

Что тут скажешь? КАК ВЕСЕЛО ВЫ ЖИВЕТЕ!
Описанное напоминает анекдот, когда мент у водителя асфальтукладчика спрашивает: "Ну давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал" )))
Ничего личного, и так бывает, наверное, но просто... фура - она ж не карт, быстро не перестроится. Да и посмотрит водитель 3 раза, прежде чем совершить маневр. Может всё дело в неадекватной скорости догонявшего/обгонявшего?

зы. А мне за всю мою водительскую жизнь ни одна фура не помешала... Наоборот, в условиях плохой видимости подсказывают поворотниками, когда на обгон можно. По засадам мигают всегда, опять же...
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 6 2009, 15:10
Сообщение #53

Цитата(Mitka @ Apr 6 2009, 16:09 ) *
Что тут скажешь? КАК ВЕСЕЛО ВЫ ЖИВЕТЕ!
Описанное напоминает анекдот, когда мент у водителя асфальтукладчика спрашивает: "Ну давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал" )))
Ничего личного, и так бывает, наверное, но просто... фура - она ж не карт, быстро не перестроится. Да и посмотрит водитель 3 раза, прежде чем совершить маневр. Может всё дело в неадекватной скорости догонявшего/обгонявшего?

зы. А мне за всю мою водительскую жизнь ни одна фура не помешала... Наоборот, в условиях плохой видимости подсказывают поворотниками, когда на обгон можно. По засадам мигают всегда, опять же...

Жжошь!!!!!!!!!!!

Ребята, продолжать с ним не имеет смысла. Такое впечатление, что человек ездит где-то в другом мире...
+Quote Post
Mitka
сообщение Apr 6 2009, 15:13
Сообщение #54

Цитата(Sergu44o @ Apr 6 2009, 16:10 ) *
Такое впечатление, что человек ездит где-то в другом мире...

Например, в некоторых областях (не будем показывать пальцем) НИКТО не моргает на гаишные засады. Так что твой сарказм насчет другого мира, мягко говоря, не уместен smile.gif
+Quote Post
LEMON
сообщение Apr 6 2009, 15:16
Сообщение #55

Скромный как 9-летний октябрёнок

Из: Ужгород-Прага

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Если не прекратите ругань и взаимное оскарбление закрою тему girl_devil.gif
Вставить ник LEMON в ответ
+Quote Post
Jake
сообщение Apr 6 2009, 15:18
Сообщение #56

Из: Kiev

Спасибо сказали: 3 раз(а)

так если мост почти свободен, можно просто обойти правее без всякого риска и избежать этой ситуации, потому что при хучшем раскладе был-бы виноват тот кто сзади wink.gif
Вставить ник Jake в ответ
+Quote Post
Mitka
сообщение Apr 6 2009, 15:19
Сообщение #57

Цитата(LEMON @ Apr 6 2009, 16:16 ) *
Если не прекратите ругань и взаимное оскарбление закрою тему girl_devil.gif

Дык мы вроде ни то, ни другое? Не? smile.gif
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 6 2009, 15:21
Сообщение #58

Цитата(Jake @ Apr 6 2009, 16:18 ) *
так если мост почти свободен, можно просто обойти правее без всякого риска и избежать этой ситуации, потому что при хучшем раскладе был-бы виноват тот кто сзади wink.gif

нет.
ибо тошноты по своей натуре непредсказуемы.
в данную секунду оно тошнит в левом ряду. но в следующую оно может шарахнуться вправо, так как оно заметило в зеркало, что сзади кто-то приближался. а справа уже ты...
+Quote Post
melya_85
сообщение Apr 6 2009, 15:29
Сообщение #59

Не плохая история, а как нащет такой. спускаюсь я по Щёрса км. 30 наверное набрал и только хотел на четвертую переключиться, как смотрю летит Телооо через капот, а с верху падает крассовок! Вот тут меня и высадило.И что Вы думаете Парнишка встал подходит и говорит что вот так мол так ты меня сбил, я пешеход давай бабло,и свидетель появился, все как надо. А меня просто разрывает со смеху , вот честно не знаю почему такая реакция, картина , по всему капот халва сверху крассовок и замятое левое крыло. короче разошлись правда пришлось своих знакомых ГАИшников подключать пришлось. Потом приехав в офис прочитал в инете про такие вот афферы!!!

--------------------
ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
Вставить ник melya_85 в ответ
+Quote Post
Mitka
сообщение Apr 6 2009, 15:33
Сообщение #60

Цитата(melya_85 @ Apr 6 2009, 16:29 ) *
км. 30 наверное набрал и только хотел на четвертую переключиться

Ты перед 30 единичку не забыл? ))) на 30км/ч на ЧЕТВЕРТУЮ? )))
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic