![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
логин,ну ты зверюка, разве так можно, а не лудше подрезать, нах жопу подставлять???))) и подрезать, и бампер задний подставлять, и с монтировкой выходить буду, пока не дойдет что, самые умные на дороге? ты вот будешь терпеть? ладно бы там с бОльшей скоростью шли или правый ряд занят -так ведь нарочно идут 60-80 (типа по правилам) и не уступают кароч, я свое мнение высказал +100 если не тороплюсь, то торблю, пока не дойдёт до козла. ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
а не лудше подрезать Если подрезать, то при определенной пофигистичности подрезаемого он пропорет тебе бочину и при разборе окажется невиновным. зы. Как только полностью пересяду на Витару, однозначно поставлю железный силовой бампер и не буду уворачиваться от подрезаний, ежели таковые случатся ![]() Хотя, такие машины, как правило, не подрезают... и подрезать, и бампер задний подставлять, и с монтировкой выходить буду, пока не дойдет А ещё здесь на форуме удивляются: "Столько психов на дороге! Как им справку невропатолог дал?!" А они, оказывается, и в клубе имеюццо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Если подрезать, то при определенной пофигистичности подрезаемого он пропорет тебе бочину и при разборе окажется невиновным. зы. Как только полностью пересяду на Витару, однозначно поставлю железный силовой бампер и не буду уворачиваться от подрезаний, ежели таковые случатся ![]() Хотя, такие машины, как правило, не подрезают... А ещё здесь на форуме удивляются: "Столько психов на дороге! Как им справку невропатолог дал?!" А они, оказывается, и в клубе имеюццо. Подрезать нужно уметь. Это Витары то не подрезают? Гыгы. А ты не знал про психов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Подрезать нужно уметь. Не соглашусь. Всё зависит исключительно от очка подрезаемого. Не более того. Это Витары то не подрезают? Гыгы. Сегодня я на правакацыи не ведусь ![]() ![]() Ну и так, на будущее, "понтами" в плане марки/стоимости машины я никогда не руководствуюсь в разговоре, ибо это пустое ![]() А ты не знал про психов? Нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А ещё здесь на форуме удивляются: "Столько психов на дороге! Как им справку невропатолог дал?!" А они, оказывается, и в клубе имеюццо. знал бы ты меня получше, не говорил бы так я наверное был единственный из всех, кто уговаривал не щемить того чувака с полной машиной людей, которого вся наша колонна с Минска пыталась столкнуть за такое неадекватное поведение с дороги! и кто еще псих? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не соглашусь. Всё зависит исключительно от очка подрезаемого. Не более того. Сегодня я на правакацыи не ведусь ![]() ![]() Ну и так, на будущее, "понтами" в плане марки/стоимости машины я никогда не руководствуюсь в разговоре, ибо это пустое ![]() От очка подрезаемого не зависит ничего, если подрезание сделано правильно. Очко подрезаемого может лишь среагировать или нет. Не спорь с теми, кто это делает регулярно ![]() Витара повреждается не меньше, чем легковушки, потому что она практически ничем не отличается от них. Если бы ты говорил о Тойоте Тундре или аналогичном, то да, но не Витара, Рафик, Цыкса и тэ пэ. Приваришь рельсу - отпадет морда, ибо РАМЫ нету в этих машинах... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() podrezat' ne nado, mozhet prosto ne opitniy chelovek. ya tak videl kak odin raz special'no podrezali, a mashina vrezalas', i dovol'no ne ploho (pered do mnoi proizoshlo) -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 к Сереге, надо уметь подрезать, а Митка имеет виду ударить задним крылом своей машыны в передние крыло другой машыны, так это не подрезание, а авария ![]() авария - это результат подрезания. Я свое понимание этого вопроса детально изложил, но посты порезали ![]() или в вашем с Сережей понимании "уметь подрезать" - это умение правильно идентифицировать водителей, которые очканут и нажмут на тормоз и, наоборот, не подрезать тех, кто "не умеет подрезаться" (читай, будет спокойно продолжать движение по своему ряду, что приведет к ДТП)? Тогда всё верно )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
и подрезать, и бампер задний подставлять, и с монтировкой выходить буду, пока не дойдет что, самые умные на дороге? ты вот будешь терпеть? ладно бы там с бОльшей скоростью шли или правый ряд занят -так ведь нарочно идут 60-80 (типа по правилам) и не уступают кароч, я свое мнение высказал ![]() ![]() +1 То же самое делаю! Один раз из-за фуры чуть не разбился... Так я этого падлу выкинул на обочину... Брат за подобное (фура выкинула его на встречку) догнал, остановил и выбил битой все зубы водиле... И правильно сделал, считаю... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 То же самое делаю! Один раз из-за фуры чуть не разбился... Так я этого падлу выкинул на обочину... Брат за подобное (фура выкинула его на встречку) догнал, остановил и выбил битой все зубы водиле... И правильно сделал, считаю... ![]() Что тут скажешь? КАК ВЕСЕЛО ВЫ ЖИВЕТЕ! Описанное напоминает анекдот, когда мент у водителя асфальтукладчика спрашивает: "Ну давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал" ))) Ничего личного, и так бывает, наверное, но просто... фура - она ж не карт, быстро не перестроится. Да и посмотрит водитель 3 раза, прежде чем совершить маневр. Может всё дело в неадекватной скорости догонявшего/обгонявшего? зы. А мне за всю мою водительскую жизнь ни одна фура не помешала... Наоборот, в условиях плохой видимости подсказывают поворотниками, когда на обгон можно. По засадам мигают всегда, опять же... |
![]() |
|
![]()
|
|
Что тут скажешь? КАК ВЕСЕЛО ВЫ ЖИВЕТЕ! Описанное напоминает анекдот, когда мент у водителя асфальтукладчика спрашивает: "Ну давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал" ))) Ничего личного, и так бывает, наверное, но просто... фура - она ж не карт, быстро не перестроится. Да и посмотрит водитель 3 раза, прежде чем совершить маневр. Может всё дело в неадекватной скорости догонявшего/обгонявшего? зы. А мне за всю мою водительскую жизнь ни одна фура не помешала... Наоборот, в условиях плохой видимости подсказывают поворотниками, когда на обгон можно. По засадам мигают всегда, опять же... Жжошь!!!!!!!!!!! Ребята, продолжать с ним не имеет смысла. Такое впечатление, что человек ездит где-то в другом мире... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Если не прекратите ругань и взаимное оскарбление закрою тему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 18.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Icarus ![]() |
так если мост почти свободен, можно просто обойти правее без всякого риска и избежать этой ситуации, потому что при хучшем раскладе был-бы виноват тот кто сзади
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так если мост почти свободен, можно просто обойти правее без всякого риска и избежать этой ситуации, потому что при хучшем раскладе был-бы виноват тот кто сзади ![]() нет. ибо тошноты по своей натуре непредсказуемы. в данную секунду оно тошнит в левом ряду. но в следующую оно может шарахнуться вправо, так как оно заметило в зеркало, что сзади кто-то приближался. а справа уже ты... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Не плохая история, а как нащет такой. спускаюсь я по Щёрса км. 30 наверное набрал и только хотел на четвертую переключиться, как смотрю летит Телооо через капот, а с верху падает крассовок! Вот тут меня и высадило.И что Вы думаете Парнишка встал подходит и говорит что вот так мол так ты меня сбил, я пешеход давай бабло,и свидетель появился, все как надо. А меня просто разрывает со смеху , вот честно не знаю почему такая реакция, картина , по всему капот халва сверху крассовок и замятое левое крыло. короче разошлись правда пришлось своих знакомых ГАИшников подключать пришлось. Потом приехав в офис прочитал в инете про такие вот афферы!!!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:15 |