Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Наглость таксистов, Почему таксисты так некрасиво себя ведут по отношению к другим водител
Sergeyver
сообщение Apr 9 2009, 18:16
Сообщение #61

Из: Чернигов

Спасибо сказали: 37 раз(а)

Цитата(TEREN @ Apr 9 2009, 17:39 ) *
Я согласен с тем что в твоей шкуре не был... По человечески могу все понять... И когда ползешь час по пробке, а в крайней левой машина припаркована, естессно припарковавший мудила!
Но если та же ситуация, а в крайней левой таксисты устроили стоянку и читают журналы. То ето уже умышленое шляповываливание и называется по другому...

Согласен! но стоянок в Киеве для такси нет. 100% плохо когда стоят где им вздумается.Это косается любой машины.

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Sergeyver в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Apr 9 2009, 18:33
Сообщение #62

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(Sergeyver @ Apr 9 2009, 19:16 ) *
Согласен! но стоянок в Киеве для такси нет. 100% плохо когда стоят где им вздумается.Это косается любой машины.

а че на мой пост нече не ответил??? или ты это делаеш выборочно???
есть везде нормальные люди и есть уроды, но защищать усех не надо.
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
Sergeyver
сообщение Apr 9 2009, 19:00
Сообщение #63

Из: Чернигов

Спасибо сказали: 37 раз(а)

Цитата(Hachik @ Apr 9 2009, 18:33 ) *
а че на мой пост нече не ответил??? или ты это делаеш выборочно???
есть везде нормальные люди и есть уроды, но защищать усех не надо.

Я всех не защищаю,нет! Я защищаю нормальных людей,трудяг,которые серьёзно относятся к этой проффесии,а не тех,кто только смотрит где юбку снять. Я сам ваобще алкогольного ничего не пью и не курю и котегорически против пьяных за рулём или обкуреных,тем более такси,хотя такие попадаются,ужас! А так у нас в Чернигове более строгий контроль на водителями такси,город не большой все всё знают,хотя.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Sergeyver в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Apr 9 2009, 19:55
Сообщение #64

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Цитата(tanuha @ Apr 8 2009, 14:40 ) *
Сразу хочу сказать что я не говорю что все таксисты плохие. Просто сегодня произошла ситуация, которую я до сих пор понять не могу. Я выезжала из двора офиса, выезд сначала на тротуар, а потом с тротуара в конце заборчика надо прыгать с бровки на дорогу. На тротуаре стоит таксист, который мешает выехать, я ему посигналила, чтоб он сдал назад, чтоб я могла нормально выехать, а потом опять стал на место (тем более что за ним весь тротуар был свободный). Он тупо в наглую отъехал на метр назад и все и не дает мне нормально выехать и съехать с бровки на дорогу. Вообщем, это надо было видеть: помогали выезжать все кто стоял в это время там, а он в наглую закрылся в машине и сидит за этим всем наблюдает. Объясните пожалуйста зачем так тупо быковать????? Я пока вырулила, так я чуть не побила все машины которые там были припаркованы (в том числе и его), со всех сторон люди помогают, машины на двух полосах остановились пропускают(просто мне надо было развернуться на 180 градусов, а из-за его я это сделать не смогла) ------а он тупо за этим всем наблюдает aggressive.gif Вообщем тупо испортил настроение на целый день. Раньше я к таксистам очень хорошо относилась: они и пропустят когда надо и помогут в какой-то ситуации на дороге, а этот тупо взбесил girl_devil.gif
Все зависит от человека, здесь как и во всем остальном а быков хватает в разных сферах. Как же без них?

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
314tbull
сообщение Apr 9 2009, 20:03
Сообщение #65

Из: Киев,лесной

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Перестаньте гнать на таксистов, я сам часто с шашкой езжу(бо бл% бывает и на хлеб денег нет) и таксистов знакомых много, так вот 99% нормальные ребята с культурой поведения на дороге,а вот парочку знаю уёб..ков и это только от человека зависит.
Нормальный опытный водитель НИКОГДА НЕ БУДЕТ подрезать машину с буквой "У" т.к это чревато последствиями, таких водителей надо объезжать и ни в коем случае им не сигналить потому что их действия непредсказуемы.
ЗЫ для особых противников таксистов(заметка) среди владельцев машин от 20куе и выше % БЫКОВ намного выше чем в такси, особенно прочуствовал это пока катался на ВАЗ 2105, таксисты пропускали намного чаще чем ЛЕХУХИ, МЕРИНЫ, КРУЗЕРЫ и МАЗДЫ в том числе sad.gif

--------------------
Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!!

СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК

Вставить ник 314tbull в ответ
+Quote Post
Trust
сообщение Apr 9 2009, 20:13
Сообщение #66

Из: Киев

не пора ли закрыть тему, а то началось из конкретного случая..а вылилось всё в выяснения того какие таксистые хорошие и какие плохие!
Меня тоже сегодня подрезал таксист и ехала б я быстрей...была б авария, но сделал вчера выводы из всего сказаного в теме...я ему так акуратно показала свой маникюр на среднем пальце на этом и закончилось!

--------------------
Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны,
Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты,
Никто никогда не заменит.....
Вставить ник Trust в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Apr 9 2009, 20:54
Сообщение #67

Цитата(314tbull @ Apr 9 2009, 21:03 ) *
Перестаньте гнать на таксистов, я сам часто с шашкой езжу(бо бл% бывает и на хлеб денег нет) и таксистов знакомых много, так вот 99% нормальные ребята с культурой поведения на дороге,а вот парочку знаю уёб..ков и это только от человека зависит.
Нормальный опытный водитель НИКОГДА НЕ БУДЕТ подрезать машину с буквой "У" т.к это чревато последствиями, таких водителей надо объезжать и ни в коем случае им не сигналить потому что их действия непредсказуемы.
ЗЫ для особых противников таксистов(заметка) среди владельцев машин от 20куе и выше % БЫКОВ намного выше чем в такси, особенно прочуствовал это пока катался на ВАЗ 2105, таксисты пропускали намного чаще чем ЛЕХУХИ, МЕРИНЫ, КРУЗЕРЫ и МАЗДЫ в том числе sad.gif
Не обижайся на девушку, у нее опыта видно маловато, да и бык конкретный попался с шашками, вот она немного и обиделась на таксеров. Люди разные бывают и на разных машинах. А быкуют в основном те которые быстро обогатились ( из грязи в князи) а с элементарной культурой и тактом проблемы. Вобщем мое такое мнение.

--------------------
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение Apr 9 2009, 21:09
Сообщение #68

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

действительно, хорош гнать на таксистов, "в семье не без уродов"... все от человека зависит...

Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Apr 9 2009, 21:09

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
VGS
сообщение Apr 9 2009, 22:14
Сообщение #69

Колорад

Из: .

Спасибо сказали: 372 раз(а)

Моё первое "знакомство" с "нехорошими" таксистами:
Ехал на мопедике вдоль бордюра. На перекрёстке таксист меня обгоняет и резко сворачивает вправо (как позже оказалось даже повороты у него не работали!) ...
2-е. В моём маленьком городке есть одно такси, в котором работают исключительно наркоманы, алкоголики и люди, не имеющие водительского удостоверения.Примерно 90% ДТП в городе по вине этих таксистов. (в данный момент это такси продаётся, т.к. народ уже просто боится его заказывать!)
По поводу тяжелой работы таксистов-читайте ПДД-устал, нездоров-в таком состоянии не имееш право управлять ТС.
Вставить ник VGS в ответ
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение Apr 9 2009, 22:30
Сообщение #70

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

хы, вспомнил историю двух годичной давности... приехал ночью с Хмельницкого на автобусе, вызвал по тел. такси, так как возле вокзалов всегда разводилы на деньги стоят. приехал таксист на новеньком опеле астре. говорю открой багажник сумку кину.. он тупит.. потом говорит, та ложи на заднее сиденье. я положил, сажусь рядом и говорю адрес. он втыкает долго, я начинаю подозревать что с ним чтото не так.. потом такой - аааааа, я понял, поехали.. едем.. красный свет. машин нет, он медленно подкатывается к перекрестку, не тормозит и так мееедлено на красный и проехал. потом он ехал то разгоняясь, то тормозя непонятно чего, опять попадаем на красный, сзади подстраивается машина, загорелся зеленый, мы стоим. сзади раздается сигнал, водила резко стартует с места и разгоняется км до 120 в час.. потом резко тормозит и мы едем около 40 км в час, он со словами "БЛ#" внимание - ОБЪЕЗЖАЕТ НЕВИДИМЫЕ ЯМЫ!!! и тут до меня доходит, что он НАКУРЕННЫЙ! подъезжаем по адресу, я расплатился, таксист говорит - у тя нет жвачки, а то чтото так сушит... я в шоке..
если бы не 11 часов в автобусе (сцуко как он долго ехал), я бы позвонил диспетчеру и напихал бы ей куев полный рот, но я так рад был, что я уже дома и жена не спала, что мне было уже пох...

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
vitaliymishuk
сообщение Apr 9 2009, 22:54
Сообщение #71

Из: киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(TEREN @ Apr 9 2009, 12:47 ) *
Во всяком случае я ничего не придумал... А абсолютом ниразу в жизни не пользовался...
А как вы и ваши друзья объясняют свои стоянки. на 2х полоске в часы пик???

мои друзья не стоят на дорогах! это бардюрники которые решили что это их место и они могут там стоять! они мне тоже страшно не нравятся! spiteful.gif
но побольшому щету даже если и так то где прикажеш стоять если стоянок для такси нету ни одной! в этом надо обвинять не таксистов а наше любимое правительство!

Сообщение отредактировал vitaliymishuk - Apr 9 2009, 23:04

--------------------
]]>]]>

самое лучшее такси г.Киева ]]>http://taxiplus.ua/]]>
Вставить ник vitaliymishuk в ответ
+Quote Post
314tbull
сообщение Apr 9 2009, 23:03
Сообщение #72

Из: Киев,лесной

Цитата(bezol @ Apr 9 2009, 21:54 ) *
Не обижайся на девушку, у нее опыта видно маловато, да и бык конкретный попался с шашками, вот она немного и обиделась на таксеров. Люди разные бывают и на разных машинах. А быкуют в основном те которые быстро обогатились ( из грязи в князи) а с элементарной культурой и тактом проблемы. Вобщем мое такое мнение.

я нисколечко на девушку не обиделся, сочувствую ей, просто кроме неё появилось много ярых противников таксеров, которые ...
ладно проехали, кажись тема себя изжила

--------------------
Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!!

СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК

Вставить ник 314tbull в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Apr 9 2009, 23:12
Сообщение #73

Цитата(314tbull @ Apr 10 2009, 00:03 ) *
я нисколечко на девушку не обиделся, сочувствую ей, просто кроме неё появилось много ярых противников таксеров, которые ...
ладно проехали, кажись тема себя изжила
И помоему уже давно, сколько людей, столько мнений......

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 9 2009, 23:33
Сообщение #74

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Sergeyver @ Apr 9 2009, 19:16 ) *

Меня реально бесит то, что таксистам разрешено стоять практически где попало. Какого хрена?
Когда-то такси было государственным, доход попадал в казну (ну часть дохода), тогда им сделали поблажку, типа стойте на остановках и тому подобное. Но какого хрера сейчас из-за частников-таксистов, припаркованных хз как, мы должны страдать???

Сообщение отредактировал Yury - Apr 10 2009, 08:36
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
N'Si 5525
сообщение Apr 9 2009, 23:41
Сообщение #75

Из: Киев

Спасибо сказали: 242 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Apr 9 2009, 23:33 ) *
Меня реально бесит то, что таксистам разрешено стоять практически где попало. Какого хрена?
Когда-то такси было государственным, доход попадал в казну (ну часть дохода), тогда им сделали поблажку, типа стойте на остановках и тому подобное. Но какого хрера сейчас из-за частников-таксистов, припаркованных хз как, мы должны страдать???

+1 На Перова в 11-30 была пробка,т.к Волга-таксон стояла во второй полосе возле Авторынка.....]]>]]>Ему пофиг,что другие машины в пробке стояли 20 мин....
Почему я из-за него должна была сегодня опиздать на тренировку......]]>]]>

Сообщение отредактировал Yury - Apr 10 2009, 08:36
Вставить ник N'Si 5525 в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Apr 9 2009, 23:43
Сообщение #76

Из: Н.Северский-Чернигов

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Цитата(VGS @ Apr 9 2009, 23:14 ) *
Моё первое "знакомство" с "нехорошими" таксистами:
Ехал на мопедике вдоль бордюра. На перекрёстке таксист меня обгоняет и резко сворачивает вправо (как позже оказалось даже повороты у него не работали!) ...
2-е. В моём маленьком городке есть одно такси, в котором работают исключительно наркоманы, алкоголики и люди, не имеющие водительского удостоверения.Примерно 90% ДТП в городе по вине этих таксистов. (в данный момент это такси продаётся, т.к. народ уже просто боится его заказывать!)
По поводу тяжелой работы таксистов-читайте ПДД-устал, нездоров-в таком состоянии не имееш право управлять ТС.

А ты в Нежине не был-там такси лидер полный пипец!И по ногам проезжали подходишь поговорить,а у него очки с аквариума только рыбки не плавают,бык не понял что от него хотят.Был у тещи на ниве ,трос,полный привод и пониженная сделали свое дело шестерка с фишкой только асфальт шлифовала и тащилась за моей нивой,затащил на бордюр,а потом рылом об руль.Может и не правильно сделал,но если не понимают,два месяца назад у меня дядю таксист на смерть,но ведь не обозлился везде есть уроды!

--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 10 2009, 07:50
Сообщение #77

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

2 Sergeyver & vitaliymishuk
Ребята. Не хочу с Вами ни сориться ни оскорблять Вас, ни тем более принимать за непорядочных людей и водителей....
Сам я тоже не образец поведения на дороге...
Но жизнь иногда доказывает что репутация зарабатывается годами, а теряется практически за один день... Из за чего у меня такой негатив, я по моему достаточно внятно выразился. Что такое работа в такси, я знаю очень не плохо, мой лучший друг работает таксистом, и тоже не от хорошей жизни... Есть определенные моменты связаные с такси, которые бросают тень на всю вашу братию. Но от этого никуда не деться и порядочным таксистам автоматически достается за дибилизм мудаков с шашками... Это жизнь. Если бы вы сами могли повлиять на таких... Но это тоже не реально...
В пследнее время таксистов стало больше, и кончно процент отморозков среди них возрос... Я остаюсь при своем мнении. Но благодаря Вам и таким как Вы, ребята, хочу верить что эти прблемы не усугубятся, а придут в норму, со временем... friends.gif
В педидущих постах, я описывал только негатив. Но позитив тоже имел место быть. Простите за то что человеческая натура желает помнить плохое , а хорошее воспринимает как норму вещей...
Но критиковать врядли перестану... Не с целью оскорбить или унизить. А с целью улучшить и исправить, с вашей помощью.... drinks.gif

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
tanuha
сообщение Apr 10 2009, 08:36
Сообщение #78

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(Sergeyver @ Apr 9 2009, 18:23 ) *
В Киеве я насколько знаю автомобиль"ТАКСИ" подаётся в течении 5 мин.А потом если не успеваеш,то столько грязи выслушиваеш, ты
смотриш этому человеку в глаза и извиняешся,что ты не "верблюд"или"вертолёт" Никто злость не згоняет,просто ты едеш и думаеш в какую щелку залезть,чтобы клиент морду тебе не набил,как некоторые здесь выражались.

А ваобще когда мы спешим,то просто ангелами становимся на дороге,просто едем и молчим и улыбаемся.
Я заметил в клубе МАЗДЫ люди работающие в такси не приветствуются,ну тогда извините!

А никто обиды не клеет,смотрите прежде всего за собой!

Блин!!!!да я ж сразу написала, что я не говорю про всех таксистов, а я писала про экземпляр, который мне попался....мало того он приехал даже не на вызов как я понимаю (потому что стоял там часа 2), а просто постоять и ему наверно было скучновато и он решил развлечься--вот и все и я не ровняю всех таксистов под одну гребенку....и не надо обижаться friends.gif
Вставить ник tanuha в ответ
+Quote Post
Валерка
сообщение Apr 10 2009, 08:38
Сообщение #79

Из: Николаев

Спасибо сказали: 26 раз(а)

У меня батя лет 25 работал в такси еще при совке. Так вот, раньше это была элита водителей. Что устроится в такси нужен был стаж, если неошибаюсь 5лет, первый класс водителя профессионала. После приема на работу еще стажировка два месяца. Перед выездом на линию механик машину проверяет, медосмотр для водителя. Недай бог с запахом после вчерашнего или давление не такое как всегда! Работа по сменам, неболее восми часов. И т.п.
А сейчас! Шашки купил и он уже "таксист"! Водитель "профессионал". И мы доверяем им свои жизни! Не все конечно такие, но большенство сейчас.
Мнение лично мое, никому не навязываю.

Сообщение отредактировал Валерка - Apr 10 2009, 08:38

--------------------
Вставить ник Валерка в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Apr 10 2009, 18:07
Сообщение #80

Из: Н.Северский-Чернигов

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Цитата(Валерка @ Apr 10 2009, 09:38 ) *
У меня батя лет 25 работал в такси еще при совке. Так вот, раньше это была элита водителей. Что устроится в такси нужен был стаж, если неошибаюсь 5лет, первый класс водителя профессионала. После приема на работу еще стажировка два месяца. Перед выездом на линию механик машину проверяет, медосмотр для водителя. Недай бог с запахом после вчерашнего или давление не такое как всегда! Работа по сменам, неболее восми часов. И т.п.
А сейчас! Шашки купил и он уже "таксист"! Водитель "профессионал". И мы доверяем им свои жизни! Не все конечно такие, но большенство сейчас.
Мнение лично мое, никому не навязываю.

Сейчас почти везде так,все через деньгу делается!!!!!

--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic