![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
городской цикл - 16-17. с отжигом 20-22. трасса - 11
Сообщение отредактировал over - Apr 10 2009, 13:54 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
p/s на Веснина жуткая пробка - не ходите туда, люди))
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
p/s на Веснина жуткая пробка - не ходите туда, люди)) Гыгы, удивил. Щас центр - сплошная пробка ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
тем более, столько красивых девушек по городу гуляют, а за рулем никак не успеваешь разглядеть всю эту красоту и это правда!
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
тем более, столько красивых девушек по городу гуляют, а за рулем никак не успеваешь разглядеть всю эту красоту и это правда! ![]() Вот вы гоните. Надо девушек разглядывать на пассажирском сидении своей машины ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не... четверочка.. Ну тогда хочу тебе сказать: на твоей Субе очень большой расход, я бы даже подумал, что ты каталик у неё вырезал и в придачу все лямды.Не реально большой расход, на WRX и MPS почти такой расход, но они не атмосферные и это всё объясняет.Моё мнение: такого расхода на новом япончике быть не должно, должно быть меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ну тогда хочу тебе сказать: на твоей Субе очень большой расход, я бы даже подумал, что ты каталик у неё вырезал и в придачу все лямды.Не реально большой расход, на WRX и MPS почти такой расход, но они не атмосферные и это всё объясняет.Моё мнение: такого расхода на новом япончике быть не должно, должно быть меньше. Может обкатка?... -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
тем более, столько красивых девушек по городу гуляют, а за рулем никак не успеваешь разглядеть всю эту красоту и это правда! ![]() гы не смотри на попы, а смотри на стопы) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
а потом страдают мирные люди)
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Дааааа Весна хуже гололеда... Девченок в юбченках многаааааа
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
И не мирные могут пострадать... А тебе смотрю по ночам тоже не спится?Тоже по крышам гуляешь ![]() ага, тоже не спится!) не с кем))) по крышам ещё не гуляю, но наверное, скоро начну) Дааааа Весна хуже гололеда... Девченок в юбченках многаааааа ![]() хм... чтоли седня тоже юбку одеть.... ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ага, тоже не спится!) не с кем))) по крышам ещё не гуляю, но наверное, скоро начну) А как-же подпись ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
одной подписи мало) ёё то я рядом с собой в постель не положу)
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:40 |