![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
тем более хто ж по ночам спит?)
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
тем более хто ж по ночам спит?) А кроме как сидеть на форуме (в вашем прекрасном возрасте) больше нечем ночью заняться ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
я ж и говорю, что есть чем заняться, но не с кем))))
да ещё и закон подлости срабатывает))) один раз в год мамик уехала из города, а тусить не с кем( вот и приходиться на форуме сидеть.... -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Ну тогда хочу тебе сказать: на твоей Субе очень большой расход, я бы даже подумал, что ты каталик у неё вырезал и в придачу все лямды.Не реально большой расход, на WRX и MPS почти такой расход, но они не атмосферные и это всё объясняет.Моё мнение: такого расхода на новом япончике быть не должно, должно быть меньше. поезжу выходные- замерю точно.оппозитная четверка,полный привод постоянно и автомат, я на это все списываю. зы снег не пошел ![]() Сообщение отредактировал over - Apr 11 2009, 12:36 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
поезжу выходные- замерю точно.4wd постоянно и автомат, я на это все списываю. зы снег не пошел ![]() У моего товарища Прадо 3,4 бенз АТ АВД + колёса М+С и расход составляет 15-18, на газу примерно на литр больше(всё время включен климат).Правда вес авто раза в 1,5-2 больше аутбэка. Кстати, а что у тебя с опкикой на М6? Сообщение отредактировал Жекич - Apr 11 2009, 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
У моего товарища Прадо 3,4 бенз АТ АВД + колёса М+С и расход составляет 15-18, на газу примерно на литр больше(всё время включен климат).Правда вес авто раза в 1,5-2 больше аутбэка. Смотря как ездить ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тем, кто вспоминал "Прадо"......... 4,0 АТ тапка в пол двумя ногами(Хад, больше 180 не едет). Расход трасовый 16 л.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
У моего товарища Прадо 3,4 бенз АТ АВД + колёса М+С и расход составляет 15-18, на газу примерно на литр больше(всё время включен климат).Правда вес авто раза в 1,5-2 больше аутбэка. Кстати, а что у тебя с опкикой на М6? сел перекурить, лампочки уже поменял ![]() сени комп посмотрю аутбековский, скажу точно. может я и преувеличил, на мазде медленнее бенз уходил - привык. с опитикой все ок, горит но не светит ![]() зы ну низнаю ... прад весит 2,7т кажись. по буклету в городском режиме 17л. клева что у твоего товарища совпадает с идеальными показаниями буклета. у моего товарища Кемря 3,5, меньше 19 ну никак в городском цикле. а по буклету 14 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так это много для "тапки в пол" ![]() Совсем не много. Обычный городской (езда почти накатом, как сама едет) в районе 14-14,5. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
я ж и говорю, что есть чем заняться, но не с кем)))) да ещё и закон подлости срабатывает))) один раз в год мамик уехала из города, а тусить не с кем( вот и приходиться на форуме сидеть.... мы тебя приглашали в гости ![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы тебя приглашали в гости ![]() ![]() пасипки, дружище) облизательно приеду.... только вот нинаю когда -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
в болеро ![]() Та устроим экскурсию по всем злачным местам харькова ![]() пасипки, дружище) облизательно приеду.... только вот нинаю когда Где-то я это уже слышал... Так, пока весна, одела короткую юбку и к нам вгости ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Юля приезжай скорее, а то разр скоро начнет на маздовках на нас кидаться!!!
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Та устроим экскурсию по всем злачным местам харькова ![]() Где-то я это уже слышал... Так, пока весна, одела короткую юбку и к нам вгости ![]() ))))тебе послышалось наверное)))) и шо будет после, того, как я одену короткую юбку?))) Юля приезжай скорее, а то разр скоро начнет на маздовках на нас кидаться!!! ой-ой-оёёё... за что????? -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
))))тебе послышалось наверное)))) и шо будет после, того, как я одену короткую юбку?))) Тут тема про короткие юбки поднималась, так что я предложил так сказать совместить приятное с полезным ![]() ой-ой-оёёё... за что????? Не слушай его. Я добрый, мягкий и пушистый. И ни на кого не кидаюсь ![]() Сообщение отредактировал razzr - Apr 14 2009, 09:49 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а Саня тебя рвет?) Ага ![]() ![]() 2.0 АТ ланцер проиграет аутбэку , даже если тот будет гоняться исключительно на автомате ![]() А вот мы и проверим ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага ![]() ![]() ага и саундтрэк из Форсажей слушать на всю ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 02:06 |