![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
тю...по этому я не предлогаю дружить...просто быть знакомым....а я так надеялась..... Ну знакомым можно... Тока одевайся поскромнее, а то я постоянно с тобой знакомиться буду (рефлекс) ![]() Мальдивы??? ![]() ![]() Крым! ![]() ![]() нет, хорошо подвешиный язык и много алкоголя ![]() Вот это намного важнее алкоголя! И до секса, и во время, а особенно после (если хочешь повторить сие прекрасное событие с этой же девушкой) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А если девушка не пьет ![]() Напевая себе под нос: - Девушки пьющие, надежду дающие... ![]() А ваще када слышу про дружбу между мужчиной и женщиной, напрашивается вопрос: "А как часто вы дружите?" ![]() Вот это намного важнее алкоголя! И до секса, и во время, а особенно после (если хочешь повторить сие прекрасное событие с этой же девушкой) мне показалось, или тут он нужен совсем не для того, чтоб разговаривать? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
с определенной периодичностью
![]() мне показалось, или тут он нужен совсем не для того, чтоб разговаривать? ![]() ну это уже зависит от того кто и как им пользуется ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
мне показалось, или тут он нужен совсем не для того, чтоб разговаривать? ![]() Главное правильно сочетать умения своего языка ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Главное правильно сочетать умения своего языка ![]() еще и песни петь по возможности ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
еще и песни петь по возможности ![]() А если ты еще умеешь правильно перебирать пальцами по тонкому музыкальному инструменту под названием женское тело, то можно извлечь уникальную симфонию наслаждения! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А если ты еще умеешь правильно перебирать пальцами по тонкому музыкальному инструменту под названием женское тело, то можно извлечь уникальную симфонию наслаждения! ![]() ![]() учи их Андрюха, учи ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А если ты еще умеешь правильно перебирать пальцами по тонкому музыкальному инструменту под названием женское тело, то можно извлечь уникальную симфонию наслаждения! ![]() ![]() нормальная у тя такая дружба, Андрюха! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Страшно подумать,что у него ЛЮБОВЬ..... ![]() ![]() ну я думаю, там участвуют и пальцы, и язык, и остальные выступающие части лица и тела, эдакий виртуоз-баяно-пианист! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Login - Apr 13 2009, 12:40 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
На форуме есть 14 наивных людей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ну я думаю, там участвуют и пальцы, и язык, и остальные выступающие части лица и тела, эдакий виртуоз-баяно-пианист! ![]() ]]> ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
нормальная у тя такая дружба, Андрюха! ![]() Да ниче так... Не жалуются... ![]() Страшно подумать,что у него ЛЮБОВЬ..... ![]() ![]() О! Это вообще страшная штука!!! Соседи выходят покурить не только после, но и во время!!! ![]() ну я думаю, там участвуют и пальцы, и язык, и остальные выступающие части лица и тела, эдакий виртуоз-баяно-пианист! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А че? В процессе доставления (получения) удовольствия не бывает лишних деталей... ![]() А вы, мадам, вылезьте из-под скамейки... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
А че? В процессе доставления (получения) удовольствия не бывает лишних деталей... ![]() лишь бы потом недостающих не искать опосля всего ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Как всегда всё опошлили.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда всё опошлили. ![]() ну почему же опошлили .. я изначально так и ставил вопрос ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лишь бы потом недостающих не искать опосля всего ![]() Или наоборот, не приобрести необъяснимые симптомы... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:56 |