![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Бодикомюэй: Это я тебя всё утро раз пять обгонял и всё время обфафакивал??? Серенькая М6 4114.
Я тебе первый раз вообще возле Ленинградки блымал сзади, а ты смылся в другую полосу. Чего морозишься??? Вродь не обижал тебя??? ФАФА на конверте ![]() как ты меня нашёл в задворках Голосеево ? ))) Работа у меня такая. Заезжаю во двор, и поднялось настроение, увидев твою машинку. Я даже легонько до колёсика дотронулся, думал сигналка сработает... Стоял возле твоей машинки около 20-ти минут!!! Зы: алкаши у Вас во дворе ответственные: начали меня тошнить чё чужую машину трогаю и т.д., но за 2 сигаретки отцепились :-) Сообщение отредактировал Юрий-S - Apr 13 2009, 19:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Имя: Alex ![]() |
Однократное аккуратное фафа тройке 2524ер от черной Зафиры слева в 18-30 на Московском мосту
Сообщение отредактировал bank - Apr 13 2009, 20:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 11.02.2009 Из: Kieff Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: МАЗДОПЕЛЬ ![]() |
-------------------- ![]() Пить или не пить???.... - это вопрос времени.... На "не пить" этого времени нет!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фафа шестерке около 16-30 сегодня вся разрисованя (аэрография) на тему космоса (были у нас фотки на форуме) выезжала на Проспект Победы........... я пролетая фафакнула, а в ответ тишина....
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
фафа шестерке около 16-30 сегодня вся разрисованя (аэрография) на тему космоса (были у нас фотки на форуме) выезжала на Проспект Победы........... я пролетая фафакнула, а в ответ тишина.... если серый МПС - Саня Норуа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
ФА ФА И тебе ФА-ФА )))))) Это ты мне подложил символику кубла под дворник на Вернадского )))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Что-то я давненько не встречала клубные машинки
![]() Разве что Сучёнка вижу каждый день, Тебе фа фа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Фа-фа сегодня с утра около 8-20 на Леси серой(вроде) Маздухе тройке от синей тройки) блин стоял в дибильном втором ряду))
![]() ![]() Хва-Хва сегодня утром на скоростном Стосону. Отец офигел когда ты ему крикнул креведко ![]() Хфа-хфа на Леси сней М3 седанчег. Спасибо шо пропустил или пропустила ![]() о, йоу,это тебе фа-фа я написал)) немазачто)) Надо чаще в эту тему заходить,а то всем фа-факаю (какое-то слово матюкливое ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Af-af вечером m3racer.
![]() ЗЫ: пардон, слегка тебя подрезал. Фа-фа вечером от леси до борщаговки симпотишненькой девушке на красненькой м3 хетч. к обочине прижал ![]() ![]() ![]() Фа-фа вечером Су4енку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() ![]() Хва-Хва сегодня утром на скоростном Стосону. Отец офигел когда ты ему крикнул креведко ![]() Фа - фа ты еще промчался мимо меня на Индустреальном. я как тебя увидел сразу начал доганять ![]() Фа - Фа на Зоологической Денису СИДу ![]() Фа - фа за обедом Су4енку ![]() Фа - Фа в 13.00 возле моста метро белой 6ке НЬЮ с черным капотом №..0595.. ![]() 2х кратное Фа - Фа в 13.16 междумостом позняки и харьковским 6ке серой, №..6326.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фес,Сучонок и Локи фа-фа
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Фес,Сучонок и Локи фа-фа ![]() Ответное хва-хва Мони и Ко, Сученку) Сообщение отредактировал Fes-sport - Apr 14 2009, 09:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
ФА-фа Энтони у МакЗагса в 9:00
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
ФА-фа Энтони у МакЗагса в 9:00 И те хфа-хфа)) классно смотритсо когда бежит мимо загса Смолк и руками машет ![]() Фа-фа Артем83 возле работы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Вике вчера хВАхВА
![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:06 |