![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
кто ищет тот всегда найдет. Я против введения обязательного поля "имя". Не обязательное запонять не буду. Можно эту информацию поместить в профиле -- кому надо зашел и посмотрел, а раздувать количество полей под автаркой... Нафиг-нафиг... Только уменьшать количество полезной информации на странице. Что, кстати сказать, многие успешно делают с помощью подписи на пол-листа :-/ абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Не хочешь - не заполняй. А я хочу, потому что я, например, и не знаю, как тебя зовут ![]() +1 В натуре - получается, как секс по телефону. Писать имя не обязательно, а чтоб к кому нибудь обратиться нужно лезть в профиль, искать Велком - геморройно как-то. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Ну ведь это по желанию. Хочешь - приписываешь имя, хочешь - оставляешь просто ник. И чего это имя своё скрывать ? Вот фамилию, отчество, адрес и где деньги лежат - это верно.(сугубо личное мнение) +1 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ну в чём собсно проблема???? ввест доп строку с именем, кто-хочет - заполнил. кто не хочет - не заполнил или в крайнепм случае продублировал ник. Что собственно изменится???? В живую мне приятнее общаться по имени, зная его за ранее, а не рассматривать предварительно бейдж, как на слёте. Это просто дополнительное удобство, ни к чему не обязывающее тех, кто не хочет писать.
Кста, ща онлайн - тоже +1. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
потому что я, например, и не знаю, как тебя зовут ![]() В общем случае для общения с форумчанами меня зовут dAndy (читаеть как Дэнди или Данди -- не важно), хотя бы потому что на маздовке крикнув "Андрюха" ты услышишь как человек 5-6 спорсят "чего?". Для более частных случаев существуют более другие способы общения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ага и ленту активности!! ![]() и блог прикрутить... +1 В натуре - получается, как секс по телефону. Писать имя не обязательно, а чтоб к кому нибудь обратиться нужно лезть в профиль, искать Велком - геморройно как-то. Если ты захочеш обратиться ко мне по имени, но я не заполню соответствующее поле даже в профиле то смысл в всей этой каше? Если делать поле имя то тогда делать его принудительным... иначе весь смысл теряется... ибо например я туда сове имя не напишу... хоть мне это ничего и не стоит... Сообщение отредактировал Dracula - Apr 15 2009, 08:54 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Катя, ты там наверху, что там с ограничением подписей вы решаете? думаем как решить это технически ![]() я тоже за введение доп строки в инфе, если так много желающих.... поговорим сегодня об этом я на Пшеничку... Если ты захочеш обратиться ко мне по имени, но я не заполню соответствующее поле даже в профиле то смысл в всей этой каше? Если делать поле имя то тогда делать его принудительным... иначе весь смысл теряется... ибо например я туда сове имя не напишу... хоть мне это ничего и не стоит... абсолютно логично! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Если ты захочеш обратиться ко мне по имени, но я не заполню соответствующее поле даже в профиле то смысл в всей этой каше? Если делать поле имя то тогда делать его принудительным... иначе весь смысл теряется... ибо например я туда сове имя не напишу... хоть мне это ничего и не стоит... Не хочешь писать своё имя - напиши в поле Dracula. Когда созреешь, то поменяешь. Вот и всё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Если ты захочеш обратиться ко мне по имени, но я не заполню соответствующее поле даже в профиле то смысл в всей этой каше? Если делать поле имя то тогда делать его принудительным... иначе весь смысл теряется... ибо например я туда сове имя не напишу... хоть мне это ничего и не стоит... а я не понимаю почему. что скрывать? номер машины скрывать я могу понять, но имя??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
думаем как решить это технически ![]() выкусывать/запретить в подписи html-тэги ![]() подпись должна быть подписью, то есть текстом, ИМХО BTW, может кому-то интересно RFC 1855 Netiquette Guidelines ]]>http://tools.ietf.org/html/rfc1855]]> - If you include a signature keep it short. Rule of thumb is no longer than 4 lines. Remember that many people pay for connectivity by the minute, and the longer your message is, the more they pay. - Again, be sure to have a signature which you attach to your message. This will guarantee that any peculiarities of mailers or newsreaders which strip header information will not delete the only reference in the message of how people may reach you. Сообщение отредактировал dAndy - Apr 15 2009, 10:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу по просьбе Чики:
сейчас уже доделывается форум в части добавления поля для написания имени. проведем эксперимент, насколько люди адекватно будут писать там свои имена, и что это всё даст. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу по просьбе Чики: сейчас уже доделывается форум в части добавления поля для написания имени. проведем эксперимент, насколько люди адекватно будут писать там свои имена, и что это всё даст. УРА !!! ЗАРАБОТАЛО !!! ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ну и где оно потом отображается?
Кстати в профиле есть пункт "О себе". Там можно написать и имя, и фамилию, и давичью фамилию бабушки ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 15 2009, 09:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а я не буду писать свое имя!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Ну и где оно потом отображается? Кстати в профиле есть пункт "О себе". Там можно написать и имя, и фамилию, и давичью фамилию бабушки ![]() под "Авто" кто не заполнит - у того и не отображается -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняй подпись под аватаркой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняй подпись под аватаркой ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
у нас же есть тема ТВОЙ НИК-ТВОЕ ИМЯ. Думаю, этого вполне достаточно. далеко не все хотят писать свои имена под ником, у кого-то это место занято псевдонимами и др подписями. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2808]]> В этой теме уже оч много страниц! Я поддерживаю идею Стафа! мне например не всегда удобно спрашивать имя человека када я ему фа фа-каю!) а тем более иногда называть свой НИК!))) особенно если я обращаюсь к девушке! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:13 |