![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
офигенно понравился значок у ФРВ - очень стильно....
в твоем случае- на любителя. если тебе нравится - почему нет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
рубасов 800 избавить багажник от этой темы всей... от значка и надписи мазда6 .... а передний вместе с решёткой... кста.... что у тебя за решётка на аватарке, где покупал??? думаешь за 800 грн тебе будут заваривать, шпаклевать и красить багажник, при том, что покраска бампера стоит 1600? сомневаюсь с решеткой повезло, поменялся с одноклубником. он делал ее в тюнинговой конторе, вырезали значек |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
рубасов 800 избавить багажник от этой темы всей... от значка и надписи мазда6 .... а передний вместе с решёткой... кста.... что у тебя за решётка на аватарке, где покупал??? ты из какой страны?) вот это у вас цены... тож хочу так жить) +1 как по мне, так я бы задний значок снял бы ![]() видел машку без заднего значка, пионеры постарались, как по мне жопа без значка смотрится не очень... самый нормальный вариант из всех что видел: ]]> ![]() Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Apr 9 2009, 19:51 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
+1 как по мне, так я бы задний значок снял бы ![]() сзади под значками дырки ![]() Чувак, у тебя какие-то понты с номерами!!!:) Кирилл, так этож новый образец номеров ![]() а я вообще снять всё хочу , запаять и в закрасить... чтоб никаких значков не было... имхо так будет интереснее выложи пожалуйста фотку которая у тебя на аватаре... интересно на катки посмотреть как они на 6хе смотрятся... СПС Я сам хотел все убрать, но после того как увидел крышку багажника без значков, сразу передумал Как выложить ![]() Сообщение отредактировал Blow - Apr 10 2009, 09:01 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты из какой страны?) вот это у вас цены... тож хочу так жить) видел машку без заднего значка, пионеры постарались, как по мне жопа без значка смотрится не очень... блин, ну если мне сейчас на чипсе красят дверьпереднюю, всю, от ребра и вниз... за 1100грн.... там площадь намного больше чем стенка багажника... вот и считайте сколько это примерно будет по деньгам..... завтра ради интереса когда буду заберать машинку уточну про сумму за удаление значков. кстати... я тоже видел 6 мазду на которой оторвали значёк... мне лично понравилось.... только вот оторвать бы ещё мазда6.... а вообще чего спорить... дело на любителя..... я вообще сколько раз видел фотки тюненых машин без значков... и все смотрелись очень даже нормально... Как выложить ![]() на мыло кинь плиз... leandreko@mail.ru СПС |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вот, у ФРВ именно такой значок как на белой матрешке на фотке выше. супер!!!
-------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
frv, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
вот, у ФРВ именно такой значок как на белой матрешке на фотке выше. супер!!! Кстати Да. Ну очЬ прикольно смотрится. ![]() -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
frv, |
![]() |
|
![]()
|
|
узнал стоимость шейвинга багажника хэтча - 1500 грн. убирают значки и дворник
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
узнал стоимость шейвинга багажника хэтча - 1500 грн. убирают значки и дворник та оно того не стоит.... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
узнал стоимость шейвинга багажника хэтча - 1500 грн. убирают значки и дворник интересно, как ты на хетче без заднего дворника ездить будешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та дешевле можно сделать - 100 % дешевле может-то и можно, но каково будет качество? как-никак всю крышку багажника красить надо будет + заваривать дырки та оно того не стоит.... были б "лишние" 1500 - сделал бы, но увы ) интересно, как ты на хетче без заднего дворника ездить будешь? так же, как езжу 90% времени. пользуюсь иногда в дождь и снег, хотя достаточно обогрев включить и все Сообщение отредактировал empty - Apr 15 2009, 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
В живую зачёт,на фото как то не так это смотрится,особенно ко всему дают сочетания чёрные диски
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты уж извени, но если пилять значек, так по-правильному, как но фото выше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
ты уж извени, но если пилять значек, так по-правильному, как но фото выше А как же индивидуальность ? Для чего-то же все над машинками колдуют, чтоб было не как у всех ! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 22:33 |