Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Apr 23 2009, 15:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 |
для подавляющего большинства женщин качеством муЗчины является количество денег у него не текущем счете... -------------------- |
|
|
Apr 23 2009, 15:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей |
|
|
|
Apr 23 2009, 16:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 |
Мальчики, послушайте себя!!! что за паранойя?!
Поверьте, не существует вселенского женского заговора, по выманиванию денег у мужчин!!! Правда-правда!!! Нельзя говорить так однозначно!!! Количество женщин и мужчин, желающих прожить за чужой счет, вряд ли особо отличается! Женщины, способные содержать себя, ищут мужчин не имеющих большее количество денег, а мужчин - умеющих зарабатывать. А это разные вещи!!! Пример: Сынок-мажор богатого папы может быть состоятельнее, парня имеющего к примеру собственный бизнес, НО при выборе долгосрочного партнера, все-равно проиграет. -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
|
|
Apr 23 2009, 16:29
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic |
Народ, исправьте ошибку в названии темы. The plural of noun woman is WOMEN, а не "вуменс". А лучше ladies;)
|
|
|
Apr 23 2009, 16:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
Появилась новая мечта сегоднешнего дня
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Apr 23 2009, 16:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
Хотят мечать - пусть! Хотят ждать сразу и всего -пусть ждут! Это те, которые хотят всего и сразу, а получают ничего и постепенно? Пример: Сынок-мажор богатого папы может быть состоятельнее, парня имеющего к примеру собственный бизнес, НО при выборе долгосрочного партнера, все-равно проиграет. Все? Только два варианта? Ну-ну... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Apr 23 2009, 16:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 |
Кроме того, раз уж пошел разговор о приоритетных направлениях выбора женщин и вопроса достойны ли они этого?!
А как быть с вами? Разве вы желая иметь рядом с собой девушку с параметрами 90-60-90 спортивной фигурой и модельной внешностью, всегда при этом смотрите на себя и так же критически оцениваете свою внешность?! И разве вы готовы столько же времени тратить на спортзалы, изнуряющие тренировки, диеты и др.невыносимо болезненные процедуры, что бы соответствовать? p.s. не хочу никого обидеть, говорю не переходя на личности Это те, которые хотят всего и сразу, а получают ничего и постепенно? Все? Только два варианта? Ну-ну... Абсолютно нет, просто как наиболее яркий пример! В любом случае, если мужчина не стремиться чего-либо достичь, это говорит о многом! -------------------- М-ощный
|
|
Apr 23 2009, 16:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя |
Кроме того, раз уж пошел разговор о приоритетных направлениях выбора женщин и вопроса достойны ли они этого?! А как быть с вами? Разве вы желая иметь рядом с собой девушку с параметрами 90-60-90 спортивной фигурой и модельной внешностью, всегда при этом смотрите на себя и так же критически оцениваете свою внешность?! И разве вы готовы столько же времени тратить на спортзалы, изнуряющие тренировки, диеты и др.невыносимо болезненные процедуры, что бы соответствовать? p.s. не хочу никого обидеть, говорю не переходя на личности Абсолютно нет, просто как наиболее яркий пример! В любом случае, если мужчина не стремиться чего-либо достичь, это говорит о многом! лично для меня в женщине самое сексуальное это моск... -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
|
|
Apr 23 2009, 16:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей |
|
|
|
Apr 23 2009, 16:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
лично для меня в женщине самое сексуальное это моск... точнее его отсутствие того самого моцка -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
|
|
Apr 23 2009, 16:49
|
|
лично для меня в женщине самое сексуальное это моск... Это редкость!!! От лица женщин СПАСИБО!!! Но тем не менее, внешность имеет значение, всегда.... пусть даже не определяющее )) -------------------- М-ощный
|
|
Apr 23 2009, 16:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей |
|
|
|
Apr 23 2009, 16:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя |
Ой я сильно сомневаюсь а зря! красивых много! а красивых и при этом умных мало... и они сцуко нарасхват... точнее его отсутствие того самого моцка нет, какраз наличие те что ты написала перестали быть интересны курсе на третьем... Это редкость!!! От лица женщин СПАСИБО!!! Но тем не менее, внешность имеет значение, всегда.... пусть даже не определяющее )) всегда пожалуйста! имеет и большое, но не определяющее! -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
|
|
Apr 23 2009, 16:55
|
|
Чувствовал, что рано или поздно тема плавно перепывёд в выяснения отношений между двух полов Так и знала, что женщин рано или поздно обвинят в необоснованной переборчивости!!! -------------------- М-ощный
|
|
Apr 23 2009, 17:00
|
|
а зря! красивых много! а красивых и при этом умных мало... и они сцуко нарасхват... Подожди, давай определимся. Мы ведь говорили про сексуальность женщины. Честно слабо верится, могу ошибаться, что ты вибирешь себе в постель совершенно не привлекательную девушку но со степенью доктора наук П.С. Я не имею ввиду встречаться, жить или ещё какие-то отношения. Просто с точки зрения сексуальности. Так и знала, что женщин рано или поздно обвинят в необоснованной переборчивости!!! Хм, были обвинения? |
|
|
Apr 23 2009, 17:07
|
|
Собственно вопрос в теме. Дом, семью, авто, шоколадку, секса.......? Чего-то хотится, а кого не знаю... Может быть Вы и сами не знаете чё хотите? Дом,семью потом Сообщение отредактировал Monika - Apr 23 2009, 17:07 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
|
|
Apr 23 2009, 17:19
|
|
Подожди, давай определимся. Мы ведь говорили про сексуальность женщины. Честно слабо верится, могу ошибаться, что ты вибирешь себе в постель совершенно не привлекательную девушку но со степенью доктора наук П.С. Я не имею ввиду встречаться, жить или ещё какие-то отношения. Просто с точки зрения сексуальности. повторюсь: самым сексуальным для меня в женщине является ее ум! ум и научные степеня это разные вещи. вернее неодинаковые... -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
|
|
Apr 23 2009, 17:59
|
|
|
|
|
Apr 23 2009, 18:56
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Дом,семью потом Заблуждаешься - СХ 9 потом, а дом и семью сейчас !!! -------------------- |
|
|
Apr 23 2009, 21:13
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
Народ, исправьте ошибку в названии темы. The plural of noun woman is WOMEN, а не "вуменс". А лучше ladies;) исправила лично для меня в женщине самое сексуальное это моск... чтобы его т*** Заблуждаешься - СХ 9 потом, а дом и семью сейчас !!! сх-9...3,7 обьем ,а разгон такой же как у сх-7 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 13:05 |