![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Через Чикаго еще можно ехать потом на Кировоград.. И на Кировограде оставить подвеску.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
И на Кировограде оставить подвеску.... отставить оставлять подвески! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а по какой еще можно?????????? не боись, не заблудимся. в том году мы сами ехали (2 девушки) и даже помоему без атласа... ниче. доехали быстрее остальных на 30 мин ![]() ![]() а вот обратно заблудились слегка ![]() это юмор типа был. вы поведете колонну по Одесской трассе, а потом поменяемся, поведет кто-то другой ![]() я не боюсь ![]() я-то дорогу знаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
это юмор типа был. вы поведете колонну по Одесской трассе, а потом поменяемся, поведет кто-то другой ![]() Серега, если я буду за рулем, я то поведу колонну, но не долго, так как имею привычку не объезжать ямки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
И на Кировограде оставить подвеску.... это точноо... ыямы там пендец? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
это точноо... ыямы там пендец? та ладно ямы! нам вон чесали что через чернобыльскую зону дороги нет! когда с минска возвращались - мы не послушались и поехали... все там есть! токо деревья на дороге кое-где валяюцца ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серега, если я буду за рулем, я то поведу колонну, но не долго, так как имею привычку не объезжать ямки ![]() проехали ![]() потом объясню, что хотел сказать ![]() Я готов вести. Только в Южноукраинске за АЭС две дороги - хорошая и плохая (бетонка), насколько я помню, указатели ведут на плохую, вот там могу не по той дороге повести ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
проехали ![]() потом объясню, что хотел сказать ![]() Я готов вести. Только в Южноукраинске за АЭС две дороги - хорошая и плохая (бетонка), насколько я помню, указатели ведут на плохую, вот там могу не по той дороге повести ![]() Не,по бетонке отказать!!!! Поедим левее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
вот я о том же "левее", хотя указатель "правее" показывает ![]() то объездная для грузовиков и лохов) погода просто ППЦ - ]]>http://gismeteo.ru/city/weekly/5002/]]> +8 - +15... дожди... куда все едут?) шота как то ссыкатно становится) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ты через кривое поедешь??? посмотрим)) мож я и за рулем не буду! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
то объездная для грузовиков и лохов) погода просто ППЦ - ]]>http://gismeteo.ru/city/weekly/5002/]]> +8 - +15... дожди... куда все едут?) шота как то ссыкатно становится) вот я раз лохом и был ![]() ну ты и ссыкун ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрим)) мож я и за рулем не буду! Ничё се. От буржуйская мордо)))))) На Литаку полетите? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
я могу подменить только если автомат будет.
плюс я и девушка не курим ) Ясюлька вместе будет ехать ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничё се. От буржуйская мордо)))))) На Литаку полетите? нет водителей в машине ихватает_)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
я могу подменить только если автомат будет. плюс я и девушка не курим ) Ясюлька вместе будет ехать ??? я так понял меняемся? )) на тех кто курит и знает дорогу? )))))) Логин! может поехали с нами? буду тебе опять дискотеку устраивать )))))))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
нет водителей в машине ихватает_)))) Редиско.... пиффком полироватся будешь)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 03:28 |